Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Li4nost писал(а):
возникла проблема подключил магнитолу RCD 030+ все работает коректно,но не светятся кнопки

Попробуйте включить габаритные огни


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 14:36
Сообщения: 1
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за инфу, все сделал, все работало до того момента как по своей глупости, не подумав, выдернул флеху в момент проигрывания ее и вставил другую и все накрылось, не одну флешку не читает сначала думал что флехи сгорели но нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 12:47
Сообщения: 5
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Люди добрые.. подскажите:

Пришел в магазин электроники и там меня загрузили.. (подскажите более подробные характеристики 3х элементов)

1. Керамический конденсатор smd 0,1мкФ - 2 шт. (какой нужен 16V или 50V) ?
2. Резистор smd 10кОм - 1шт. (какой нужен вольтаж) ?
3. Резистор smd 0кОм - 3шт. (какой нужен вольтаж) ?


В место RT9711 подойдет APL3510B ?


Вложения:
Комментарий к файлу: APL3510
80-ANPEC-APL3510.pdf [335.67 КБ]
Скачиваний: 143
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:25
Сообщения: 36
Откуда: г.Железнодорожный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
1 -16v
2 и 3 не вольтаж , а размер- 0805 или меньше
подойдёт APL3510 с индексами A, C, E без транзистора


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 12:47
Сообщения: 5
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
kisel39 писал(а):
1 -16v
2 и 3 не вольтаж , а размер- 0805 или меньше
подойдёт APL3510 с индексами A, C, E без транзистора


APL3510В не подойдет ? (нашел на плате нетбука)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 16:39
Сообщения: 31
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Господа, всем привет!

вот озадачился подключением своего айфона и флешек к rc-30, прочитал ветку и понял, что руки не из того места, и надо было не на журналиста идти, а программу очумелые ручки побольше смотреть.

так вот вопрос - кто сможет помочь с вышеперечисленными нуждами? естественно за доп. плату и, конечно, не просто "за пиво")) приеду куда надо, запчасти ваши. о цене договоримся через личку. важен результат - подключение телефона через провод и возможность подключить флешку.

благодарен! tuzemec


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
z-lEvEl писал(а):
kisel39 писал(а):
1 -16v
2 и 3 не вольтаж , а размер- 0805 или меньше
подойдёт APL3510 с индексами A, C, E без транзистора


APL3510В не подойдет ? (нашел на плате нетбука)

Там наверняка в корпусе SOT-23-5, который запаять будет затруднительно, нужен корпус SOP-8 плюс к APL3510В нужно ставить дополнительный транзистор для инверсии.
Глянь личку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 сен 2012, 01:48
Сообщения: 28
Откуда: ННов
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Не хочу мудрить с микросхемами, хочу просто впаять провод и перемычку. Не совсем понял из той картинки, что нужно делать для прямого соединения, что с чем соединять, чтоб 5 вольт на разъеме появилось.
У этой микросхемы ведь питание на второй от точки ноге? туда надо впаять красный проводок?

Флешки сейчас стоят по 250 рублей, не жалко, да и очень сомневаюсь, что с ней что то будет.
Да и вобщем то хоть пусть магнитола накроется, поставлю китайщину, на приоре с такой 4 года проездил, не жаловался.
Уже поздно было, когда узнал, что в ней даже линейного входа нет, может бы без магнитолы было лучше взять...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 11:19
Сообщения: 7
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Екатеринбург!!!
Кто - нибудь занимается этим нет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2011, 23:04
Сообщения: 54
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 36 раз.

Имя: Антон
Underbush писал(а):
Екатеринбург!!!
Кто - нибудь занимается этим нет?


присоединяюсь к вопросу


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 02:28
Сообщения: 1
Откуда: ПЕНЗА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
полдня сижу читаю, и вроде все понятно, только боюсь, нахимичу, потом же только выбрасывать) В ПЕНЗЕ есть грамотные люди по поводу доработки rcd 030 ???? очень уж хочется слушать флешечку, диски заколебали "прыгать"(((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:00
Сообщения: 80
Изображения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
DeadSpace писал(а):
Underbush писал(а):
Екатеринбург!!!
Кто - нибудь занимается этим нет?


присоединяюсь к вопросу


в профильной ветке Ебурга есть инфа...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 23:52
Сообщения: 77
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Riv_2000 писал(а):
vioch
Немного дополню (цены в Барнауле). SMD при цене около 1рэ продаются по 10 шт:
    2 электролитических конденсатора 100мкФ*10В, 2*12р=24р.
    2 индуктивности (ток не менее 500mА), 2*15р=30р.
    4 SMD конденсатора 0,1мкФ, 1,6р*10=16р.
    2 SMD сопротивления 0 Ом, 0,4р*10=4р.
    1 SMD сопротивление 10 кОм, 0,4р*10=4р
    . (с микросхемой RT9711А (или С) - не нужен).
    1 транзистор КТ3102 - 6р. (с микросхемой RT9711А (или С) - не нужен).
Итого с жилкой припоя у меня вышло чуть меньше 100рэ.

Электролитические конденсаторы имеют полоску с маркировкой "-". На плате контакт GND заштрихован.

Вопрос такой, купил микруху RT9711 с буквой A ,ставить понял куда,а остальное в какие места?
Я правильно понял:
2 электролитических конденсатора 100мкФ*10В на место C500 B C501.
2 индуктивности на место L500 L501.
4 SMD конденсатора 0,1мкФ на место C515 и C516 и 2005 2006.
1 SMD сопротивление 10 кОм мне не нужен как я понял.
Транзистор КТ3102 мне тоже не нужен.
На R14 ставим перемычку.
На R25 ставим перемычку.


Последний раз редактировалось moroz095 12 ноя 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2062 раз.

Имя: Илья
moroz095
Аппсолютно правильно. Перемычку на R14 - если нужен AUX и не забудьте про кабель.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 23:52
Сообщения: 77
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Припоял всё, пошёл включать


Последний раз редактировалось moroz095 13 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: