Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:15
Сообщения: 219
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Какие светодиоды ставил? Как внешне выглядит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2063 раз.

Имя: Илья
garikello
Игорь, я так понимаю, вид как на предыдущей странице?
А насчет инверсии дисплея ни кто не задумывался? У себя в Барнауле в фирмах по ремонту оргтехники узнавал, нерабочий жк монитор можно за 200-300рэ купить (поляризационная пленка).


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:56
Сообщения: 11
Откуда: Омск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Riv_2000 писал(а):
А насчет инверсии дисплея ни кто не задумывался?


Это уже делали на RCD310.
http://foto.mail.ru/mail/muzzy2001/84/146.html
http://foto.mail.ru/mail/muzzy2001/84/147.html#comments

На своей пробовал поддеть пленку сзади, в общем отодрать можно, но рисковать не стал. Неудобно еще то что дисплей припаян к плате.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
skal писал(а):
Какие светодиоды ставил? Как внешне выглядит?

-Светодиоды отрезал от 12 вольтовой ленты у друга, покупались в Митино, по размеру как старые, габариты могу добавить позже.
Белые значительно более чувствительны,-резисторы в общей сложности увеличены с 4ом до почти 400.
Цве более белый , чем получился на фото.
Ig0rich писал(а):
Заодно поменял светодиоды подсветки дисплея на белые, 6 шт. размер 3528

Riv_2000 писал(а):
А насчет инверсии дисплея ни кто не задумывался?.

Мне не нравилось что при недостатке света на стоянке ничего не прочитать, а так и читается и подобие ночника.
На свету черный дисплей выглядел бы нестандартно, но для этого он должен быть другого типа, а делать инверсию на этом дисплее,- все равно видна прямая связь с каменным веком,- выключил ,- опять зеленый.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2063 раз.

Имя: Илья
garikello писал(а):
Мне не нравилось что при недостатке света на стоянке ничего не прочитать, а так и читается и подобие ночника.
Решение довольно интересное, действительно, пока габариты не включишь ничего на дисплее не увидишь.

garikello писал(а):
На свету черный дисплей выглядел бы нестандартно, но для этого он должен быть другого типа, а делать инверсию на этом дисплее,- все равно видна прямая связь с каменным веком,- выключил ,- опять зеленый.
Да как же зеленый, он всегда должен быть "типа черный", некоторая белёсость при больших углах обзора не в счет (см. фото выше). Ночной вариант весьма неплохо бы сочетался с приборкой и с климатом (у кого есть). Ниже ночной вид RCD-510. 30-ка с инверсией конечно была бы по скромнее, но всё же...


Вложения:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
RCD-510.jpg [ 562.94 КБ | Просмотров: 2132 ]
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:56
Сообщения: 11
Откуда: Омск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Riv_2000 писал(а):
Ночной вариант весьма неплохо бы сочетался с приборкой и с климатом (у кого есть). Ниже ночной вид RCD-510. 30-ка с инверсией конечно была бы по скромнее, но всё же...

Неплохо бы было бы... сделать самому и показать как оно смотрится respekt
В живую и в таком варианте оч. неплохо, и с приборкой и с климатом сочетается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
В чем проблема ,- вот даташит на микросхему управления дисплеем


Вложения:
PT6584-LQ.pdf [558.52 КБ]
Скачиваний: 105
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 сен 2012, 00:38
Сообщения: 4
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Всем привет. Огромное СПАСИБО ,тем ,кто подсказал,как и что паять!!!!!Всё сделал ,как описывали.... НО...Музыку из телефона читает быстро и хорошо,а с флешки (3 штуки пробовал)не хочет.Пытается проиграть и на 8 секунде зависает.В чём может быть проблема?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 сен 2012, 00:38
Сообщения: 4
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
если кому надо ,то микруху брал вот здесь http://www.megachip.ru/item.php?item_id=2124577


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:56
Сообщения: 11
Откуда: Омск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Телефон в режиме USB накопителя включен? Флешка начинает играть и отключается питание? Если так то похоже что ключ не тянет, срабатывает защита хотя у него номинал с большим запасом. Нужны подробности, ну и мультиметр желательно))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 сен 2012, 00:38
Сообщения: 4
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Да, телефон в режиме накопителя.Флешка начинает играть -доходит до 8 секунды и зависает, -если подождать секунд 30 ,то начинает играть 2 песня и тоже до 8 секунды А вообще,такое ощущение,что питание подаётся с перерывами (когда подключаю телефон к компу он издаёт сигнал "БЛЯМ БЛЯМ" и после этого пишет _вкл USB накопитель) А когда к к магнитолле "БЛЯМ БЛЯМ"... 2сек .........."БЛЯМ БЛЯМ.....2сек..............итд...................Но при этом телефон заряжается


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
укоротите шнурок или попробуйте поменять на другой


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 20:35
Сообщения: 7
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вы немогли бы мне помочь с доработкой входа USB в RCD 30 ????


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 14:54
Сообщения: 5
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
возникла проблема подключил магнитолу RCD 030+ все работает коректно,но не светятся кнопки,Что делать??? Экран черный,цифры светятся белым


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Li4nost писал(а):
возникла проблема подключил магнитолу RCD 030+ все работает коректно,но не светятся кнопки,Что делать??? Экран черный,цифры светятся белым


Неработает подсветка - проверь напряжение на разъеме ISO при включенных габаритах, напругу надо смотреть на оранжевом проводе ISO разъема. Если напруга на проводе есть, а мафон не светит - значит проблема внутри мафона, копай в мафоне. Если нет напряжения - нужно смотреть куда идет этот оранжевый провод (скорей всего он идет к выключателю габаритов)


Последний раз редактировалось vostsash 30 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: denst и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: