Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 май 2015, 01:54
Сообщения: 3
Откуда: Мурманская область город Апатиты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Владимир
Доброго времени суток! Очень впечатлен вашими достижениями!!! И меня такой вопрос, возможно ли установить aux или usb на магнитолу RSD 300 mp3!? Очень хочется, буду признателен за помощь!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 май 2015, 01:54
Сообщения: 3
Откуда: Мурманская область город Апатиты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Владимир
garikello, Доброго времени суток! Очень впечатлен вашими достижениями!!! И меня такой вопрос, возможно ли установить aux или usb на магнитолу RSD 300 mp3 по примеру RSD 30!? Очень хочется, так как магнитола читает только диски, а радио ловит не ахти....буду признателен за помощь!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 май 2015, 01:54
Сообщения: 3
Откуда: Мурманская область город Апатиты
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Владимир
kisel39,Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать такое же чудо с магнитолой RSD 300! Буду очень благодарен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 апр 2015, 22:40
Сообщения: 22
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Василий
вынужден вас расстроить. нет не возможно.уже не раз в этой теме было.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Vladimir51 писал(а):
Про достижения...

По сравнению с тем что делают китайцы, - допаять их-же , по просьбе VW недокомплект, -достижением пожалуй называть не стоит. Проще поменять на магнитолу с USB.
Смотри Л.С.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 00:10
Сообщения: 30
Откуда: Saint-Peterburg ^^^^^^^^^^^^^^^^^
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Добрый день, подскажите в чем может быть проблема, решил доработать юсб, спаял со схемкой irf7303... Когда подключили для проверки, то флешка загорелась, магнитола включалась ,радио играло, когда нажимал на cd, вмюсе норм, но почему то , когда переключаются на радио обратно,то с каждой секундой яркость на дисплее магнитолы с названием радиостанции падала, и через сек. 30 и вовсе пропала, как будто садится..., так же заметил что магнитола все время моргает. Что мог не верно спаять/припаять?

Делал по этому видео http://m.youtube.com/watch?v=QIYN7WBhsO ... =mv-google
Не сочтите за рекламу, если нельзя ссылку эту, то просто ссылку скройте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 июн 2015, 17:52
Сообщения: 1
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Никита
renat_abz писал(а):
Кто в Уфе (или в Башкирии) может сделать USB на RCD 30?
В долгу не останусь)

У меня тот же вопрос.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2012, 21:08
Сообщения: 180
Изображения: 1
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Козьма Прутков
Нюанс один вскрылся - при наличии метки тома отличной от нулевого (ну флешку обозвать скажем music), она перестает определятся rcd030, входит в цикличный опрос с зависанием. Не утверждаю про все usb flash накопители, но с моей вот так. После удаления метки тома определяется с первой попытки.
ЗЫ флешка apacer кажется, 32 гига.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 июл 2014, 17:45
Сообщения: 2
Откуда: Северо-Запад
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Allexanderr писал(а):
Нюанс один вскрылся - при наличии метки тома отличной от нулевого (ну флешку обозвать скажем music), она перестает определятся rcd030, входит в цикличный опрос с зависанием. Не утверждаю про все usb flash накопители, но с моей вот так. После удаления метки тома определяется с первой попытки.
ЗЫ флешка apacer кажется, 32 гига.

Очистил все метки тома на флешках которые не читались, так и не читаются. А вот карты памяти microSD через переходник на usb все читаются и с меткой тома и без. Пробовал разные карты и переходники, все работали.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 дек 2015, 19:19
Сообщения: 1
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: АРТЕМ33
Всем доброго времени суток!!! Магнитола RCD-30 спаял выход USB на микросхеме RT9711 без индексов А,С или В,D по инструкции https://youtu.be/QIYN7WBhsO0. Пишет NO USB флешку фориатировал в FAT 32. Подскажите что может быть? И если нужна доп информация по комплектации, спрашивайте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2015, 02:09
Сообщения: 45
Откуда: спб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: DEN
кому нужна RT9711A пишите в личку. магнитолу продал, а микросхема осталась


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2016, 16:56
Сообщения: 16
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: mixa
У меня в моем втором автомобиле стоит похожая старенькая автомагнитола как на рисунке в начале темы. Я на ней тоже разъемы переделал под штатный юсб вход, разъем для подзарядки старенького телефона «Нокиа» и для подзарядки бритвы, так как езжу на дальние расстояния по работе. А теперь вот купил iphone 6s тут https://i-laik.ru/iphone/gde-kupit-appl ... -rose-gold и не знаю, как переделать вход под эту магнитолу, чтобы подходил для него. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Подскажите, пожалуйста, пути ее решения.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2032
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

Имя: Илья
Поржал. На телефон 50000рэ есть... А на магнитолу 5000рэ нету.... Смешно... Но вы не отвлекайтесь.. рекламируйте говнофоны, рекламируйте...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2016, 18:54
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: le_mur
пару недель назад сделал себе aux, воткнул магнитолу и, о чудо! все работает, паял первый раз, но радость моя продлилась недолго, сдал авто в ремонт после мелкого дтп, сегодня забрал, включил aux и вместо чистого звука пошел хрип, снял магнитолу, перепаял провод на правый канал, думал дело в нем, ибо держался хлипко, не помогло, как итог понял, что дело точно в правом канале, левый играет чисто, если снимаю общий провод с корпуса магнитолы, хрипов нет, но звук как из бочки - глухой и далекий, кидаю обратно, снова хрип, еще заметил, что если держу в руках рассеченный провод правого канала, так что концы друг друга не касается, т.е. контакт только через руки, то оба канала играют чисто! голову сломал, в чем проблема!! может идет какая то напруга на канал или на общий? подскажите, кто знает, не проходите мимо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:34
Сообщения: 65
Изображения: 1
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Я так понимаю Вы прочли всю тему и сделали , как написано выше!!! В этом случае Вам поможет установка конденсаторов большей емкости в схеме развязки аналогового входа. (Там где провод паяется к плате)
Или замените уже имеющиеся .


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: