Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:36
Сообщения: 57
Откуда: МСК.Обл. Селятино \ Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
servo писал(а):
r48 писал(а):
Мой Kenwood DNX5580BT

Ток в пыли малость, т.к. фоткал между делом пока сигналку ставил..


Какие твитеры, модель?
Почему твитеры на двери не поставили?
Как крепятся - снаружи обшивки или врезано в нее?
Подробней можно про это?

Твитеры KIcx, в комплекте идут разные типы креплений, но можно крепить, вы не поверите! на вибропласт(эт секрет;) ), снимается кусок вибропласта с фольги и используется как клей, держит отлично, вибрацию не передает на пластик, оторвать очень сложно. Но при желании аккуратно все же можно снять и вибропласт удалить растворителем буд-то ничего не было, проверенно не раз , мне например просто жалко было дырявить стойку под болт.
Задние динамики в настройках магнитолы порезал немного по низким частотам, вобщем сбалансировал все, звук супер.

Ещё если пищалки слишком сильные окажутся можно поставить их вниз в район ручки открытия капота.


Последний раз редактировалось r48 09 окт 2012, 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:36
Сообщения: 57
Откуда: МСК.Обл. Селятино \ Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
DieZ# писал(а):
Подскажите,уважаемые, мне придет комплектация Комфортлайн, следовательно магнитолу мне следует выбирать без CAN шины? каких прелестей я лишаюсь?

Можно и с CAN там два провода протянуть не сложно, но смысла нет. т.е. бери какую хочешь но нет смысла переплачивать за кан.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:21
Сообщения: 101
Откуда: Volgograd
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Не смог найти на форуме инструкции как снять дефолтный 1din адаптер, чтобы поставить 2din рамку, он ведь где-то прикручен? надо снимать большую раму вокруг него?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:36
Сообщения: 57
Откуда: МСК.Обл. Селятино \ Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Design Engineer писал(а):
Не смог найти на форуме инструкции как снять дефолтный 1din адаптер, чтобы поставить 2din рамку, он ведь где-то прикручен? надо снимать большую раму вокруг него?

Есть инструкции. Ну вообще работы на 40 секунд. Снизу где ручки печки есть две прорези увидить их можно если опустить голову как можно ниже. Вот в эти отверстия снизу по очереди вставляешь например плоскую отвертку и тянешь ручку вверх аккуратно, отщелкивается декор панель, потом всю её дальше пальцами отщелкиваешь, под ней 4 болта под отвертку Торкс они держут магнитолу или в твоем случае 1дин адаптер, всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1207
Откуда: Степное 26 RUS
Благодарил (а): 573 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Имя: Владимир
Такой вопрос хочу поставить Ерисин как узнать код родной РСД-30 обращаться к ОД или как то иначе?И ещё у меня Хай КАН-шина нужна или нет если использовать буду только камеру на зад да и усилитель антены нужен

_________________
после 5000 двигатель как проснулся тянуть стал лучше намного пока все наслаждаемся


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:36
Сообщения: 57
Откуда: МСК.Обл. Селятино \ Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
markof писал(а):
Такой вопрос хочу поставить Ерисин как узнать код родной РСД-30 обращаться к ОД или как то иначе?И ещё у меня Хай КАН-шина нужна или нет если использовать буду только камеру на зад да и усилитель антены нужен

Нет, кан ненужен тебе.
Код тоже ненужен От RCD30, она без авт защиты.
Покупаешь магнитолу и ставишь, только не знаю идет с эрисоном в комплекте переходник для радио антены..


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:58
Сообщения: 185
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
r48 писал(а):
markof писал(а):
Такой вопрос хочу поставить Ерисин как узнать код родной РСД-30 обращаться к ОД или как то иначе?И ещё у меня Хай КАН-шина нужна или нет если использовать буду только камеру на зад да и усилитель антены нужен

Нет, кан ненужен тебе.
Код тоже ненужен От RCD30, она без авт защиты.
Покупаешь магнитолу и ставишь, только не знаю идет с эрисоном в комплекте переходник для радио антены..


Сам заказал Erisin, сегодня только пришла. Устанавливать буду вместе с камерой скорее всего в autostudio (если они ответят :))
Насколько знаю разъем стандартный VW, переходника под антенну не надо будет. Но могу ошибаться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012, 11:14
Сообщения: 15
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Привет ребят подскажите какое ГУ 2 din (под оригинал) взять, смотрел ветку, смотрел) не могу определится) их так много!!!????


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
nanyac писал(а):
Привет ребят подскажите какое ГУ 2 din (под оригинал) взять, смотрел ветку, смотрел) не могу определится) их так много!!!????

Так радуйся что их много и есть выбор. А вообще все упирается в кошелек и надобности. Кому-то и радио достаточно, а кому-то и навигация и блютуз нужен, а кто вообще РС компьютер запихивает. Так что сначала определись что ты хочешь от магнитолы, а потом выбирай! Вот как-то так.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012, 11:14
Сообщения: 15
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Магнитола 2din с экраном и навигачией бюджет до 35 тр


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
nanyac писал(а):
Магнитола 2din с экраном и навигачией бюджет до 35 тр

Эксплуатирую и радуюсь http://ya.ru/92-wv/shtatnoe ... droid.html
Впечатления здесь viewtopic.php?f=15&t=5757#p194422
Есть всё что характеризует современную магнитолу, по параметрам и функционалу превосходящую родные от VW.
Стоимость магнитолы+стоимость пересылки+парковачная камера+её установка... как раз и вылились в указанные бюджетные цифры.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Совсем голову сломал....
Мне нужна магнитола на winCE, GPS, синийзуб, 3G и с навителом, а так же что бы работали штатные парктроники и кнопки на руле.
Что посоветуете???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
nanyac писал(а):
Магнитола 2din с экраном и навигачией бюджет до 35 тр

С таким бюджетом вообще париться не стоит. Можно поставить практически все что душе угодно. Можно взять родные РНС от ВАГа. Другое дело когда нужен специфический функционал или денег нет а охота. Если до 10 т.руб то это китай (причем не обязательно серый, например Мистери). До 20 т.руб тут выбор шире и производители более именитые.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2012, 11:14
Сообщения: 15
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
grig1975
Вот где RNS заказывали я бы его заказал!?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 17:22
Сообщения: 60
Откуда: УФА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребят, обладатели velas v-vwg !!!!!
Думаю есть такие люди кто хочет её приобрести, а кроме фоток о магнитоле ничего не знают ........кому не трудно пожалуйста сделайте краткий видео обзор функционала этой головы. tachka2
сам склоняюсь к ней, но видел её только на фотках :-( .
думаю найдётся добрый человек который поможет с обзором!!!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: