Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 окт 2010, 10:18
Сообщения: 25
Откуда: Королев М. О.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
mikarusso писал(а):
Mouse писал(а):
emelsergiy80 писал(а):
RCD 310 думаю и без can шины будет прекрасно работать на тренде

У меня 310 тоже ждет своего часа. Только есть опасения что без подключенного CANа будет вырубаться через пол часа? Пробовал на столе подключать, вырубилась! (Хотя возможно ребенок отключил, надо перепроверить) :?


Да лучше ставить СAN, даже если не будет вырубаться - можете как нибудь случайно забыть её выключить и на утро будете "радоваться" разряженному аккумулятору!
Мы уже ставили РНС510, там правда всё по сложнее, а на рсд310 переходник исо, прокладка CAN и установка будут стоить в районе 4000руб, обращайтесь если что!


Не совсем понял идею! Эти магнитолы устроены таким образом, что бы работать пока видят сигнал ACC с CAN. Если ключик вынимаем, магнитола не может не отключится! Для удобства введена задержка которую можно перенастраивать с 1 до 99 минут (водитель вышел а в машине остался пассажир, ну хочется ему музыку послушать), другого не дано. Так что разрядка аккумулятору ни как не грозит! Если КАНа нет, нет АСС, даже если едем все равно после включения через заданный промежуток времени выключится.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Mouse писал(а):

Не совсем понял идею! Эти магнитолы устроены таким образом, что бы работать пока видят сигнал ACC с CAN. Если ключик вынимаем, магнитола не может не отключится! Для удобства введена задержка которую можно перенастраивать с 1 до 99 минут (водитель вышел а в машине остался пассажир, ну хочется ему музыку послушать), другого не дано. Так что разрядка аккумулятору ни как не грозит! Если КАНа нет, нет АСС, даже если едем все равно после включения через заданный промежуток времени выключится.


Да, я запамятовал, речь шла о старых блоках, на первых выпущенных пятых гольфах такая проблема была, блок не видел рнску и всё равно пускал на неё питание, в итоге - разряженный аккум! Сейчас с новыми блоками конечно же всё иначе.

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Mouse писал(а):

Подскажите, где искать CAN getaway? Я так понимаю, что провода тянуть нужно от него?


В пятницу постараюсь себе рнску поставить и всё зафотопечатлить!!! Так что после выходных ждите, покажу что получится!
Всё таки мы забыли как называется данная тема))))

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Установка RCD310 на Поло седан 3.300руб
Установка RCD510 на Поло седан 3.300руб
Установка RNS310 на Поло седан 4.400руб
Установка RNS510 на Поло седан 4.400руб
В установку включены: подводка CAN-шины, штекер iso-vag, прошивка головного устройства до последней версии, антенна GPS, карты за сентябрь 2010 года.
Скидка по клубной карте Поло Седан в Петербурге - 10%!

Если кто-нибудь не хочет ставить сам, обращайтесь, поможем! :)

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


Последний раз редактировалось mikarusso 04 ноя 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 18:33
Сообщения: 490
Откуда: 35 RUS
Благодарил (а): 427 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
mikarusso
Считаю нормальной ценой 4000р за установку магнитолы и кан шины,эти вещи делаются 1 раз в жизни и пользуютесь весь срок службы+установщик ставит пакет карт и несет ответственность за установку и сборку-а клиент в это время спокойно попивает кофеек и рук не пачкает! respekt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Инциндент исчерпан


Последний раз редактировалось Eu-Jinn 08 ноя 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Извиняюсь, выложил Ваш телефон не из плохих побуждений, пост подкорректировал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
по поводу антенного переходника и 1-2 разъемов подробно все описано тут:

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... opic=54383

кстати сам переходник можно за 5 минут спаять самому, стоимость деталек не превысит 100 руб. (примерно) в чип и дипе)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 13:05
Сообщения: 509
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
пролоджи встали бес проблем не чего не менял


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Естественно встанет, потому как в Polo Sedan используются "устаревшие" по мнению европейских автопроизводителей разъёмы ISO, в то время, как в более дорогие модели уже ставится Quadlock (использующийся в УГ типа RCD-200/210/300/310/510). Между тем, нештатные магнитолы оснащены ISO


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:58
Сообщения: 339
Изображения: 0
Откуда: Москва ЮВАО
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 264 раз.

Имя: Александр
переходник на антену 450 р. Грант Люберцы.

_________________
5 из 5


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
alexxff2 писал(а):
mikarusso
Считаю нормальной ценой 4000р за установку магнитолы и кан шины,эти вещи делаются 1 раз в жизни и пользуютесь весь срок службы+установщик ставит пакет карт и несет ответственность за установку и сборку-а клиент в это время спокойно попивает кофеек и рук не пачкает! respekt


Совершенно верно! Тем более клиенту не нужно бегать искать переходники, антенны, и прочее, у нас уже всё в наличии! :)

Кстати, вот последние RNS510'ки вышли на рынок, на фото можете увидеть тот самый переходник о котором шла речь выше.
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/91744193/
При установке у нас данной модели переходник тоже включен в стоимость.

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 11:11
Сообщения: 91
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
У меня при вынимании ключа зажигания магнитофона он сбрасывает все настройки. Это проблема магнитофона или особенности работы электрической сети машины?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 15:44
Сообщения: 91
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
На мой взгляд, это проблема установки. При вынимании ключа полностью обесточивается питание магнитолы, чего быть не должно.

_________________
Своих денег стоит однозначно! Рекомендую!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 11:11
Сообщения: 91
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Как можно установить неправельно если разьем один isa, не каких дополнительных разьемов не использую.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: