Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Kinstewar писал(а):
там в соседней теме желаются дескать Prology DNU-2610 грузится долго и звук по качеству не очень, так что ждем ваше мнение

НУ вот оно prolodgy dnu 2610 http://www.youtube.com/watch?v=sj744RuU ... e=youtu.be


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
kola77 спасибо за видио! очень помогло. вроде под мои запросы подпадает, только хочу чтоб от кнопки вкючалось\выключалось, а не от замка зажигания
а настройка подсветки меняется без проблем?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
mitaes писал(а):
kola77 спасибо за видио! очень помогло. вроде под мои запросы подпадает, только хочу чтоб от кнопки вкючалось\выключалось, а не от замка зажигания
а настройка подсветки меняется без проблем?

Да и с кнопки тоже можно, настройка подсветки меняется легко в настройках, да сегодня записал на флешку карту нашей области работает превосходно!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
спасибо! жалко тока так и не увидел наскока удобно там по папкам с музлом лазить, и по самому музлу когда его много


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:53
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На какой-то из страниц прочитал, что Velas V-VWG может грузить пробки через WiFi, это стандартная функция или для этого надо какую-то примочку покупать?
Навител тоже умеет пробки грузить на этой магнитоле?

Планирую покупать эту магнитолу и yota-вский девайс


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
kola77 писал(а):
Kinstewar писал(а):
там в соседней теме желаются дескать Prology DNU-2610 грузится долго и звук по качеству не очень, так что ждем ваше мнение

НУ вот оно prolodgy dnu 2610 http://www.youtube.com/watch?v=sj744RuU ... e=youtu.be


я тут в отзывах прочитал что у народа не пошли ЮСБ флешки больше 8 гиг на этом девайсе, не могли бы вы это проверить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 15:45
Сообщения: 1
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ребят подскажите пожалуйста у меня работает только два динамика сос стороны водителя . как подключить остальные


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Kinstewar писал(а):
kola77 писал(а):
Kinstewar писал(а):
там в соседней теме желаются дескать Prology DNU-2610 грузится долго и звук по качеству не очень, так что ждем ваше мнение

НУ вот оно prolodgy dnu 2610 http://www.youtube.com/watch?v=sj744RuU ... e=youtu.be


я тут в отзывах прочитал что у народа не пошли ЮСБ флешки больше 8 гиг на этом девайсе, не могли бы вы это проверить?

Я на видео подключил же флешку на 32 гига работает без проблем, да и в паспорте от магнитолы написано что флешку подключать желательно фирмы kingston


Последний раз редактировалось kola77 08 янв 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
kola77 писал(а):
Я на видео подключил же флешку на 32 гига работает без проблем, да и в паспорте от магнитолы написано что флешку подключать фирмы kingston


ясна., пасиба :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 16:27
Сообщения: 24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Простите что вмешиваюсь может и не в тему однако
Сегодня установил на свой полик Pioneer AVIC-F940BT, устанавливал сам, все в штатные разьемы с рамкой купленной для установки в штатное место, кроме антены. для нее нужен переходник купленный вместе с рамкой. По звуку скажу что небо и земля в сравнении со штатной башкой, высоко хочу отметить экран - цвет яркий, разрешение отличное, отклик сенсоров на уровне. по времени заняло часа два с перекурами тк тянул провод микрофона хендс фри в левую боковую панель, микрофон прикрепился прищепкой идущей в комплекте с аппаратом, так же протянул GPS антену под лобовое стекло со снятием бардачка и в бардачок бросил конец USB и LIne in. Все работает всем доволен!
как выглядит можно приблизительно оценить тут
картинка не моя, нарыл в поиске.
http://www.autohifi-customs.ru/model.php?autoid=4262
После тестов и прогонов этой штуки хочу заметить что в полике существует кан шина которая управляет подсветкой штатной магнитолы. так вот, при включении фар яркость жк дисплея увеличивается у пионера, что свидетельствует о поддержке кан фольца которая заявлена производителем данной магнитолы. должна быть по идее поддержана функция экологичная езда но я ее отключил,тк мне это не нужно. пока не ясно нужен ли провод к датчику скорости, тк по кану все должно определяться автоматом. у меня провод скорости висит в воздухе не подключенный, и по идее сигнал от датчика должен приходить по цифре но в тунелях при работающей навигации пока не ездил))) аппарат супер, обещают поддержку навитела при помощи телефона как с осью так и с дройдом, но у меня пока эта функция не работает хотя прошивку обновил с сайта. будем ждать новостей.
Информации пока очень мало, жаль что больше ничего не нашел в сети про нее, еще отмечу так же что очень замечательно воспроизводится ави видео стандартных кодеков в стандартном разрешении, мкв не играет. С телефона по блютулзу данный девайс играет аудио когда выбираешь функцию блютулз аудио. Т.е управление с телефона стандартными средствами а звук в колонках авто.
Тем кому нужен качественный звук красивый экран и имя рекомендую, возможно навигация имеет свои недостатки в этом устройстве но думаю все со временем поправят. В форуме по данным магнитолам народ пытается вскрыть доступ к сторонней навигации и файловой системе чтобы устанавливать и обновлять аппарат, пока не очень успешно но есть подвижки,штатные обновления платные у дистрибов как водится что не радует и покупаются на флешках. Вот пока вроде все. будут вопросы попытаюсь ответить а кто чего нароет сверх того пишите в личку!!
зы цена вопроса 18тыр(брал в плеер ру)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
ждем отчёта по работе с can-шиной - а именно что дает, кроме изменения подсветки!

почему яркость кстати увеличивается при включении фар - разве не должна наоборот притухать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
kola77 писал(а):
Я на видео подключил же флешку на 32 гига работает без проблем, да и в паспорте от магнитолы написано что флешку подключать желательно фирмы kingston


а максимальный размер флешки там случайно не написан?

кста если кингстон то вот такую советую
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Kinstewar писал(а):
kola77 писал(а):
Я на видео подключил же флешку на 32 гига работает без проблем, да и в паспорте от магнитолы написано что флешку подключать желательно фирмы kingston


а максимальный размер флешки там случайно не написан?

кста если кингстон то вот такую советую
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем

да написано- до 32 гига


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 16:27
Сообщения: 24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
servo писал(а):
ждем отчёта по работе с can-шиной - а именно что дает, кроме изменения подсветки!

почему яркость кстати увеличивается при включении фар - разве не должна наоборот притухать?


Яркость работает точь в точь как на штатке, заводишь двигатель загорается ярче. в режиме акб экономия энергии походу. Еще думаю по кану передаются данные о скорости но пока это не проверено. Штатная нави как у всех наверное магнитолл полное уг, тк дома не отображает, поиск кривой, улиц многих не знает, камеры не видит и пробки не подкачивает, но у меня для этой цели есть гармин последней модели.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 11:00
Сообщения: 47
Откуда: Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Здравствуйте всем, кто нибудь ставил какую нибудь из этих?
http://www.audiosources.net/products.as ... =&keyword=
Аналог штатной ( но про поло седан китайцы не слышали) вот думаю заказать, но отзывов от половодов не нашел( есть вероятность что не подойдет по месту крепления(


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: