Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 янв 2013, 16:03
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А я себе поставил вот такую пролоджи http://shop-multimedia.ru/index.php?rou ... duct_id=91
Стоит не дорого,а функции все есть.Только вот все пишт что пролоджи ломается быстро.Но у меня уже полгода работает и только радуюсь


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
BOPOH_VII_ писал(а):
Здравствуйте всем, кто нибудь ставил какую нибудь из этих?
http://www.audiosources.net/products.as ... =&keyword=
Аналог штатной ( но про поло седан китайцы не слышали) вот думаю заказать, но отзывов от половодов не нашел( есть вероятность что не подойдет по месту крепления(

ставили....с креплением проблем не будет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 11:00
Сообщения: 47
Откуда: Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
otk511 писал(а):
BOPOH_VII_ писал(а):
Здравствуйте всем, кто нибудь ставил какую нибудь из этих?
http://www.audiosources.net/products.as ... =&keyword=
Аналог штатной ( но про поло седан китайцы не слышали) вот думаю заказать, но отзывов от половодов не нашел( есть вероятность что не подойдет по месту крепления(

ставили....с креплением проблем не будет

Спасибо огромное, буду брать тогда) Там помимо самой магнитолы, больше ничего докупать не придется для установки??


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 22:50
Сообщения: 189
Откуда: Орел
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
BOPOH_VII_
Вам нужно с китайскими братьями списаться и в зависимости от комплектации Вашего авто просить либо кан разъем либо обычный....ну или просто уточнить что там у них в комплекте и сопоставить со своим авто


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
мужики
я думаю тоже Prology DNU-2610 поставить , тока не могу понять как понять какая мне рамка переходная нужна? не хочется ошибиться

как в покупая в инете определить, что вот эта рамка то что мне нужно?

мне такая нужна? http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=9464


Последний раз редактировалось Kinstewar 27 янв 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Kinstewar писал(а):
мужики
я думаю тоже Prology DNU-2610 поставить , тока не могу понять как понять какая мне рамка переходная нужна? не хочется ошибиться

как в покупая в инете определить, что вот эта рамка то что мне нужно?

ну я же писал на 30 ст там и фотка есть
http://ksize.ru/art-00000003368-70


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
kola77 писал(а):
Kinstewar писал(а):
мужики
я думаю тоже Prology DNU-2610 поставить , тока не могу понять как понять какая мне рамка переходная нужна? не хочется ошибиться

как в покупая в инете определить, что вот эта рамка то что мне нужно?

ну я же писал на 30 ст там и фотка есть
http://ksize.ru/art-00000003368-70


я по фотке не могу понять, что там с нижним отсеком делать, он просто снимается и выкидывается или там пилить нада?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Kinstewar писал(а):
kola77 писал(а):
Kinstewar писал(а):
мужики
я думаю тоже Prology DNU-2610 поставить , тока не могу понять как понять какая мне рамка переходная нужна? не хочется ошибиться

как в покупая в инете определить, что вот эта рамка то что мне нужно?

ну я же писал на 30 ст там и фотка есть
http://ksize.ru/art-00000003368-70


я по фотке не могу понять, что там с нижним отсеком делать, он просто снимается и выкидывается или там пилить нада?

да он простол убирается если хочеш выкинь его дело хозяина


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
kola77 писал(а):
да он простол убирается если хочеш выкинь его дело хозяина


а что там между этой рамкой и самим аппратом, мне кажется или там еще какая-то рамка?

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
да это сама рамка переходная а другая идет вместе с магнитолой рамка


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 20:15
Сообщения: 142
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Имя: Сергей
Хочу поставить нормальное ГУ 2din с экраном, но не хочу терять функциональность кнопок на руле.
В связи с этим интересуюсь у однополчан, никто не ставил 2DIN ГУ (alpine, pioneer, calrion и другие) со входом для джойстика, но через адаптер CAN шины в резистивный сигнал для этих магнитол?
Общий принцип - берется сигнал CAN L и CAN H (хоть из квадлока, хоть из диагностического разъема) и +12В с землей - все это дело обрабатывает специальный адаптер, который на выходе формирует резистивный сигнал для управления магнитолой (как правило вход на магнитолах, имеющий функционал джойстика - выглядит как обычный jack).

Рыл интернет - особого разнообразия таких устройств не заметил ни у производителя магнитол, ни у сторонних частных производителей. Те что нашел в России - цены от 5к oO
На ибее есть дешевле - но непонятно совместимость с нашим polo.

у широко известного в узких кругах производителя dietz все это есть, но шлют тока по европе и дороговасто выходит :)
http://dietzshop.com/Universelles-Autozubehoer/CAN-BUS-Universalinterface-5-Generation-Ein-Interface-fuer-ueber::211085.html сам адаптер 109,00 EUR
http://dietzshop.com/OPEL/OPEL-Signum-Bj-2003-2006/Kabelsatz-fuer-CAN-4-5-Generation-fuer-AUDI-OPEL-SEAT-SKODA-::211100.html?XTCsid=44e9adbe8a2a89fb7d25f4910f85cc3c набор проводов и колодок 59,00 EUR - полагаю, что и подешевле можно купить
http://dietzshop.com/Car-Hifi-Zubehoer/CAN-Bus-Interfaces-Kabel/Radiospez-Kabel-fuer-66030/Alpine-Lenkradfernbedienungsadapter-fuer-Interfaces-66030::211104.html ну и сам апендикс в гнездо управления джойстиком 13,99 EUR
Итого: 182 евро или около 7500 руб. (что сравнимо вообще с ценой неплохой магнитолы)

есть от российского производителя, как пример http://www.agt-company.ru/services/electronics/electrogroup/shop/cat2 - но черт ногу сломит - их несколько разновидностей, какая подойдет к polo sedan неизвестно точно, да и цена ориентировочно от 5500?

Может кто поделится ссылками где можно купить такой адаптер (под конкретный бренд ГУ или универсальный) за более вменяемые деньги? Если есть какой-то опыт в этом деле, прошу тоже не молчать, отписаться, буду рад любой информации.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 21:15
Сообщения: 92
Откуда: Ногинск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Установил Hyundai H-CMD 2009, такую
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
Рамка переходная и переходник на радио антенну приобретались на рынке.
В данном устройстве есть все: ТВ, Навигация, Радио, ДВД. SD карты, ЮСБ выход, выход на заднюю камеру. Качеством доволен. В комплекте лиценз. нави. от Навител
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 21:15
Сообщения: 92
Откуда: Ногинск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
з ы Панель съемная :!:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Все! Кончились мои мучения с Мистери! Сдал обратно продавцу, чуть доплатил и купил Пролоджи. Есть все что можно придумать, пока работает. Пишу пока потому что Мистери тоже месяц отработала на ура и умерла. Кстати техподдержка на территории России у Мистери работает безобразно! (точнее вообще не работает ни как)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 21:15
Сообщения: 92
Откуда: Ногинск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
grig1975 писал(а):
Все! Кончились мои мучения с Мистери! Сдал обратно продавцу, чуть доплатил и купил Пролоджи. Есть все что можно придумать, пока работает. Пишу пока потому что Мистери тоже месяц отработала на ура и умерла. Кстати техподдержка на территории России у Мистери работает безобразно! (точнее вообще не работает ни как)

Привет, а что за модель?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: