Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 мар 2014, 00:50
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Артём
artem.tash писал(а):
Ищу умельца в Москве. Кто подскажет что и где купить и сможет всё это запаять за вознаграждение. :-)



Умелец нашёлся! Спасибо большое garikello!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 июн 2013, 17:40
Сообщения: 11
Откуда: Rossya
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем спасибо. Поставил себе только USB и изменил подсветку дисплея на красный. Читает три разные флешки, которые предварительно отформатировал в FAT 32. Красная подсветка убрала диссонанс в салоне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 20:51
Сообщения: 169
Откуда: Томск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Имя: Антон
Друзья, а можно из этого мафона вывести линейные выходы? охото мааааааленький усилок поставить и аккустику по лучше. без всяких сабов. Если кто проделывал такю штуку расскажите с пристрастием? Усб работает всем спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
garikello писал(а):
pnpline писал(а): хочу снять линейный сигнал для усилителя внешнего. Сигнал можно снять с переходных кондеров с процессора на усилитель,- но есть тонкость что цепи там высокоомные,- конденсатор всего 0,1мкф достаточен для передачи низов, поэтому наверное лучше ставить дополнительный операционник (либо на место незапаянных по AUX микрух, либо на отдельную плату) а с него уже разводить куда надо.Впрочем лучше выяснить из документации нагрузочную способность процессора.Глянул,- по выходу нагрузка должна быть не ниже 10ком.

По схеме можно посмотреть например здесь:
viewtopic.php?f=15&t=6082#p194916


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 июл 2014, 17:45
Сообщения: 2
Откуда: Северо-Запад
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тоже подключил USB. Работает! Правда из трех флэшек qumo, silicon power и transcend определяется только последняя.
Хочу выразить благодарность всем кто работал над этим проектом! На место U501 поставил TVS сборку для защиты от статики,
какая там должна быть не знаю, нашел TPD2S017 (пришлось перерезать две дорожки на плате).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июл 2014, 16:18
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Андрей
Здравствуйте! Тоже нужен умелец в Москве с подключением USB. Откликнитесь!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2014, 14:53
Сообщения: 2
Откуда: Россия, Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
тоже очень хочу активировать эту функцию( помогите ребят из города казани

Добавлено спустя 43 секунды:
symbiot, Я из казани,нужна ваша помошь при пайке магнитолы USB , отпишите мне на почту nik7587@yandex.ru


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2014, 14:53
Сообщения: 2
Откуда: Россия, Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
garikello, здраствуйте,если вам не сложно,напишите мне на страницу Вк,хочу задать пару вопрсов... http://vk.com/id22899377


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 00:25
Сообщения: 2
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Как думаете такая штука №3CD035249A подойдет вместо штатной заглушки?
Доработка входа AUX и USB в RCD 30


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
К ней еще нужен соответствующий кабель, так что она почти золотая . В EXIST подешевле и с пересылкой не заморачиваться. Правда не знаю как они по качеству.
.


Вложения:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
AUX_IN exist.jpg [ 86.25 КБ | Просмотров: 2892 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 00:25
Сообщения: 2
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спаяли мне сегодня USB, всем кто все это придумал и рассказал огромное спасибо!!! Если в Саранске кому нужна помощь в доработке магнитолы могу порекомендовать мастера.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июл 2014, 16:18
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Андрей
в Москве кто поможет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 май 2012, 11:49
Сообщения: 13
Откуда: чебоксары
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
сделали мне тоже USB. теперь освободился бардачок от дисков. спасибо форуму и всем. кто в чебоксарах- осталась еще одна микросхема и дам телефон мастера, который мне переделал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 сен 2014, 07:42
Сообщения: 15
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
sergey21 писал(а):
сделали мне тоже USB. теперь освободился бардачок от дисков. спасибо форуму и всем. кто в чебоксарах- осталась еще одна микросхема и дам телефон мастера, который мне переделал.

Дружище, помоги. Буду признателен!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 июн 2011, 10:56
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В москве нашел самое дешевое- это на совке делают за 2000 ЮСБ. их можно найти на авито, если вбить в поиске "доработка rcd 30"


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist, Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: