Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 фев 2016, 16:10
Сообщения: 2
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: ЮРБАС
Привет всем,кто ччто может сказать про магнитолы на андроид,себе на поло седан думаю купить но пока не могу опредилиться или на win ce ISUDAR или на андроиде.Вот ссыли на магнитол,кто что может посоветовать.
https://ru.aliexpress.com/item/VW-Redio ... .70.FTye3t

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi ... -imayv33vb


https://ru.aliexpress.com/item/2-two-di ... 124.FTye3t



https://ru.aliexpress.com/item/HD-7-Inc ... .88.0IGtB2


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012, 13:10
Сообщения: 19
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Aleksei
Привет всем! Подскажите, как решить проблему с магнитолой, сегодня протянул СAN-шины и подключил к ней все провода от ISO на бортовой компьютер. При извлечения ключа из замка зажигания магнитола не выключается до этого без ключа выключается...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 365
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
AvP78, Алексей, ну как тебе помочь? Какая магнитола, какая комплектация авто, как подключался... Информации ноль!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012, 13:10
Сообщения: 19
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Aleksei
Serёga писал(а):
Какая магнитола, какая комплектация авто, как подключался... Информации ноль!

1.Магнитола китайская
2. ФВ П.С. Trendline
3. Can-шины подключался все подробно здесь.
4. Остальное внизу фото. Без Canbus или Can-шины при извлечения ключа магнитола выключается, а если через Can магнитола не выключается.



 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012, 13:10
Сообщения: 19
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Aleksei
Сорри, извините за невнимательность. Через CAN необходимо отключить от разъема провода ACC и ILL.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: