Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 18:02
Сообщения: 36
Откуда: Моздок
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Приветствую og_luzhok .Выглядит симпатично.А все функции работают?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 21:28
Сообщения: 31
Откуда: Ек
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
http://www.e96.ru/catalog/avto/avtomagnitoly.html?price[from]=4583&price[to]=14999&brands[]=alpine&brands[]=clarion&brands[]=kenwood&brands[]=pioneer
Хочу поставить 2 дин магнитолу Автомагнитола http://www.e96.ru/catalog/avto/avtomagnitoly/53856.html подскажите подойдет? и что еще нужно будет докупать и вообще посоветуйте какую поставить ??


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 18:47
Сообщения: 157
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Коча писал(а):
http://www.e96.ru/catalog/avto/avtomagnitoly.html?price[from]=4583&price[to]=14999&brands[]=alpine&brands[]=clarion&brands[]=kenwood&brands[]=pioneer
Хочу поставить 2 дин магнитолу Автомагнитола http://www.e96.ru/catalog/avto/avtomagnitoly/53856.html подскажите подойдет? и что еще нужно будет докупать и вообще посоветуйте какую поставить ??

Все подойдет только нужна рамка 2din у меня тоже пион только 3300 на форуме народ уже выкладывал фотки , вообще пион очень серьезный и качественный продукт и звук великолепный , но оценить всю прелесть можно при замене динамиков, а так штату и так даст фору с запасом! Нужен еще и антенный переходник но об этом уже столько написано, что продолжать просто не прилично :o


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 янв 2012, 21:28
Сообщения: 31
Откуда: Ек
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Kalina77 писал(а):
Коча писал(а):
http://www.e96.ru/catalog/avto/avtomagnitoly.html?price[from]=4583&price[to]=14999&brands[]=alpine&brands[]=clarion&brands[]=kenwood&brands[]=pioneer
Хочу поставить 2 дин магнитолу Автомагнитола http://www.e96.ru/catalog/avto/avtomagnitoly/53856.html подскажите подойдет? и что еще нужно будет докупать и вообще посоветуйте какую поставить ??

Все подойдет только нужна рамка 2din у меня тоже пион только 3300 на форуме народ уже выкладывал фотки , вообще пион очень серьезный и качественный продукт и звук великолепный , но оценить всю прелесть можно при замене динамиков, а так штату и так даст фору с запасом! Нужен еще и антенный переходник но об этом уже столько написано, что продолжать просто не прилично :o

А пионер 2 дин чье производство ? я просто не купил вот и интересуюсь


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 18:47
Сообщения: 157
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Коча писал(а):
Kalina77 писал(а):
Коча писал(а):
http://www.e96.ru/catalog/avto/avtomagnitoly.html?price[from]=4583&price[to]=14999&brands[]=alpine&brands[]=clarion&brands[]=kenwood&brands[]=pioneer
Хочу поставить 2 дин магнитолу Автомагнитола http://www.e96.ru/catalog/avto/avtomagnitoly/53856.html подскажите подойдет? и что еще нужно будет докупать и вообще посоветуйте какую поставить ??

Все подойдет только нужна рамка 2din у меня тоже пион только 3300 на форуме народ уже выкладывал фотки , вообще пион очень серьезный и качественный продукт и звук великолепный , но оценить всю прелесть можно при замене динамиков, а так штату и так даст фору с запасом! Нужен еще и антенный переходник но об этом уже столько написано, что продолжать просто не прилично :o

А пионер 2 дин чье производство ? я просто не купил вот и интересуюсь

Сделано в Тайланде bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 мар 2011, 19:11
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А кто что думает про такой аппарат http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php? ... -6202%20HD ,очень он меня интересует.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 08:50
Сообщения: 20
Откуда: Благовещенск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
mollimed писал(а):
столько проблем с этим чудом было,что первое время хотелось его просто разе.....шить вдребезги russian_roulette

Какие проблемы?
У меня на короллке аппарат с таким же интерфейсом и наверное начинкой такой же соответственно.
Проблем никаких. Доволен как слон. Комбайн самый настоящий!

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:26
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Всем привет.Думал что знал какую магнитолу покупать,но после прочтения почти всей темы чуть мозг не взорвался.Кто хвалит кто хаит китай ,личное дело каждого .Но если покупать 2 дин магнитолу то комбайн (двд,навигатор,камера заднего хода,(тв тюнер ?) а с возможностями 1 дин нет смысла.Если кому нужен ЗВУК то это :1 дин ,провода,усилители,пищалки на стойках,сабвуфер,шумка и конечно денег мешок.Хорошо что на форуме есть не глупые люди у которых можно проконсультироваться (их хают но после содержательного текста хвалят).P.S.Пока слушаю Pioneer DEH-6300SD ,по дизайну подходит,всё что выше написал личное моё мнение не кидайте в меня камни)).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:37
Сообщения: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Владельцы Velas VWG и просто знающие люди, подскажите возможно ли на данную магнитолу вывести показания со штатных датчиков парковки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:53
Сообщения: 473
Изображения: 0
Откуда: Самара
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Katar
нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:37
Сообщения: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а существуют ли не штатные 2DIN (под оригинал), к которым можно подключить штатные парктроники?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:53
Сообщения: 473
Изображения: 0
Откуда: Самара
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Katar
скорее нет чем да
голова тогда должна быть с интерфейсом парктроников и датчики наверное должны уже подключаться не по кану


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 08:37
Сообщения: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В соседней тема нашел упоминание об это магнитолке http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=883.
На форуме шкоды пишут, что достаточно подключить кан-модуль для отображение стандартных функций (климат-контроль, парктроники), вот только насколько это применимо к ПС.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:53
Сообщения: 473
Изображения: 0
Откуда: Самара
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Katar
давно не подключался к мозгам, надо бы проверить


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:03
Сообщения: 4
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если на Velas V-VWG установлена win CE 5.0, то по идее её можно разлочить для выхода в меню винды и устанавливать сторонние программы, или еще лучше - можно сделать интернет через usb-модем . На сайте 4pna.com есть инфа по разлочке, но только для китайских магнитол. В принципе, велас тот же китаец, но про него там инфы не нашел.
Форумчане, тема интересная, можно нехило улучшить функциональность комбайна, правда рискуя гарантией. Если есть знающие люди, делитесь информацией, будем думать, как этот велас прокачать.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: