Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
fork писал(а):
Код:
                        Velas V-VWG   Velas V-VWTIG
Выход для сабвуфера         —                •
Поддержка iPod              —                •
Высота (мм)                50              100


1) Volkswagen Passat, Golf, Golf Plus, Jetta, Touran, Caddy
2) Volkswagen Tiguan (07-10)


Высота чего указана?

В чем принципиальное отличие Тигуана в данном контексте?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Вообще без понятия. Я у Яндекса спрашивал - он сказал. :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:09
Сообщения: 40
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сделал заказ на Velas отзвонился менеджер я у него спросил в чем различие и подойдет ли на POLO, кажет что подойдет, а отличчия, то что эта новая модель и там обновлено ПО, на вопрос под управлением какой ОС работает Вин 5.0 или Вин 6.0, сказал что скорее всего вин 6


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
4rust писал(а):
zms2003 писал(а):
Прикупил тут на aliexpress.com по дешевке 2дин магнитолу для полоседана... Думал как обычно - ISO разъем и вуаля..., но как оказалось, китаец прислал мене магнитолу с ваговским разъемом и CAN модулем, с которого, как я понял берется информация о подсветке, ручнике, включении заднего хода... Вопрос в следующем. Никто не ставил такого рада магнитолу? можно ли CAN шину взять с приборной панели или она подведена к разъему?
Или проще пообрывать провода и по аналогу подключить?
Единственно, напрягает, что пока не разобрался как вырубить подсветку кнопок (когда просто к блоку питания подключаю - кнопки светятся)...

CAN модуль не подведен к магнитоле нужен отдельный провод, подключать его не обязательно(если нет кнопок на руле) надо купить евро ИСО переходник на магнитолу стот 200 р. нужные функции подсветка, итд уже подведены к разьему...


Так откуда всё таки CAN тянуть, если есть необходимость (подсветка от габаритов, задний ход)???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Всем привет. Приобрел тут голову Mystery 6220. Как устанавливал отдельная история. Кстати обошелся без дополнительной рамки, правда чуть выпирает (3 мм) из панели. Подключил тоже вроде без проблем, Стандартные фишки. Но вот прикол. Как только вынимаешь ключь из замка зажигания, магнитола резко тухнет полностью. Причем слетают настройки радио, GPS спутников, а диск начинает играть с начала. Я вот хочу у знающих спросить это приколы магнитолы или работа мозгов машины? Да на магнитоле два входа для +12 один постояный другой от замка. Вот в коннекторе что с завода есть провод с постоянным +12? Да и еще вопросик. Какую антену нужно для ТВ приемника? какую-то специальную или обычную как для приемника?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
grig1975 писал(а):
Всем привет. Приобрел тут голову Mystery 6220. Как устанавливал отдельная история. Кстати обошелся без дополнительной рамки, правда чуть выпирает (3 мм) из панели. Подключил тоже вроде без проблем, Стандартные фишки. Но вот прикол. Как только вынимаешь ключь из замка зажигания, магнитола резко тухнет полностью. Причем слетают настройки радио, GPS спутников, а диск начинает играть с начала. Я вот хочу у знающих спросить это приколы магнитолы или работа мозгов машины? Да на магнитоле два входа для +12 один постояный другой от замка. Вот в коннекторе что с завода есть провод с постоянным +12? Да и еще вопросик. Какую антену нужно для ТВ приемника? какую-то специальную или обычную как для приемника?


Менять местами красный и желтый провод, те самые два входа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2012, 10:30
Сообщения: 182
Откуда: Казахстан,Алматы.
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
а как у них качество:? lamo


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Про качество пока ничего сказать не могу. Владею 3 дня. Но из поиска по инету особо отрицательных отзывов не встречал (именно по качеству). Как правило все заявленное работает. По качеству звучания мне не меломану так супер, кому-то может чего и не хватит не знаю. Для меня загадка установка сабов, усилков, кондеров и прочего. Но о вкусах не спорят. Мне моя голова нравиться ценой (9,5 тыров) и функционалом. Ест все что сунешь все диски,USB, флешки телефонные, есть ТВ, навигация, регулировка звука крутилкой! (для меня это важно) можно подключить камеру заднего вида, 2 дополнительных монитора для задних пассажиров, кнопки на руле и возможно чего забыл, а да ipod тоже можно. Вобщем нет только блютуза и кофе в постель не носит. Вот еще бы разобраться со всем этим. А да еще радио забыл. Не то 4 не то 5 диапазонов. Вообщем покупкой даволен как слон.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 18:27
Сообщения: 10
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
grig1975
Можно выложить фото магнитолы в панели Polo Sedan? Интересно как она сочетается с панелью. И еще фото сбоку (насколько вылезает из панели).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Несколько фото по просьбам трудящихся. Магнитолу можно утопить и глубже, она ниво что не упирается, просто декаротивная рамка которая идет в комплекте с магнитолой прикрывает щель. При установке через правильный переходник должно все встать на место.


Вложения:
Комментарий к файлу: Вид сбоку
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
04082012291.jpg [ 673.77 КБ | Просмотров: 2112 ]
Комментарий к файлу: Интерьер днем
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
04082012290.jpg [ 605.18 КБ | Просмотров: 2112 ]
Комментарий к файлу: Интерьер ночью
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
04082012287.jpg [ 442.19 КБ | Просмотров: 2112 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Думал знаю что хочу, но прочитав ветку, совсем запутался...
Посоветуйте магнитолу 2 дин, со встроенной навигацией, желательно навител, возможность подключенич камеры заднего вида, вывод штатного парктроника на дисплей, подключения кнопок с руля.
Машина polo sedan highline+премиум пакет
И еще, главное что бы была похожа на RSN-510.
Нравится Intro CHR-8676, но кажется дороговато.
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 июн 2011, 16:22
Сообщения: 9
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Прошу откликнуться владельцев Velas V-VW(G). Не могу запустить видео на магнитоле, после запуска видеозаписи выскакивает надпись что-то типа: "Невозможно использовать во время езды". Предполагаю, что какой-то из контактов не подключен. Заранее благодарен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 09:49
Сообщения: 79
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Обычно есть проводок с подписью Parking или Breaker его замыкаешь на массу, это блокировка просмотра видео во время движения. По замыслу производителей типа должен разблокироваться через ручник.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Seriy_WoLF писал(а):
Здравствуйте. Прошу откликнуться владельцев Velas V-VW(G). Не могу запустить видео на магнитоле, после запуска видеозаписи выскакивает надпись что-то типа: "Невозможно использовать во время езды". Предполагаю, что какой-то из контактов не подключен. Заранее благодарен.

Нужно кинуть коричневый провод на массу


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 21 май 2012, 17:59
Сообщения: 63
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
servo писал(а):
grig1975 писал(а):
Всем привет. Приобрел тут голову Mystery 6220. Как устанавливал отдельная история. Кстати обошелся без дополнительной рамки, правда чуть выпирает (3 мм) из панели. Подключил тоже вроде без проблем, Стандартные фишки. Но вот прикол. Как только вынимаешь ключь из замка зажигания, магнитола резко тухнет полностью. Причем слетают настройки радио, GPS спутников, а диск начинает играть с начала. Я вот хочу у знающих спросить это приколы магнитолы или работа мозгов машины? Да на магнитоле два входа для +12 один постояный другой от замка. Вот в коннекторе что с завода есть провод с постоянным +12? Да и еще вопросик. Какую антену нужно для ТВ приемника? какую-то специальную или обычную как для приемника?


Менять местами красный и желтый провод, те самые два входа.




Тоесть красный из машины, соеденить с жёлтым из мафуна, а жёлтый из машины с красным из мафуна? У меня просто такая же ситуация с Alpine. А не коротнёт?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: