Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:19
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Без музыки ездить скучно. Да и магнитола давно ждёт своего часа.

Приступаем к установке.
Снимаем заглушку плоской отвёрткой. Вот так она выглядит с другой стороны:

установка магнитолы своими силами + фото

Первым делом проверяем работоспособность системы.
Благо, разъёмы стандартные. Всё работает, Цой начал петь Группу крови.
Работать стало веселее, подпевая Цою.

установка магнитолы своими силами + фото

Справа оттопырился проводок со штекером антенны. Он не стандартный и потребуется переходник. Например такой: http://www.ya.ru/product/antenn ... tro-ant-2/
Такой и у ОД должен продаваться.

Для дальнейшей работы потребуется бита-звёздочка:
установка магнитолы своими силами + фото

Поколупавшись, решил открутить блок управления печкой:
установка магнитолы своими силами + фото

Но этот манёвр ни к чему не привёл. Закрутил обратно.

Видимо нужно откручивать два болта внутри панели.
установка магнитолы своими силами + фото
Но для работы место мало и нужен карданчик, чтобы открутить.

Решил приостановить работы.

Установил магнитолу пока вот так
установка магнитолы своими силами + фото


У кого-то есть идеи, в каком направлении думать?

Вот что нашёл на форуме про пятый поло хечбек
панелькая не снимается, потому что она с завода там намертво приварена в 4-х местах, нужно окуратно ножычком подрезать, а если будешь ставить штаную магнитолу, разьемы будут внутри, рукой нащупаешь в далеке, будут там прикреплены, достаточно просто вставить их в магнитолу, без всяких переходников.


Машинку потихоньку обживаю. Вот приспособил пепедьницу под карандашницу:

установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Отличная тема.
Вопрос. На скриншотах видно что разьем к магнитоле подключен через переходник. Переходник вы сами покупали ? Или так реализовано с завода (в стандартный ваговский разьем вставлен переходник ISO) ?

Вы несколько сумбурно сделали описание, я не понял сути проблемы с которой вы столкнулись ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:19
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Да, может быть сумбурно.
Почти всё написал и стёр. Второй раз уже написал по-быстрому.

Проблема: не знаю что дальше откручивать.
Если откручивать два болта в панели, то как их закручивать, когда установлю в неё магнитолу?
Да и чтобы открутить, нужен карданчик, так как болтики под углом.


Для установки ни чего не покупал. Разъём, в который воткнул магнитолу, установлен на заводе, штатно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Archie писал(а):
Да, может быть сумбурно.
Почти всё написал и стёр. Второй раз уже написал по-быстрому.

Проблема: не знаю что дальше откручивать.
Если откручивать два болта в панели, то как их закручивать, когда установлю в неё магнитолу?
Да и чтобы открутить, нужен карданчик, так как болтики под углом.


Для установки ни чего не покупал. Разъём, в который воткнул магнитолу, установлен на заводе, штатно.


Суть проблемы в том что магнитола не входит до конца ? я правильно понимаю ?

Если да, то скорее всего она у вас упирается в блок разьема, нужно вставлять ее так чтобы это блок уходил в нижнюю секцию там должно быть место. По крайней мере у меня на поло 4 было так.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:19
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
нет, маленько не так.
а, может и я чего-то не понимаю.

недавно устанавливал на новую фабию магнитолу вот по этому отчёту
http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i ... 888335411/
на фото 6 снята вся рамка с полочкой

я так думаю, что нужно тоже эту конструкцию вытащить, так как к ней крепиться магнитола (у магнитолы, с тыльной стороны, посередине есть болт. гайкой прикручивается магнитола).

опять самбур, уже почти сплю :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:19
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
да, магнитола не входит до конца


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Archie писал(а):
нет, маленько не так.
а, может и я чего-то не понимаю.

недавно устанавливал на новую фабию магнитолу вот по этому отчёту
http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i ... 888335411/
на фото 6 снята вся рамка с полочкой

я так думаю, что нужно тоже эту конструкцию вытащить, так как к ней крепиться магнитола (у магнитолы, с тыльной стороны, посередине есть болт. гайкой прикручивается магнитола).

опять самбур, уже почти сплю :)


Эта конструкция на некоторых авто вытаскивается при разборке половины консоли))) Хотя не факт, по фото не очень понятно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Снимать эту конструкцию не обязательно ( я никогда магнитолы не прикручивал) А не вставляется 100% из-за того что сзади магнитолы такой пучок проводов и переходников что она тупо в них упирается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:19
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
gerikov писал(а):
Снимать эту конструкцию не обязательно ( я никогда магнитолы не прикручивал) А не вставляется 100% из-за того что сзади магнитолы такой пучок проводов и переходников что она тупо в них упирается.


возможно и так поставить, я особо не пытался
но я хочу прикрутить
будем думать


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пользователь Kobalt в соседней ветке выкладывал фото со снятой штатной 2 din магнитолой. Ее можно снять только демонтировав декоративную рамку на консоли. Попробуй у него в личку спросить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Archie, вот видеообзор с установленной магнитолой (начиная с 3.21): http://www.youtube.com/watch?v=bF3RwLjWo_Y
Каким-то макаром они ее туда засунули, рамка на месте осталась :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:20
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
gerikov писал(а):
Пользователь Kobalt в соседней ветке выкладывал фото со снятой штатной 2 din магнитолой. Ее можно снять только демонтировав декоративную рамку на консоли. Попробуй у него в личку спросить.

Да,рамка вокруг магнитолы съемная. Снизу даже есть специальные пазы под отвертку,чтобы пластик не помять.
Вставить и действуя как рычагом отщелкнуть низ. Дальше по периметру .
За рамкой будет 4 самореза ,держащих пластиковую корзину.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:19
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Kobalt писал(а):
gerikov писал(а):
Пользователь Kobalt в соседней ветке выкладывал фото со снятой штатной 2 din магнитолой. Ее можно снять только демонтировав декоративную рамку на консоли. Попробуй у него в личку спросить.

Да,рамка вокруг магнитолы съемная. Снизу даже есть специальные пазы под отвертку,чтобы пластик не помять.
Вставить и действуя как рычагом отщелкнуть низ. Дальше по периметру .
За рамкой будет 4 самореза ,держащих пластиковую корзину.


Пазы видел, пытался отщёлкнуть, но боялся прилагать большие усилия.

Сегодня попробую.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Что, больше ни кто музыку не ставит ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 09:44
Сообщения: 49
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Да почемуто не на что пока !!! :lol:


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: