Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:24
Сообщения: 211
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Уф, установили сегодня китайский клон РНС-510, имя ему TID-7501 она же VW Sagitar- CE8904 она же Redpower 8904 она же и т.д. вообщем многоликая копия.
Если сравнивать качество звука с RCD-30 то китайский клон играет получше.

Причины побудившие к установке:
- хотелось камеру, пароваться задом на Поло сложновато (ее и поставили (врезную);
- навигацию хотел и получил;
- РКД-30 какой то суженый частотный диапазон, я далеко не меломан но напрягало немного это, тут с этим все окей и помехи слышно и нет ощущения что у всех исполнителей мешок на голову одет;

Надеюсь на стабильную ее работу, справедливости ради хочу заметить что качество сборки РКД лучше.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 16:29
Сообщения: 71
Откуда: Белово
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
я себе сегодня вот такую внедрил))рамку специально заказывал широкую,чтобы проставок никаких не было


Вложения:
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
Изображение 306.jpg [ 392.33 КБ | Просмотров: 1423 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Gebels
Зачетно смотрится


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 17:39
Сообщения: 1362
Изображения: 0
Откуда: Горно-Алтайск
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Gebels писал(а):
)рамку специально заказывал широкую

где?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 16:29
Сообщения: 71
Откуда: Белово
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
ksize.ru-480рублей


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 00:43
Сообщения: 3
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А кто что может сказать про RMT 100? Сколько будет стоить установка у ОД?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1207
Откуда: Степное 26 RUS
Благодарил (а): 571 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Имя: Владимир
Такой вопрос если ставить 7дюймовую магнитолу рамку другую ставить надо или с хайлайна родная подойдет ?

_________________
после 5000 двигатель как проснулся тянуть стал лучше намного пока все наслаждаемся


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
markof писал(а):
Такой вопрос если ставить 7дюймовую магнитолу рамку другую ставить надо или с хайлайна родная подойдет ?

вапщето на Хайлане нет родной рамки, там стоит магнитола РСД-30, овальная переходная рамка понадобится под 2=дин магнитолу


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 июн 2011, 17:51
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Совет: кто сам решил устанавливать 2 дин магнитолу
читал читал, как снимать, чуть не завалил весь пластик
1. снимаем заглушку, где провода, снимается легко, тонким можно ножом концелярским
2. берем корданчик кривой, и звездочку и в глубине откручиваем болтик по середине, по краям не трогаем
3. нужно снимать не саму корзину(это где перегородка), а вокруг нее (она идет начиная от кнопок сверху до регуляторов снизувокруг корзины) смотрим фото
как: внизу рамки видим 2 отверстия, вставляем 2-е мелкие отвертки, вверх давим, низ корзины поднимается и на себя отвертки (типо рычажка делаем), если есть рядом кто, то просим чтоб эту рамку, около регуляторов темперетуры и направления воздуха, пальчиками поддевали, она отсчелкивается довольно легко
даже не вытайтесь снимать корзину, потом увидите она прикручена 4 винтами

совет намбер2
как местами поменять желтый и красный (хотя у меня желтый и коричневый) вообщем номер 4 и номер 7
1. в разъеме А (там менять надо) чем нибудь тонким (иголка, очень мелкая отвертка) вынимает желтую вставку она сбоку (не теряем)
2. чем нибудь мелким (иголка, .стальная проволока 0.8, 1мм) вставляем сразу же в оба отверстия
3. снимаем, (там 2 усика и она упираются в выступы) наша задача их загнуть обратно в контакт, давим контакт держа за провод (НЕ ВЫТАСКИВАЕМ, А ДАВИМ В РАЗЪЕМ), при этом начинаем давить (шурудить проволокой, иголками, которые вставили в отверстия) немного пошурудили и вытащили, не получилось вытащить обратно давим в разъем, шурудим и вытаскиваем

вытащили, усики немного развели, переставили чтоб они зацепились за выступы и все


Вложения:
Комментарий к файлу: где поддевать контакты
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
800px-ISO_connectors_for_head_unit_in_car.JPG [ 39 КБ | Просмотров: 1618 ]
Комментарий к файлу: какую снимать рамку
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
view.jpeg [ 66.91 КБ | Просмотров: 1618 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 00:43
Сообщения: 3
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
И все таки, кто-нибудь в курсе, сколько будет стоить установка RMT 100 у ОД?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1207
Откуда: Степное 26 RUS
Благодарил (а): 571 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Имя: Владимир
===TAT===
Что то я не допонял РСД-30 разве не 2 диновая и подойдет ли от неё рамка

_________________
после 5000 двигатель как проснулся тянуть стал лучше намного пока все наслаждаемся


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 09:24
Сообщения: 137
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
francs, можно поподробнее про установку velas v-vwg ?
У меня сейчас стоит RCD-30, если менять на эту velas, кроме нее самой нужно еще что-то - рамки, переходники и т.п.?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1207
Откуда: Степное 26 RUS
Благодарил (а): 571 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Имя: Владимир
Stan Sergeev писал(а):
francs, можно поподробнее про установку velas v-vwg ?
У меня сейчас стоит RCD-30, если менять на эту velas, кроме нее самой нужно еще что-то - рамки, переходники и т.п.?

Во во и я о том же но почемуто кто ставил молчат ауууууууууууу :-) :grin: ;)

_________________
после 5000 двигатель как проснулся тянуть стал лучше намного пока все наслаждаемся


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
markof Stan Sergeev
Если вы покупаете магнитолу Velas V-VW как у меня или Velas V-VWG, как у francs
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
то никаких доп. рамок и антенных переходников покупать не надо, так как они сделаны под Volkswagenовский размер, я думал ты имеешь ввиду стандартную 2-din магнитолу типа пионера.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1207
Откуда: Степное 26 RUS
Благодарил (а): 571 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Имя: Владимир
===TAT=== писал(а):
markof Stan Sergeev
Если вы покупаете магнитолу Velas V-VW как у меня или Velas V-VWG, как у francs
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
то никаких доп. рамок и антенных переходников покупать не надо, так как они сделаны под Volkswagenовский размер, я думал ты имеешь ввиду стандартную 2-din магнитолу типа пионера.

Да именно про Пионер и им подобные нужна для них другая рамка или подойдет штат

_________________
после 5000 двигатель как проснулся тянуть стал лучше намного пока все наслаждаемся


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cergio, VWGTI и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: