Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 июл 2012, 11:01
Сообщения: 33
Откуда: Курск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
KEN_BLOCK писал(а):
servo писал(а):
grig1975 писал(а):
Всем привет. Приобрел тут голову Mystery 6220. Как устанавливал отдельная история. Кстати обошелся без дополнительной рамки, правда чуть выпирает (3 мм) из панели. Подключил тоже вроде без проблем, Стандартные фишки. Но вот прикол. Как только вынимаешь ключь из замка зажигания, магнитола резко тухнет полностью. Причем слетают настройки радио, GPS спутников, а диск начинает играть с начала. Я вот хочу у знающих спросить это приколы магнитолы или работа мозгов машины? Да на магнитоле два входа для +12 один постояный другой от замка. Вот в коннекторе что с завода есть провод с постоянным +12? Да и еще вопросик. Какую антену нужно для ТВ приемника? какую-то специальную или обычную как для приемника?


Менять местами красный и желтый провод, те самые два входа.




Тоесть красный из машины, соеденить с жёлтым из мафуна, а жёлтый из машины с красным из мафуна? У меня просто такая же ситуация с Alpine. А не коротнёт?


То есть берешь разъем магнитолы и именно в нем меняешь красный и желтый, провода автомобиля не трогаешь


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Илья46 писал(а):

То есть берешь разъем магнитолы и именно в нем меняешь красный и желтый, провода автомобиля не трогаешь


Неа надо менять местами провода именно в колодке машины. Можешь конечно изменить провода в колодке магнитолы, только цвета могут быть другие. Просто для простоты приведены цвета колодки машины. Они у всех одинаковые, а у магнитол могут отличаться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 июл 2012, 11:01
Сообщения: 33
Откуда: Курск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
grig1975 писал(а):
Илья46 писал(а):

То есть берешь разъем магнитолы и именно в нем меняешь красный и желтый, провода автомобиля не трогаешь


Неа надо менять местами провода именно в колодке машины. Можешь конечно изменить провода в колодке магнитолы, только цвета могут быть другие. Просто для простоты приведены цвета колодки машины. Они у всех одинаковые, а у магнитол могут отличаться.

Цвета отличаться в разъёмах магнитол не должны, я таких не встречал, сколько магнитол видел все были одинаковые


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 21 май 2012, 17:59
Сообщения: 63
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Илья46
Так смотри, по логике в том то и прикол! Не должны. Но почему у него на Velas, а у меня на Alpine одинаковая проблема, когда вытаскиваешь ключ сбрасываются настройки и потом заводишь машину, майфун начинает с первой песни в первой папке играть.
Завтра в село поеду, там под шумок переставлю провода и отпишусь что получилось. Если мафун сгорит - скинитесь мне всем форумом по 200-300 рублей на новый мафун :-D Так сказать, как первооткрывателю, как делать НЕ стоит, чтобы не погорело у других


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Илья46 писал(а):
Цвета отличаться в разъёмах магнитол не должны, я таких не встречал, сколько магнитол видел все были одинаковые


Т.К. тема про НЕштатные магнитолы, то я бы не был так уверен за безчисленное многообразие китайских головных устройств. Более того что у них у всех свои стандарты. И плевать китайцы хотели (хотя в последнее время они всеже стали стараться придерживаться мировых стандартов)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 июл 2012, 11:01
Сообщения: 33
Откуда: Курск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
KEN_BLOCK
мафун не сгорит точно, макс предохранитель и то вряд ли


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 21 май 2012, 17:59
Сообщения: 63
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Переставил провода. Теперь красный из машины вставлен в жёлтый магнитолы, а жёлтый из машины вставлен в красный магнитолы. Остальные все провода, если у кого есть, не меняйте (у меня например, еще розовый есть и воткнут он в розовый). Настройки перестали сбрасываться, музыка стала играть с той песни, на которой остановилась...чудеса


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 01:17
Сообщения: 7
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Начитался темы, нашел очень много интересного, но всё-таки не нашел пару вопросов...

Обращаюсь к владельцам Velas V-VWG. Может ответите на пару вопросов:
1) можно ли туда установить City Guide?
2) Можно ли сделать чтоб Сити Гид подгружал пробки. Если можно, то как.
3) Какова точность навигатора? Точно показывает местоположение или надо будет менять антенну?
4) Поддерживает ли устройство карты памяти и флешки 16-32гб?
5) Как выглядит переход по папкам при выборе музыки/фильма. Есть ли список каталогов на выбор(как в проводнике Windows) или только вперед-назад?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 10:58
Сообщения: 661
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 321 раз.

Имя: Всеволод
Kroko писал(а):
Начитался темы, нашел очень много интересного, но всё-таки не нашел пару вопросов...

Обращаюсь к владельцам Velas V-VWG. Может ответите на пару вопросов:
1) можно ли туда установить City Guide?
2) Можно ли сделать чтоб Сити Гид подгружал пробки. Если можно, то как.
3) Какова точность навигатора? Точно показывает местоположение или надо будет менять антенну?
4) Поддерживает ли устройство карты памяти и флешки 16-32гб?
5) Как выглядит переход по папкам при выборе музыки/фильма. Есть ли список каталогов на выбор(как в проводнике Windows) или только вперед-назад?


могу ответить на эти вопросы:
3. как у всех навигаторов GPS: +-10метров, антенна не надо менять - хорошая
4. нет, только до 4 гб. 8гб уже подключивает - но не много
5. обычный список с полосой прокрутки


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Kroko писал(а):
Начитался темы, нашел очень много интересного, но всё-таки не нашел пару вопросов...

Обращаюсь к владельцам Velas V-VWG. Может ответите на пару вопросов:
1) можно ли туда установить City Guide?
2) Можно ли сделать чтоб Сити Гид подгружал пробки. Если можно, то как.
3) Какова точность навигатора? Точно показывает местоположение или надо будет менять антенну?
4) Поддерживает ли устройство карты памяти и флешки 16-32гб?
5) Как выглядит переход по папкам при выборе музыки/фильма. Есть ли список каталогов на выбор(как в проводнике Windows) или только вперед-назад?


Эксплуатирую штатное ГУ на Android`е (подробно отписываля в соответствующей ветке) с июня этого года...
1. Самостоятельно через Google Play установил City Guide как основную программу. Кроме этого установлены IGO, Navitel, Прогород, Яндекс-пробки, 2ГИС. Можно ещё что нибудь поставить поскольку встроенная флэш память размером 8 гиг позволяет хранить всё вместе с картами, да ещё и бэкап всей системы.
2. Для загрузки оперативной информации по пробкам ГУ должно иметь постоянное соединение с интернетом. У меня оно осуществляется через 3G модем. Есть в комплекте WiFi свисток, но покрытие по городу оставляет желать лучшего.
3. 10 метров по паспорту, магнитола скомплектована внешней активной GPS антенной с магнитной присоской.
4. Поддерживает 64 судя по FAQ http://ya.ru/forum/index.php?topic=243.0 e у меня стоит microSD 32 гБ.
5. Всё зависит от используемого приложения. В одних стандартный вид проводника, в других из всей файловой системы автоматически выбраны поддерживаемые файлы и сведены в альбомы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 01:17
Сообщения: 7
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Altt писал(а):
Kroko писал(а):
Начитался темы, нашел очень много интересного, но всё-таки не нашел пару вопросов...

Обращаюсь к владельцам Velas V-VWG. Может ответите на пару вопросов:
1) можно ли туда установить City Guide?
2) Можно ли сделать чтоб Сити Гид подгружал пробки. Если можно, то как.
3) Какова точность навигатора? Точно показывает местоположение или надо будет менять антенну?
4) Поддерживает ли устройство карты памяти и флешки 16-32гб?
5) Как выглядит переход по папкам при выборе музыки/фильма. Есть ли список каталогов на выбор(как в проводнике Windows) или только вперед-назад?


Эксплуатирую штатное ГУ на Android`е (подробно отписываля в соответствующей ветке) с июня этого года...
1. Самостоятельно через Google Play установил City Guide как основную программу. Кроме этого установлены IGO, Navitel, Прогород, Яндекс-пробки, 2ГИС. Можно ещё что нибудь поставить поскольку встроенная флэш память размером 8 гиг позволяет хранить всё вместе с картами, да ещё и бэкап всей системы.
2. Для загрузки оперативной информации по пробкам ГУ должно иметь постоянное соединение с интернетом. У меня оно осуществляется через 3G модем. Есть в комплекте WiFi свисток, но покрытие по городу оставляет желать лучшего.
3. 10 метров по паспорту, магнитола скомплектована внешней активной GPS антенной с магнитной присоской.
4. Поддерживает 64 судя по FAQ http://ya.ru/forum/index.php?topic=243.0 e у меня стоит microSD 32 гБ.
5. Всё зависит от используемого приложения. В одних стандартный вид проводника, в других из всей файловой системы автоматически выбраны поддерживаемые файлы и сведены в альбомы.


Вы говорите про WV Android CA-FI?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Kroko писал(а):
Вы говорите про WV Android CA-FI?

Я говорю про VW Android JB http://ya.ru/92-wv/wv-android-ca-fi.html , а не CA-FI http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca ... 0-detail#2 Сам только недавно узнал что CA-FI как конкурент позиционирует себя брендом bayan и несмотря на то что и JB и CA-FI выпускает один и тот же завод, CA-FI имеет более высокую стоимость и более бедную комплектацию (выносной микрофон, и WI-FI или 3G модем они продают отдельно) ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:21
Сообщения: 101
Откуда: Volgograd
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Подскажите, камрады, есть ли проверенный вариант чтобы ничего не допиливать напильником.
Хочется поставить простое 2din устройство без лишних свистелок-перделок от известных брендов типа JVC или Пионер. Если не трудно дайте инструкцию что купить и как поставить!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Design Engineer писал(а):
Подскажите, камрады, есть ли проверенный вариант чтобы ничего не допиливать напильником.
Хочется поставить простое 2din устройство без лишних свистелок-перделок от известных брендов типа JVC или Пионер. Если не трудно дайте инструкцию что купить и как поставить!


В принципе сложного ничего нет. Расскажу как ставиться любая магнитола.
1. При покупке магнитолы выясните есть ли у нее разъем под CAN шину. это необходимо чтобы определиться с возможными пролблемами при установке. Если комплектация Хай то можно брать и с кан модулем, в противном случае придется шину тянуть к магнитоле. Кстати необходимость этой кан шины в магнитоле сильно преувеличина, если только не захотите зацепить парктроник на экран.
2. Покупаете в ближайшем ОД 2 переходника. Первый фирменная переходная рамка с крепежом (мне продали за 770 руб). Причем почему настаиваю на фирменной, потому что фактура пластика под торпеду, уши для крепления магнитолы железные, уши имеют специальные выступы для крепления всей конструкции с магнитолой сзади на полозьях. И второй под антенный разъем с питанием усилителя.
3. Можно все ставить. Разъемы для подключения должны быть стандартными. Единственное может понадобиться перебросить питание +12 в через замок с питанием +12 в напрямую с аккума (это не раз уже писалось), а может и не понадобиться.
4. Подключение дрополнительных устройств как то : камера заднего вида, кнопок управления с руля, дополнительных мониторов для задних пассажиров, антены GPS, USB входа и т.д. по инструкции к магнитоле.
Удачи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:21
Сообщения: 101
Откуда: Volgograd
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
grig1975
один вопрос не понял: VAGская переходная рамка имеет какое-то стандартное посадочное место под среднестатистическую магнитолу? или пилить все таки?
можно выделить идеальную пару "некий бренд (или определенная модель)+рамка=идеальная установка"?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: