Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Кто что скажет что лучше взять какую нибудь 2 дин ил велас Ф-фвг склоняюсь больше к 2 дин так как они у нас в свободной продаже а по виду конечно велас больше нравится но у нас их не продают а по деньгам я посчитал выходит практически одинаково подскажите кто что думает?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 11:03
Сообщения: 483
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Я вот установил себе Velas-vw и не жалею,осталось только подключить камеру и TV,а пока просто смотрю кино и клипы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Frion писал(а):
Я вот установил себе Velas-vw и не жалею,осталось только подключить камеру и TV,а пока просто смотрю кино и клипы.

А у тебя то который дороже ну тот что с навигацией или без навигации тот что дешевле? И где брал можешь адресок подсказать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 11:03
Сообщения: 483
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
у меня без навигации,брал в интернет магазине своего города.а так посмотри на сайте магазина ситилинк,там дешевле чем я брал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:56
Сообщения: 231
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Коллеги,
у кого стоит TID-7501 (он же TimlessLong RedPower 8904), как у него заставить подсвечиваться кнопки при включении габаритов.
При включении АСС (повороте ключа) - зажигается красным подсветка кнопки SRC и вход CD-привода.
При включении балалайки они-же и горят. При включении габаритов - немного пригасает яркость подсветки экрана (есть такая настройка в закладке "Опред." меню настроек), но подсветка кнопок не загорается :( Есть также в настройках пункт "посветка" - он кажется всегда стоит "Вкл" и закрыт для доступа.

_________________
Мой мини отзыв по горячим следам вчерашнего "дня разочарований"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
NightCrawler писал(а):
Коллеги,
у кого стоит TID-7501 (он же TimlessLong RedPower 8904), как у него заставить подсвечиваться кнопки при включении габаритов.
При включении АСС (повороте ключа) - зажигается красным подсветка кнопки SRC и вход CD-привода.
При включении балалайки они-же и горят. При включении габаритов - немного пригасает яркость подсветки экрана (есть такая настройка в закладке "Опред." меню настроек), но подсветка кнопок не загорается :( Есть также в настройках пункт "посветка" - он кажется всегда стоит "Вкл" и закрыт для доступа.

хоть я только собираюсь себе то же такую брать но где то читал что там есть провод его надо подключать к фишке одного из контактов разъема автомобиля. Н этот контакт подается плюс при включении габаритов.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 14:51
Сообщения: 233
Изображения: 13
Откуда: Нижегородская область
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
NightCrawler
на ИСО разъеме это как правило оранжевый провод. и как правило он изначально не подключен к фишке ИСО - т.к. не всем нужна подсветка при включении габаритов (а точнее - большинству не нужна). у меня на пионере так - там этот провод разъединяется посередине с помощью клеммы "мама-папа".


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:56
Сообщения: 231
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
мишаня86 писал(а):
хоть я только собираюсь себе то же такую брать но где то читал что там есть провод его надо подключать к фишке одного из контактов разъема автомобиля. Н этот контакт подается плюс при включении габаритов.
мне кажется этот провод, реагирующий на включение габаритов, подключен. Мастера скаазали, что об этом говорит описанное мною явление
Цитата:
При включении габаритов - немного пригасает яркость подсветки экрана (есть такая настройка в закладке "Опред." меню настроек)
мне кажется, нехватает имеено какой-то программной настройки, но я все, что мог, в настройках перерыл. Говорят есть опция, переключающая цвет подсветки, - я ее тоже не нашел.

_________________
Мой мини отзыв по горячим следам вчерашнего "дня разочарований"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
NightCrawler писал(а):
мишаня86 писал(а):
хоть я только собираюсь себе то же такую брать но где то читал что там есть провод его надо подключать к фишке одного из контактов разъема автомобиля. Н этот контакт подается плюс при включении габаритов.
мне кажется этот провод, реагирующий на включение габаритов, подключен. Мастера скаазали, что об этом говорит описанное мною явление
Цитата:
При включении габаритов - немного пригасает яркость подсветки экрана (есть такая настройка в закладке "Опред." меню настроек)
мне кажется, нехватает имеено какой-то программной настройки, но я все, что мог, в настройках перерыл. Говорят есть опция, переключающая цвет подсветки, - я ее тоже не нашел.

Ну да я на драйве то же читал что подсветка переключатся с красной на зеленую. может что с самим аппаратом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:56
Сообщения: 231
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
NightCrawler писал(а):
Коллеги,
у кого стоит TID-7501 (он же TimlessLong RedPower 8904), как у него заставить подсвечиваться кнопки при включении габаритов.
При включении АСС (повороте ключа) - зажигается красным подсветка кнопки SRC и вход CD-привода.
При включении балалайки они-же и горят. При включении габаритов - немного пригасает яркость подсветки экрана (есть такая настройка в закладке "Опред." меню настроек), но подсветка кнопок не загорается :( Есть также в настройках пункт "посветка" - он кажется всегда стоит "Вкл" и закрыт для доступа.
сам отвечаю на свой вопрос, вдруг кому-нибудь пригодится :-) Стрелочкой отметил кнопку в главном меню, которая отвечает за выбор подсветки.
Встал другой вопрос - у всех ли (владельцев подобной аццкой балалайки) подсветка кнопок включается вместе с габаритами, даже если сама балалайка выключена?


Вложения:
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
1.jpg [ 83.77 КБ | Просмотров: 1208 ]

_________________
Мой мини отзыв по горячим следам вчерашнего "дня разочарований"
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 17:34
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
zms2003 писал(а):
Прикупил тут на aliexpress.com по дешевке 2дин магнитолу для полоседана... Думал как обычно - ISO разъем и вуаля..., но как оказалось, китаец прислал мене магнитолу с ваговским разъемом и CAN модулем, с которого, как я понял берется информация о подсветке, ручнике, включении заднего хода... Вопрос в следующем. Никто не ставил такого рада магнитолу? можно ли CAN шину взять с приборной панели или она подведена к разъему?
Или проще пообрывать провода и по аналогу подключить?
Единственно, напрягает, что пока не разобрался как вырубить подсветку кнопок (когда просто к блоку питания подключаю - кнопки светятся)...

CAN модуль не подведен к магнитоле нужен отдельный провод, подключать его не обязательно(если нет кнопок на руле) надо купить евро ИСО переходник на магнитолу стот 200 р. нужные функции подсветка, итд уже подведены к разьему...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
4rust писал(а):
надо купить евро ИСО переходник на магнитолу стот 200 р. нужные функции подсветка, итд уже подведены к разьему...

А где его можно прикупить ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
сергей1509 писал(а):
4rust писал(а):
надо купить евро ИСО переходник на магнитолу стот 200 р. нужные функции подсветка, итд уже подведены к разьему...

А где его можно прикупить ?

У официалов поинтересуйся может есть. Кстати я узнавал у них про рамку под 2 дин магнитолу сказали есть 1000 рублей стоит я считаю что не дорог. Может и переходники есть, мне тоже надо будет такой искать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 16:36
Сообщения: 24
Откуда: Россия матушка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Вот кто-то искал чтоб под штатку и со съемной панелью
http://ebaytoday.ru/catalog/190616672636-item.html


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
IvanGrozniy писал(а):
Вот кто-то искал чтоб под штатку и со съемной панелью

Там несъемная панель.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: