Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Microfone писал(а):

francs - Вы вот тоже восхваляете Велас. Можете ответить на мои вопросы несколькими постами ранее?

я разве говорил про Велас в общем?
я лишь высказался по конкретной модели, которая у меня есть (мнение ни кому не навязываю)
и то только за качество внешнего вида, выше по постам можете посмотреть фото которые я выкладывал
на счет как он тормозит не берусь судить, мне сравнивать не с чем, меня лично его работа устраивает.
Сбоев и подвисаний не наблюдалось. Про качество звука уже писал ни раз.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 09:24
Сообщения: 80
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
francs писал(а):
я разве говорил про Велас в общем?
я лишь высказался по конкретной модели, которая у меня есть (мнение ни кому не навязываю)
и то только за качество внешнего вида, выше по постам можете посмотреть фото которые я выкладывал
на счет как он тормозит не берусь судить, мне сравнивать не с чем, меня лично его работа устраивает.
Сбоев и подвисаний не наблюдалось. Про качество звука уже писал ни раз.


Если вы владелец данного оборудования, то тем более сможете посмотреть и ответить на вопросы (на большинство, во всяком случае).
Повторяю вопросы:

- какой версии операционка
- какой процессор
- сколько памяти на борту
- есть ли GPS и какой SIRF3 или ATLAS4
- NOWADA или какая плата стоит
- экран самсунговский или тошиба
- интернет
- совместимость с кан-шиной
- управление на руле поддерживает или нет?
- вывод на приборную панель названий станций


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 15:37
Сообщения: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
http://www.velas.ru/catalog.php?tID=405
А такая пойдёт? Вообще у Гольфа, Поло, Тигуана - размеры одинаковые?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Microfone писал(а):
francs писал(а):
я разве говорил про Велас в общем?
я лишь высказался по конкретной модели, которая у меня есть (мнение ни кому не навязываю)
и то только за качество внешнего вида, выше по постам можете посмотреть фото которые я выкладывал
на счет как он тормозит не берусь судить, мне сравнивать не с чем, меня лично его работа устраивает.
Сбоев и подвисаний не наблюдалось. Про качество звука уже писал ни раз.


Если вы владелец данного оборудования, то тем более сможете посмотреть и ответить на вопросы (на большинство, во всяком случае).
Повторяю вопросы:

- какой версии операционка
- какой процессор
- сколько памяти на борту
- есть ли GPS и какой SIRF3 или ATLAS4
- NOWADA или какая плата стоит
- экран самсунговский или тошиба
- интернет
- совместимость с кан-шиной
- управление на руле поддерживает или нет?
- вывод на приборную панель названий станций


- какой версии операционка - в документации и в системном меню сведения отсутствуют
- какой процессор - аналогично
- сколько памяти на борту - аналогично (если подскажешь где все это посмотреть, скажу)
- есть ли GPS и какой SIRF3 или ATLAS4 - могу только сказать что на антенне GPS написано (1575,42MHz SGS), больше ни каких обозначений, какой чип понятия не имею. ПО Navitel, показывает до 12 спутников, карты V3.5 жду обновления 5.0
- NOWADA или какая плата стоит - скажи как узнать не снимая и не вскрывая магнитолу и я тебе отвечу (магнитола опломбирована, имеется гарантийный талон на 1 год)
- экран самсунговский или тошиба - аналогично
- интернет - нет
- совместимость с кан-шиной - выход на CAN есть, если подключать через штатный разъем VW, у меня подключено через ISO без CAN разумеется, поэтому как я могу что то сказать про совместимость?
- управление на руле поддерживает или нет? - поддерживается, на переходнике есть выводы на мультируль и в меню раздел с настройками(у меня нет мультируля)
- вывод на приборную панель названий станций - это как? на приборную панель Polo? объясни чайнику. На монитор магнитолы есть.


Последний раз редактировалось francs 21 авг 2011, 11:21, всего редактировалось 3 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
ipkiss писал(а):
http://www.velas.ru/catalog.php?tID=405
А такая пойдёт? Вообще у Гольфа, Поло, Тигуана - размеры одинаковые?


подойдет, только на сайте фото старое, у этой модели теперь другой вид
viewtopic.php?p=109201#p109201
http://www.ligazvuka.ru/product_19415.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 апр 2011, 00:21
Сообщения: 21
Откуда: Казань
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
А никто не присматривался к этой модели?
Взято отсюда. Уж больно интересный вариант. Вроде как производитель обещает интегрировать mpeg4 в него. Думаю неплохая замена AS-7608.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2011, 08:32
Сообщения: 21
Изображения: 0
Откуда: гКраснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Самое лучшее предложение на мой взгляд для моего ПолоСедан, это штатная магнитола для VW фирмы Velas - Vw http://www.velas.ru цена вопроса 19000р - навигация, камера заднего вида, USB, мр3, пульт, iPod, Сенсорный 7" цифровой TFT экран, 4 х 50 Вт, Слот SD, Bluetooth hands-free...... нашел у нас в городе Краснодар на улМонтажников. Так же можно купить и дешевле - без навигации у них же стоит 14000р http://www.velas.ru/catalog.php?tID=355 Ищите подобные магнитолы в ваших городах. Остальные предложения гораздо дороже, цена начинается с 26000р :

http://www.phantom-russia.ru/catrub_26_0_all_0.html
http://www.nav-car.ru/volkswagen.html

Так же компания кенвуд для фольквагена делает магнитолы:
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... DNX520VBT/

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем


Вложения:
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
DNX520VBT_navi_UK_2.jpg [ 88.15 КБ | Просмотров: 1578 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 09:24
Сообщения: 80
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
ipkiss писал(а):
А такая пойдёт? Вообще у Гольфа, Поло, Тигуана - размеры одинаковые?
Видел Поло и Тигуан - там одинаковые. За все версии и комплектации не могу сказать.


013 писал(а):
Самое лучшее предложение на мой взгляд ...
А это вообще на рекламу похоже... draka


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 09:49
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Microfone
- какой версии операционка
- какой процессор
- сколько памяти на борту
- есть ли GPS и какой SIRF3 или ATLAS4
- NOWADA или какая плата стоит
- экран самсунговский или тошиба
- интернет
- совместимость с кан-шиной
- управление на руле поддерживает или нет?
- вывод на приборную панель названий станций[/b][/quote]

Я отправил запрос на сайте Velas и мне пришел вот такой ответ!
1 – Win CE 5.0
2 – Renesas 16-bit Single-Chip MCU
3 – 256k ROM, 128Mb для GPS
4 – SIRF3
5 – Собственная разработка VLC
6 – Innolux 7”
7 – Полная совместимость с кан-шиной, управление на руле
8 – нет данных



С уважением,
Брацлавский Кирилл
VELAS Менеджер отдела развития

Тел. +7 (495) 780-58-20 доб. 240
E-mail: Bratslavsky.k@bonanzacom.ru
http://www.velas.ru
http://www.bonanzacom.ru


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 09:24
Сообщения: 80
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Prohay писал(а):
Я отправил запрос на сайте Velas и мне пришел вот такой ответ!
1 – Win CE 5.0
2 – Renesas 16-bit Single-Chip MCU
3 – 256k ROM, 128Mb для GPS
4 – SIRF3
5 – Собственная разработка VLC
6 – Innolux 7”
7 – Полная совместимость с кан-шиной, управление на руле
8 – нет данных
Вин 5.0 - это уже давно избитое прошлое, устаревшая операционка, под которую ни одна приличная 3D навигация не запустится. SIRF3 - вообще мрак (если не сказать более грубыми словами), такой тормозной, что на скорости ни одну развязку по навигации не проедешь, не говоря уже о том, что при одновременно работе и навигации и включенном воспроизведении MP3 звук будет квакать, так как процессор просто не вытянет нагрузку...

Нужно выбирать Win CE 6.0 с Atlas 4.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2011, 21:23
Сообщения: 26
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Microfone писал(а):
Prohay писал(а):
Я отправил запрос на сайте Velas и мне пришел вот такой ответ!
1 – Win CE 5.0
2 – Renesas 16-bit Single-Chip MCU
3 – 256k ROM, 128Mb для GPS
4 – SIRF3
5 – Собственная разработка VLC
6 – Innolux 7”
7 – Полная совместимость с кан-шиной, управление на руле
8 – нет данных
Вин 5.0 - это уже давно избитое прошлое, устаревшая операционка, под которую ни одна приличная 3D навигация не запустится. SIRF3 - вообще мрак (если не сказать более грубыми словами), такой тормозной, что на скорости ни одну развязку по навигации не проедешь, не говоря уже о том, что при одновременно работе и навигации и включенном воспроизведении MP3 звук будет квакать, так как процессор просто не вытянет нагрузку...

Нужно выбирать Win CE 6.0 с Atlas 4.


Где-то встречал, что в Velas как раз стоит Win CE 6.0 и чип не SIRF3.
Где - навскидку не вспомню.
Возможно на сайте менеджер тупит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 09:49
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Все возможно! Но это с его слов)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 18:55
Сообщения: 91
Откуда: г. Уфа
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Всем привет! Кто что знает о магнитоле KENWOOD DDX54R? Установить на тренд нормально можно ее? Спасибо!


Вложения:
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
KENWOOD DDX54R.jpg [ 72.99 КБ | Просмотров: 1302 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
marsel писал(а):
Всем привет! Кто что знает о магнитоле KENWOOD DDX54R? Установить на тренд нормально можно ее? Спасибо!

Установить можно любую магнитолу на тренд c ISO-фишками


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 16:29
Сообщения: 71
Откуда: Белово
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
marsel писал(а):
Всем привет! Кто что знает о магнитоле KENWOOD DDX54R? Установить на тренд нормально можно ее? Спасибо!
Kenwood хорошо встает,я себе тоже поставил,только DDX-4058BT


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: