Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
kisel39
Интересно , а в RCD 510 тоже наверно есть все эти входы? Сильно она отличается от 30 ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
сергей1509 писал(а):
kisel39
Интересно , а в RCD 510 тоже наверно есть все эти входы? Сильно она отличается от 30 ?

в 510 все через кан можно реализовать как и 310.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
Ники писал(а):
в 510 все через кан можно реализовать как и 310.

Так вроде писали , что нужно ещё какой то блок покупать ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 23:24
Сообщения: 28
Откуда: Нижегородская обл.- Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Тоже буду ждать пошаговой инструкции( в картинках) а то припояю что нибудь другое :-(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
сергей1509 писал(а):
Ники писал(а):
в 510 все через кан можно реализовать как и 310.

Так вроде писали , что нужно ещё какой то блок покупать ?

Блок да, и проводок еще не дешевый (((( но там чейнджер на 6 ДВД дисков. Музыки на год хватит ))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
Ники писал(а):
(((( но там чейнджер на 6 ДВД дисков. Музыки на год хватит ))))

Чейнжер на 6 СD (mp3) ,ДВД не читает .Ещё есть слот для карты "мини СD ,но хочется ВСЁ !


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
сергей1509 писал(а):
Чейнжер на 6 СD (mp3) ,ДВД не читает .Ещё есть слот для карты "мини СD ,но хочется ВСЁ !

Разрешение экрана 400x240 не для DVD :|
SD-карточек хватает за глаза, AUX вход есть


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 14:10
Сообщения: 190
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
kisel39 писал(а):
для желающих USB ищите микросхему RT9711A/C либо B/D но потребуется транзистор n-p-n для инверсии управления. хотя можно обойтись и без микросхемы, но не будет отключатся питание от USB

У вас стоит 9711В - из-за отсутствия с буквами А/С? Нашел вот такую:
Вложение:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
TPS2061.jpg [ 14.93 КБ | Просмотров: 2988 ]

Вот ссылка на даташит: http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... 2061D.html
G548 тоже наверно подойдёт? Только не разбирался с цоколёвкой, некогда bt . Даташит: http://www.gmt.com.tw/product/datasheet/EDS-548.pdf
Может кто поглядит... :geek:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:25
Сообщения: 36
Откуда: г.Железнодорожный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
vwman писал(а):
kisel39 писал(а):
для желающих USB ищите микросхему RT9711A/C либо B/D но потребуется транзистор n-p-n для инверсии управления. хотя можно обойтись и без микросхемы, но не будет отключатся питание от USB

У вас стоит 9711В - из-за отсутствия с буквами А/С? Нашел вот такую:
Вложение:
TPS2061.jpg

Вот ссылка на даташит: http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... 2061D.html
G548 тоже наверно подойдёт? Только не разбирался с цоколёвкой, некогда bt . Даташит: http://www.gmt.com.tw/product/datasheet/EDS-548.pdf
Может кто поглядит... :geek:

Читайте пожалуйста внимательнее , на предыдущей странице даташит уже есть на TPS2061. У 2061 как и в моём случае придется ставить транзистор, у 2065 не надо. EDS-548 подойдет без транзистора.
На выходных приедет человек , буду ему доробатывать, сделаю пошаговую инструкцию с фото, до и после, чтоб всем было понятее.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2012, 12:37
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ура! После выходных будет инструкция! :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:43
Сообщения: 14
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
kisel39 писал(а):
vwman писал(а):
kisel39 писал(а):
для желающих USB ищите микросхему RT9711A/C либо B/D но потребуется транзистор n-p-n для инверсии управления. хотя можно обойтись и без микросхемы, но не будет отключатся питание от USB

У вас стоит 9711В - из-за отсутствия с буквами А/С? Нашел вот такую:
Вложение:
TPS2061.jpg

Вот ссылка на даташит: http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... 2061D.html
G548 тоже наверно подойдёт? Только не разбирался с цоколёвкой, некогда bt . Даташит: http://www.gmt.com.tw/product/datasheet/EDS-548.pdf
Может кто поглядит... :geek:

Читайте пожалуйста внимательнее , на предыдущей странице даташит уже есть на TPS2061. У 2061 как и в моём случае придется ставить транзистор, у 2065 не надо. EDS-548 подойдет без транзистора.
На выходных приедет человек , буду ему доробатывать, сделаю пошаговую инструкцию с фото, до и после, чтоб всем было понятее.

Это то все понятно, а вот 10к на микросхеме это для чего? Или это если без микрухи делать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:25
Сообщения: 36
Откуда: г.Железнодорожный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
10к это резистор подтяжки к +


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Попробовал на P-канальном MOSFETе,- все работает.
Если кто соберется повторить,- могу выложить.
Выложил,- viewtopic.php?f=15&t=6082&start=25#p195197


Последний раз редактировалось garikello 17 июн 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 23:48
Сообщения: 284
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
garikello
Конечно выкладывай фотки и какой Mosfet использовал, а то найти замену RT9711 надо бы более доступную.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 23:48
Сообщения: 284
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
kisel39 писал(а):
на магнитоле нет пломб, даже можно привод не снимать, сфоткайте кто нибудь участки платы в хорошем качестве ,я подробно нарисую и опишу весь процесс.

Как не пломб, вот фото моей магнитолы пломба есть.
Доработка входа AUX и USB в RCD 30

Нашел кстати производителя нашей магнитолы http://www.toppower.com/en/products/CD_en.htm у нашей обозначение CD 1036B видимо это чисто заказ под VAG потому ее не т в общем списке, если попробовать у них схемку выцыганить.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: