Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Обратите внимание,- на плате место под микросхему шириной 5мм, шаг выводов 1,27.
С монтажем микросхем 3мм шаг 0,6 без опыта могут возникнуть трудности.
Мосфет я приобретал по 4 рубля в розницу,- возможно это проще.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 20:07
Сообщения: 60
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
а на 310 можно организовать usb и aux?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
mexanikus
На 310 через xcarlink или аналоги проще все это реализовать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 янв 2011, 15:44
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет народ,и как вообще нормально играет ,без всяких помех? Кто может помочь так же сделать,а там уже договоримся о цене и все такое!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:15
Сообщения: 219
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Вот "глупый" вопрос созрел. Раз уж на плате магнитолы предусмотрен usb вход, aux-in, должны же быть штатные элементы (то есть микросхема, емкости, резисторы и т.п.) которые
бы ставились на свои штатные площадки. Или я что то не догоняю? Схема я так понимаю дифицит. Еще скоорей всего плата используется не только для этого мафона, возможно еще
в нескольких магнитолах этого производителя, и возможно уже с теми где реализованы и usb и aux.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2011, 11:25
Сообщения: 36
Откуда: г.Железнодорожный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
skal писал(а):
Вот "глупый" вопрос созрел. Раз уж на плате магнитолы предусмотрен usb вход, aux-in, должны же быть штатные элементы (то есть микросхема, емкости, резисторы и т.п.) которые
бы ставились на свои штатные площадки. Или я что то не догоняю? Схема я так понимаю дифицит. Еще скоорей всего плата используется не только для этого мафона, возможно еще
в нескольких магнитолах этого производителя, и возможно уже с теми где реализованы и usb и aux.

касаемо usb по питанию все штатное уже описано, а вот вместо перемычки должен стоять транзисторный ключ который при подключении шнура у дилера активирует режим usb. касаемо aux-in то тоже должен стоять транзисторный ключ и две микросхемы раскачки сигнала с обвязками. но на заводе в эту модификацию магнитолы эти детали не ставят, и самого разъема нет.
Для всех я сильно упростил модернизацию, чтоб смогли повторить чайники, без сильных потерь качества(касаемо aux-in), usb не пострадал. если бы писать все то что надо поставить было бы еще хуже чем сейчас. людям лень даже мануалы посмотреть и понять принцип работы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 04 авг 2010, 18:25
Сообщения: 501
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Куда советуете вывести шнур USB- в бардачок? Как его разобрать? А опасение подсказывает что потрескивание пластика появляется после разборки-сборки.

_________________
Пробег 70800 замечания были. комплектация Vebasto МКП Reflex, Pandora, парктроник, замена стартера была. блок управления ремонтировали. ПОмпа 70тыс ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Dmitry писал(а):
Куда советуете вывести шнур USB- в бардачок? Как его разобрать? А опасение подсказывает что потрескивание пластика появляется после разборки-сборки.

Я разьем USB выводил вверху слева, чуть на себя от самореза там и закреплен.
Выкручивание 4 саморезов крепящих магнитолу и их последущее вворачивание вряд ли вызовет лишние скрипы, тут наверное надо постараться более серьезно разобрать. Да и далее,- если использовать новые пистоны, все прижмется нормально.
Бардачок я не разбирал,- никчему это так можно легко провести.
Но отверстие, что-бы провести вырезал,- что я должен каждый раз что-бы снять магнитолу разбирать бардачок?
Конечно отверстие должно позволить пролезть разъему.
На это место при желании можно изготовить заглушку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 15 мар 2012, 19:16
Сообщения: 93
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Dmitry писал(а):
Куда советуете вывести шнур USB- в бардачок? Как его разобрать? А опасение подсказывает что потрескивание пластика появляется после разборки-сборки.


Шнур лучше всего вывести в заглушку ( их там 2 штуки даже), которые находятся слева и справа от прикуривателя. Отверстие выпилить надфилем и разъем USB отлично туда входит + еще подсветку замутил из 2-х красных светодиодов. Теперь в темноте светятся прорези контактов в разъеме и видно куда втыкать флешку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 15:29
Сообщения: 36
Откуда: рязань
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Vasilich писал(а):
маня писал(а):
Ищу ещё 79 человек! :oops:

Это что за кипеж?

Мин. партия - 80 шт.! 12_1 И уже 70 надо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011, 15:29
Сообщения: 36
Откуда: рязань
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
lexx35 писал(а):
зачем 79 чел? вот:
Вложение:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
700руб.jpg [ 160.93 КБ | Просмотров: 2469 ]

700 руб. за м/с - не хило! Плюс ещё в Москву съездить! girl_werewolf


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:00
Сообщения: 80
Изображения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
маня писал(а):
lexx35 писал(а):
зачем 79 чел? вот:
Вложение:
700руб.jpg

700 руб. за м/с - не хило! Плюс ещё в Москву съездить! girl_werewolf


почтой России 300 руб. ну выгодно партией большой брать видимо, оптовая компания, что поделаешь :(
надо на них выходить, местным оптовикам электронных компонентов, крупным магазинам, а так, из-за одной микрухи они возиться не станут, печально

мне просто хотелось показать, что есть они в продаже...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 20:32
Сообщения: 109
Откуда: Москва, Ново-Переделкино
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Офисный хомячище писал(а):
Dmitry писал(а):
Куда советуете вывести шнур USB- в бардачок? Как его разобрать? А опасение подсказывает что потрескивание пластика появляется после разборки-сборки.


Шнур лучше всего вывести в заглушку ( их там 2 штуки даже), которые находятся слева и справа от прикуривателя. Отверстие выпилить надфилем и разъем USB отлично туда входит + еще подсветку замутил из 2-х красных светодиодов. Теперь в темноте светятся прорези контактов в разъеме и видно куда втыкать флешку.


Опять ты со своими заглушками :grin: ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:11
Сообщения: 311
Откуда: г.Подольск МО
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
У меня флешка стоит так:


Вложения:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
флешка в бардачке.JPG [ 52.07 КБ | Просмотров: 2409 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 10:21
Сообщения: 1425
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Интересно в окрестностях Красноярска заморачивался кто? я с электрикой вообще не дружу, а вот работу бы оплатил)))

_________________
Когда я покупал машину я представлял что получу, но получил я намного больше. Это как выиграть миллион в лотерею хотя ты в ней не участвовал, неожида...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vovanair и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: