Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Может кому то не понравится, а может кто то заинтересуется. Предлагаю в этой ветке делиться советами и опытом по установке и эксплуатации "левых" магнитол. Например, подобная ветка есть шкода - клубе...
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 5&start=82
и в дорогие Пассаты тоже не брезгуют устанавливать нештатники
http://www.passat-club.ru/forum/threads ... B5/page261 (ветка огромна читать интересно)

Вот примеры нештатных голов устанавливаемых в VW
http://www.avto-zona.ru/audio/item_aq_m ... _6327.html
http://audiohit.ru/NaviPilot-VolksWagen.html
http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882

на самом деле подобных примеров больше, вот давайте и обобщать опыт... 8-) :ugeek:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 14:54
Сообщения: 86
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
в моделях поло не указано почемуто


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
KoluxA писал(а):
в моделях поло не указано почемуто

Эти магнитолы ставятся на место штатной, с теми же типоразмерами, которые одинаковы и для пассатов и для Гольфов и для Джетт. Поэтому отсутствие указания на поло не должно смущать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 14:55
Сообщения: 15
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Я бы поставил себе системку с ГПС и экранчиком 12 дюймов, но наверняка скажут, что установка должна производиться у дилера и стоить это будет наверное денег, хотя работы на 15 минут и 100 рублей))) сам бы поставил, но пугают слетом с гарантии (нужна ли она?).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 13:31
Сообщения: 119
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Господа боящиеся и всего пугающиеся! Юзайте поиск.
Как вообще можно в салоне что-то покупать, если все слушать и бояться?

Ставить можно все, что вздумается.

Лучше на стороне, в любом гараже, имеющем ксерокс с лицензией на установку и кассовым чеком за.
Можно и самому - без проблем с гарантией ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. При поломке дело салона доказать, что наши шаловливые ручки и именно они виноваты в отвалившемся колесе из-за нештатной магнитолы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 30
Откуда: М.О. Жуковский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А вот такая магнитолка встанет в поло или нет?
http://tvgps.ru/index.php/advanced-auto ... ettatouran


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
dikkoin писал(а):
и экранчиком 12 дюймов

а что не 21дюйм? прям телевизор из дома бы прилепил на панель...
в 2дина больше 7дюймов не влазило никогда.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Expert777 писал(а):
А вот такая магнитолка встанет в поло или нет?
http://tvgps.ru/index.php/advanced-auto ... ettatouran

Встанет.
Вместо штатных RC30 RCD310 RNS510 емеется богатый выбор выбор магнитол. Я привёл только часть списка который можно продолжить (что и сделаю вечером) а пока ссылки так чтобы не забыть ;)
http://auto.anteeo.ru/index.php?productID=690
http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16-268
http://www.autoelk.ru/product882.html
http://www.flyaudio.ru/product_info.php ... ucts_id/37


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 30
Откуда: М.О. Жуковский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Магнитолы хорошие, только я так понял это не оригинал как RNS 510, какого они качества и какую из них лучше выбрать? Если у кого есть опыт владения такими аппаратами, отпишитесь!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Хотелось получить практический совет по установке (снятию) 2 дин магнитолы, пошагово. А так же защита от наркоманов, чтоб не сперли. Заказал авто без звука (думаю, я такой не один), посему надобно приобрести в недалеком будущем Г/У чтобы без переделок подошло, если с переделками, то надо назначение и название всех штырьков разъемов. Нужен Реальный выбор в магазине, а не виртуальный. Так как недавно был в нашем Автомире, там всего 2 шт. Можно и 1 дин с вставкой-рамкой и т.п. Посоветуйте Тверь, Москва!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:28
Сообщения: 93
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
В Твери на бульваре Гусева в доме быта была конторка которая по автозвуку специалицируется.Там товарищ покупал и устанавливал звук , остался очень доволен.Вот как называется к сожалению не помню :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Expert777 писал(а):
Магнитолы хорошие, только я так понял это не оригинал как RNS 510, какого они качества и какую из них лучше выбрать? Если у кого есть опыт владения такими аппаратами, отпишитесь!


По фото похоже на оригинал, только вот OEM-головы никогда не отличались ни звуком, ни возможностями коммутации. При достаточно высокой цене. Лучше взять что-нить от известных производителей. А обязательну нужна голова 2 дин?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
lomond писал(а):
Хотелось получить практический совет по установке (снятию) 2 дин магнитолы, пошагово. А так же защита от наркоманов, чтоб не сперли. Заказал авто без звука (думаю, я такой не один), посему надобно приобрести в недалеком будущем Г/У чтобы без переделок подошло, если с переделками, то надо назначение и название всех штырьков разъемов. Нужен Реальный выбор в магазине, а не виртуальный. Так как недавно был в нашем Автомире, там всего 2 шт. Можно и 1 дин с вставкой-рамкой и т.п. Посоветуйте Тверь, Москва!

Посоветую ulmart.ru (ТЦ "Парадиз"), в Мск ездить не придется. )) Выбрать можно что-нибудь двухдиновое, цены куда дешевле "Автомира" (не реклама, просто сравнение :)) Есть даже модельки, где панель съемная (2Дин).
Но под 2Дина придется поискать рамку: либо у официального дилера, либо в инете, либо у мастеров автозвука (уверен, что-нибудь придумают).
С однодиновой, конечно, попроще (себе буду ставить именно такую). Хотя есть однодиновый вариант "JиVиCя", который имеет полностью сенсорную жк-панель: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
интересный выбор))) а почему не такая?

http://www.magnitola.ru/Clarion-VRX486VD-p-9950.html

или вот:

http://www.magnitola.ru/Philips-CED-750-p-13806.html (тока по звуку не понятно, что она из себя представляет, филипс недавно на этом рынке)

или вот:

http://www.magnitola.ru/Varta-V-AVM700-p-8821.html (функционал на высоте!)

вот еще вариант:

http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P52 ... 13331.html (тут все серьезно и по звуку, и по видео)

у указанного ЖВС экранчик при просмотре видео совсем маленький...))) да и управление не совсем удобное на таком маленьком экране...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 14:54
Сообщения: 86
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
У меня похожая двухдинка стоит в шкоде с навигом, пофиг что не оригинал, орет и показывает будь здоров. В поло думаю заказывать с китая, они там стоят примерно 300-400$.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist, Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: