Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 17:32
Сообщения: 107
Откуда: Москва Юг
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
algol писал(а):
ast62 писал(а):
Цитата:
У них есть аппарат, аналогичный по внешности RNS-510 с крутилками: http://www.alibaba.com/product-gs/47780 ... touch.html

Вот он то мне и нужен.Если есть возможность заказать то я готов прикупить.

Я бы тоже с крутилками взял.

Ну вот уже на миниоптовую партию вышли :-) Может еще кто подтянется.По времени только бы не затянулась покупка.Еще доставка не меньше двух недель..На всякий случай быструю альтернативу уже присмотрел. Придется жертвовать навигацией и установкой в штатное место...зато панель съемная(редкий случай) ну и бренд :grin: http://www.yo-sound.ru/item13048


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
ast62 писал(а):
По времени только бы не затянулась покупка.Еще доставка не меньше двух недель..

В конце марта определяется окончательный список желающих, собираются деньги и оформляется заказ :) Оплата через ПэйПэл мгновенная, так что товар, думаю, отправят максимум через день-два после оплаты.
Доставка - да, к сожалению даже так называемая Экспресс-служба (EMS) редко доставляет товар быстрее обычной почты.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 09:56
Сообщения: 433
Откуда: Tomsk
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Господа!
Интересует глубина отсека для 2DIN. Может кто-нибуть примерно может сказать, либо померить.
Планируется поставить специанлый блок mini ITX. Ширина, высота - стандарты 2DIN. Однако, по глубине в VW не уверен.

Благодарю!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2063 раз.

Имя: Илья
skater_nex
Тема довольно интересная. На нашем форуме пару раз поднималась:
Седанчик с компьютером (CarPC) внутри!
Компьютер в авто
но особой поддержки форумчан и следовательно развития не получила...

Что же касается "вкорячить блок вместо штатки", то это вряд ли, глубина - 160 мм, а размеры платы если не ошибаюсь 170х170.
Вот под сиденье вполне м.б.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 09:56
Сообщения: 433
Откуда: Tomsk
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Riv_2000
Большое Спасибо! :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:47
Сообщения: 10
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Tsellovansky писал(а):
Если на Velas V-VWG установлена win CE 5.0, то по идее её можно разлочить для выхода в меню винды и устанавливать сторонние программы, или еще лучше - можно сделать интернет через usb-модем . На сайте 4pna.com есть инфа по разлочке, но только для китайских магнитол. В принципе, велас тот же китаец, но про него там инфы не нашел.
Форумчане, тема интересная, можно нехило улучшить функциональность комбайна, правда рискуя гарантией. Если есть знающие люди, делитесь информацией, будем думать, как этот велас прокачать.

Юзаю данный девайс. Из косяков- залипание кнопки выброса DVD- описывалась проблема несколькими постами выше- не напрягает: т.к. есть в конце концов пульт и глюк этот проявляется не всегда почему-то. тем более что DVD на ходу смотреть не айс, да и машинка не такси, чтоб фильмы на стоянке смотреть. для остального достаточного портов под microCD и флэшку. вопрос в другом: существует классная программа HobDRIVE, которую уже многие юзают и куча инфы в нете- кстати, это к вопросу об отсутствии датчика ОЖ в БК, напряжения борт. сети, показаний моментального расхода топлива и т.д. http://хобдрайв.рф/ так вот, система залочена и на мой звонок о возможности подключения хобдрайва сервис-менеджер фирмы бонанза, являющейся официальным дистрибьютором Velas'a на территории рф ответил, что система защищена от взлома, т.к. установлено лицензионное п.о. хотя информацию о хобдрайве прочитал внимательно и по его словам она была отправлена на завод-изготовитель в китай для рассмотрения возможности установки в девайс. но все это может случиться очень не скоро, по его словам. поэтому, выход один- искать спецов, которые смогут разлочить аппарат- и тогда: о, чудо! он может приобрести целую кучу полезных возможностей, как то: хобдрайв, подключение инета, добавление тел. книги, выбор сторонней программы для навигатора и т.д. Для этого всего лишь нужны: умная голова, прямые руки, опыт. а в целом, девайс устраивает- конечно, уступает по функционалу RNS-510, так и цены разные... я брал в эльдорадо76 за 16 тыр. с бесплатной доставкой. вобщем, если получить в девайсе доступ к системе и выход на рабочий стол- цены ему не будет! если есть умельцы- откликнитесь!!!
p.s. есть еще один косячок: при входящем звонке для соединения с абонентом приходится нажимать на пиктограмму с трубкой по несколько раз- как будто тач не отзывается на нажатие. проблема устранима: сервисмен обещал скинуть файл для устранения бага в самостоятельном режиме. как получу, выложу на форум

Модераторам:предлагаю открыть ветку по хобдрайву, как решение по отсутствию датчиков ОЖ, ампрерметра и т.д.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Народ подскажите кто знает поставил себе магнитолу TID 7501 подключил антенну от телевизора и от радио на синий провод но получилось так что там плюс оказался постоянный. У меня она подключена так что работает и без ключа зажигания. Может надо питание подключить к рыжему проводу который дает питание на усилитель? Кто в курсе подскажите как правильно подключить питание этих антенн.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Ну вот и получили мы с товарищем свои магнитолы :)
Первые впечатления я описал тут: viewtopic.php?f=15&t=12&p=180004#p180004
В целом - оба очень довольны.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
В Jetta клубе идёт обсуждение магнитолы с Андроидом - http://ya.ru/92-wv/wv-android-ca-fi.html . Кто хочет может почитать всю ветку (сначала был скептицизм затем он подутих), я же дам ссылку на стрничку с видеороликами - http://jetta-club.org/topic/12282-%D0%9 ... ge__st__70 .
Сам присматриваюсь к любым решениям, собственно говоря почему и открыл когда-то эту ветку, катаюсь с 310й и подумываю о замене.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 16:26
Сообщения: 266
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Поставил "штатную"2DIN с навигацией
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/po ... 8802/#post
Фото плюс видео работы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 10:26
Сообщения: 4
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Подскажите, у этих магнитол экран 16:9 ведь, если включить видео 4:3 оно просто растянется на весь экран и будут "широкие лица" или можно сделать как на больших телевизорах с двумя полосами по бокам?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
AndreySG писал(а):
Подскажите, у этих магнитол экран 16:9 ведь, если включить видео 4:3 оно просто растянется на весь экран и будут "широкие лица" или можно сделать как на больших телевизорах с двумя полосами по бокам?

Если честно на этой не пробовал даже видео смотреть но до этого была пролоджи с ДВД так там было можно уменьшать и увеличивать картинку. Думаю что и здесь есть такое же по моему даже эта кнопка на пульту есть если конечно не ошибаюсь. Но думаю что в этом проблем нет.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
AndreySG писал(а):
у этих магнитол экран 16:9 ведь, если включить видео 4:3 оно просто растянется на весь экран и будут "широкие лица" или можно сделать как на больших телевизорах с двумя полосами по бокам?

Там есть настройка формата - заполнение экрана, оригинал, сканирование, автовыбор.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 21 май 2012, 17:59
Сообщения: 63
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
ребят, посмотрел десяток ссылок из темы, но то что надо не попалось. А есть какая-нить магнитола, которая без проблем влезет, без всяких изголений с установкой, будет иметь скруглёные бока, но ценой 5-8 тыр? А то вы тут магнитолы по 30k смотрите, а мне бы так перделку, главное, чтобы бока не выступали, и сидела как штатная, но главный фактор USB


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:56
Сообщения: 231
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Самую-самую дешевую из Китая, со скидками видел <300$, с доставкой выйдет тыщ в 10. Дешевле только самая простая RCD с рук, но там, я так понимаю, не будет USB...

_________________
Мой мини отзыв по горячим следам вчерашнего "дня разочарований"


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: