Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 12:58
Сообщения: 117
Изображения: 12
Откуда: МО_г.Наро-Фоминск
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Алексей
На фото плата не наша, так чисто для наглядности, но принцип тот же.
Разьем вывел как у Ильи(Riv_2000).


Вложения:
Комментарий к файлу: Мет. планку отпилякал от той же планки и на 2 болтика к разъему. Держится хорошо.
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
2014-02-01 16.23.51.png [ 296.35 КБ | Просмотров: 1149 ]
Комментарий к файлу: Хвост мама врезал в корпус от планки из компа и залил баксидкой.
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
2014-02-01 16.24.31.png [ 449.13 КБ | Просмотров: 1149 ]

_________________
машина явно стоит своих денег, надежная, неприхотливая рабочая лошадка...
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на детали и запчасти
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:43
Сообщения: 4
Откуда: ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: александр
вот и я обзавелся USB разъёмом в полике, кто в ижевске живет могу поспособствовать в данном девайсе!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:43
Сообщения: 4
Откуда: ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: александр
woronzOFF1984 писал(а):
вот и я обзавелся USB разъёмом в полике, кто в ижевске живет могу поспособствовать в данном девайсе!!

как то так


Вложения:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
IMAG0268.jpg [ 432.68 КБ | Просмотров: 1060 ]
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
IMAG0270.jpg [ 457.65 КБ | Просмотров: 1060 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:27
Сообщения: 16
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Андрей
woronzOFF1984 писал(а):
woronzOFF1984 писал(а):
вот и я обзавелся USB разъёмом в полике, кто в ижевске живет могу поспособствовать в данном девайсе!!

как то так

Подскажите, пожалуйста, если записать на флэшку музыку в формате AUDIO-CD в отдельные папки, то будет возможность переключения на RCD-30 между папками, как на диске mp-3? Или магнитола видит только список mp-3 файлов с флэшки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
APB1969 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если записать на флэшку музыку в формате AUDIO-CD в отдельные папки, то будет возможность переключения на RCD-30 между папками, как на диске mp-3? Или магнитола видит только список mp-3 файлов с флэшки?
Формат аудио CD - это файлы aiff в файловой системе MacOS. Конечно же флэшка их не увидит. Так что только MP3.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 16:07
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребята, неужели в Москве нет никого кто реализовал данную задумку? Если есть умельцы откликнитесь пожалуйста!
Я сам паяльник в руках держу, но такие маленькие детали.... боюсь все запороть! Помогите плз.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 20:54
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
тут помогут в москве http://dmc-rus.com/dorabotka-vw-rcd-30


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Абдуллаев Александр, Приезжайте в Минск, помогу


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 16:07
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Timewarrior писал(а):
тут помогут в москве http://dmc-rus.com/dorabotka-vw-rcd-30

Это я уже видел((
во первых: они не работают в выходные
во вторых: 3000р. считаю дорого за такую операцию
в третьих: хочется поучаствовать в процессе

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
TinyQ писал(а):
Абдуллаев Александр, Приезжайте в Минск, помогу

Это конечно спасибо! но боюсь что дорога обойдется дороже чем тут сделают.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 апр 2014, 20:10
Сообщения: 1
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Михаил
Друзья подскажите кондеры каким номиналом нужно впаять что бы работал AUX?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 14 мар 2011, 12:58
Сообщения: 117
Изображения: 12
Откуда: МО_г.Наро-Фоминск
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Алексей
Абдуллаев Александр писал(а):
Ребята, неужели в Москве нет никого кто реализовал данную задумку? Если есть умельцы откликнитесь пожалуйста!
Я сам паяльник в руках держу, но такие маленькие детали.... боюсь все запороть! Помогите плз.

Саня не мондражируй. У меня таже ситуация была. Пробуй на старой плате 25-30 ватт пояльником выпаять, а потом обратно на место припаять, час времени и все . Далее пол дня и будет тебе счастье.

_________________
машина явно стоит своих денег, надежная, неприхотливая рабочая лошадка...
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на детали и запчасти


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 21:51
Сообщения: 179
Откуда: Елабуга
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Недолго длилось моё счастье. Магнитола перестала видеть USB. Сначала был какой то глюк в результате которого пропало 2/3 музыки с флешки а остальные файлы переименовались во всякие закорючки. Потом флешка работала периодами. А теперь вообще не пашет. Вскрыл магнитолу но ничего криминального не увидел. На что обратить внимание в первую очередь?
Неужели придется все перепаивать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 16:37
Сообщения: 2969
Изображения: 3
Откуда: г.Волхов
Благодарил (а): 2123 раз.
Поблагодарили: 1363 раз.

Имя: Дмитрий
Другую флэшку пробовали?

_________________
Вообщем и целом доволен своим Поло. На мелочи плевать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 21:51
Сообщения: 179
Откуда: Елабуга
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Да пробовал. Три флешки разных.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:27
Сообщения: 440
Изображения: 1
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Походу вирусы наследили
поять не поможет, пайка только питание подает


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: