Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
KOR6UN писал(а):
В том то и дело, судя по коментариям затрат максимум 300 руб. Ну пусть работа, 1000 за глаза, а они хотят 2 рубля за чтооо :evil:

Вчера писал им, спросил скока по времени на работу, ответили если принесете в руках то час-полтора.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 16:37
Сообщения: 2969
Изображения: 3
Откуда: г.Волхов
Благодарил (а): 2123 раз.
Поблагодарили: 1363 раз.

Имя: Дмитрий
Паять (если кто с монтажом SMD-деталей дружит) там действительно не долго. А вот организация эстетичного вывода юсб-входа занимает больше времени. У меня по крайней мере вышло дольше.

_________________
Вообщем и целом доволен своим Поло. На мелочи плевать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:27
Сообщения: 440
Изображения: 1
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
KOR6UN писал(а):
В том то и дело, судя по коментариям затрат максимум 300 руб. Ну пусть работа, 1000 за глаза, а они хотят 2 рубля за чтооо :evil:

А накладные расходы и сметную прибыль подсчитали? вот и наценка!
В нашей стране к этому нужно пирвыкнуть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
vady писал(а):
KOR6UN писал(а):
В том то и дело, судя по коментариям затрат максимум 300 руб. Ну пусть работа, 1000 за глаза, а они хотят 2 рубля за чтооо :evil:

А накладные расходы и сметную прибыль подсчитали? вот и наценка!
В нашей стране к этому нужно пирвыкнуть.

Короче я сегодня в Москву еду, если все удачно сложиться в плане зароботка))) замучу себе, (и еще ключ выкидной хочу замутить), но это уже из другой темы)))


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 12:58
Сообщения: 117
Изображения: 12
Откуда: МО_г.Наро-Фоминск
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Алексей
джиппер писал(а):
Паять (если кто с монтажом SMD-деталей дружит) там действительно не долго. А вот организация эстетичного вывода юсб-входа занимает больше времени. У меня по крайней мере вышло дольше.

Втом то и дело что пайка и смущает, а истетику можно и самому замутить. Пришел к выводу, что пока соберу все детали, удочки по старым платам и магнитол раскинул, еще попытаю счастья на савок смотаться,т.к. до митина далековато. Руки растут откуда надо, потренеруюсь на ненужной плате и испытаю счастье. Главное чтоб было желание и тепло в гараже.

_________________
машина явно стоит своих денег, надежная, неприхотливая рабочая лошадка...
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на детали и запчасти


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 16:37
Сообщения: 2969
Изображения: 3
Откуда: г.Волхов
Благодарил (а): 2123 раз.
Поблагодарили: 1363 раз.

Имя: Дмитрий
KOR6UN писал(а):
Втом то и дело что пайка и смущает

Я вообще впервые столкнулся с смдэшками, но ничего. Всё благодаря добрым людям (их на форуме все знают) всё получилось.

_________________
Вообщем и целом доволен своим Поло. На мелочи плевать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 12:58
Сообщения: 117
Изображения: 12
Откуда: МО_г.Наро-Фоминск
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Алексей
Да думаю разберусь, с такими людьми, что на форуме выложили фото отчеты можно попытаться самому, и для практики потом может и еще где пригодиться, а пока ищу микросхему RT9711A чтоб без кандеров, проложу трассу в бордачек 60 см провода, от принтера думаю потянет он тоже 2.0, а розетку от компа.

_________________
машина явно стоит своих денег, надежная, неприхотливая рабочая лошадка...
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на детали и запчасти


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Skoda Fabia (2013)
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 618
Изображения: 10
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1406 раз.
Поблагодарили: 734 раз.

Имя: Миша
KOR6UN, Микросхему RT9711A брал тут

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на ТО, расходные материалы у официального дилера


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 22:51
Сообщения: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
Добрый вечер! У меня в машине стоит вот такая http://blog.163.com/yu253318012@126/blo ... 123425376/ магнитолка интересует возможность установки USB + AUX. Заранее всем спасибо

сейчас сфоткаю внутрености и выложу фотку живую

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
фотки


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
biroys писал(а):
Добрый вечер! У меня в машине стоит вот такая http://blog.163.com/yu253318012@126/blo ... 123425376/ магнитолка интересует возможность установки USB + AUX. Заранее всем спасибо

сейчас сфоткаю внутрености и выложу фотку живую

Как сделать AUX показано по ссылке. Причём смысл в том, что у тебя должно играть радио (или CD, я иероглифы не понимаю), и когда ты втыкаешь шнур, то просто сигнал от радио/CD к усилителю отрубается, а вместо него на усилитель подсовывается сигнал со шнура. Больше добавить нечего.
USB скорее всего никак нельзя добавить.

А вообще всё сообщение выглядит примерно так. Допустим, письмо портному, который специализируется на женских платьях: "Здравствуйте! Мне нужно сшить мужской костюм. Для определения размеров во вложении несколько моих фотографий" :write:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 22:51
Сообщения: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
та мне бы просто идею, как дошли до того где какие перемычки ставить. платы в магнитофонах немного схожи. вот и думаю поэкспериментировать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 15:42
Сообщения: 2
Откуда: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vady писал(а):
Zakhar20 писал(а):
не видит папки с музыкой только только фалы в корне флешки.

Это что-то новое, должно читать все папки для этого на дисплее выведены специальные поля отображающие порядковый номер папки.
Может быть что-то Вы неправильно залили на флешку.

На дисплее отображаются номер папки и трека, но и на диске так-же не видит файлов в папках, только находящиеся открыто. Испытано на четырех флешках и с заливкой с компа и ноута. Вероятно что-то с прошивкой или.... comando


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
biroys писал(а):
та мне бы просто идею, как дошли до того где какие перемычки ставить. платы в магнитофонах немного схожи. вот и думаю поэкспериментировать.

- Копать надо в сторону комплектации микросхем платы, смотри даташиты,- есть ли в принципе возможность подключения USB, но и это еще не все,- если не заложена в прошивке возможность такой поддержки,- вряд ли получится, - если только перепаивать с такой-же , но уже с реализацией.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Zakhar20 писал(а):
vady писал(а):
Zakhar20 писал(а):
не видит папки с музыкой только только фалы в корне флешки.

Это что-то новое, должно читать все папки для этого на дисплее выведены специальные поля отображающие порядковый номер папки.
Может быть что-то Вы неправильно залили на флешку.

На дисплее отображаются номер папки и трека, но и на диске так-же не видит файлов в папках, только находящиеся открыто. Испытано на четырех флешках и с заливкой с компа и ноута. Вероятно что-то с прошивкой или.... comando

...Или попробуй полностью обесточить магнитолу и попробовать еще раз.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 22:51
Сообщения: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
у меня на шасси 2 платки: одна nec d78f9189ct и вторая TEF6902AH вот как то так


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 12:58
Сообщения: 117
Изображения: 12
Откуда: МО_г.Наро-Фоминск
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Алексей
bayan Я это сделал, получилось с первого раза, спасибо всем за помощь.
Информация: для снятия сд привода у шлейфа есть фиксатор, каторый выдвигается по всей длине. Пишу потаму что в теме не кто про это не говорил, хорошо на старой магнетоле заметил.


Вложения:
Комментарий к файлу: Разъем шлейфа, фиксатор коричневая планка по всей длине
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
2014-02-01 16.22.53.png [ 453.05 КБ | Просмотров: 1154 ]

_________________
машина явно стоит своих денег, надежная, неприхотливая рабочая лошадка...
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на детали и запчасти
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: