Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 15:22
Сообщения: 360
Откуда: Любер
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
оффтоп автору)

в птс какая марка двигателя написанна?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 19:43
Сообщения: 128
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Сегодня установил, своими силами за 5 минут clarion 1-din.
Проблем с установкой вообще не возникло, все просто!
1.Открываем переднюю заглушку(ножом или отверткой)
2.Вставляем рамку магнитолы в отверстие где была заглушка
3.соединяем евро разъемы, перепутать их не возможно!
4.аккуратно заталкиваем магнитолу, так чтоб провода не мешали зайти до конца
зы:Никакие болты крутить там не надо, вообще там ничего не надо крутить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Все же какой разъем у мафона , iso или iso подключен к штатному vw разъему, толком ни кто не сфоткал ? И бывает ли переходник с iso разъема на vw?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 19:43
Сообщения: 128
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Там нет никакого разъема от wv, там обычный евро разъем, который ко всем магнитолам в комплект идет, единственное там под антену хитрый разъем, но его можно отрезать и от обычной онтены прикрутить штекер, ну а кому не жалко денег могут пойти и купить переходник, у оф дилера он до 2.5 т.р. доходит(возможно не верные данные про стоимость)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Olegsan писал(а):
Там нет никакого разъема от wv, там обычный евро разъем, который ко всем магнитолам в комплект идет, единственное там под антену хитрый разъем, но его можно отрезать и от обычной онтены прикрутить штекер, ну а кому не жалко денег могут пойти и купить переходник, у оф дилера он до 2.5 т.р. доходит(возможно не верные данные про стоимость)


Вот на этой фотографии http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... f1df76be68 отчетливо видно что iso-переходник вставлен в родной vag-разьем, у вас разве по другому ?


Последний раз редактировалось gerikov 17 сен 2010, 21:49, всего редактировалось 3 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Отрезать и прикрутить можно все, тогда и разъемы не нужны- работать будет :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Вот тут http://www.autoperehodnik.ru/ переходник на антенну стоит 650 рублей


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
emelsergiy80 писал(а):
И бывает ли переходник с iso разъема на vw?

да бывает http://www.caraudio-service.ru/VW_Adapt ... O_MFD2.jpg стоит 1600р


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 19:43
Сообщения: 128
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
у меня точно так же, я его считаю евро разъемом так как он в каждой магнитоле присутствует, вопросы еще есть?



Отрезать и прикрутить можно все, тогда и разъемы не нужны- работать будет


По мне тогда проще официалам денег за установку отдать и не парица где какой разъем, а кто хочет сэкономить, тот пусть колхозит, режет, пилит, стругает...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Olegsan писал(а):
у меня точно так же, я его считаю евро разъемом так как он в каждой магнитоле присутствует, вопросы еще есть?

Отрезать и прикрутить можно все, тогда и разъемы не нужны- работать будет



Что значит точно так же ? На фотографиях в первом посте данного топика видно что iso-разьем в магнитолу, а если внимательно посмотреть на проводку то видно что проводка не цельная а состоит из переходника http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... 62c542030f на этом фото это особенно видно.

Ничего отрезать не нужно, все переходники есть в свободной продаже за нормальные деньги.


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
магнитола.jpg [ 69.26 КБ | Просмотров: 12659 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2010, 22:33
Сообщения: 797
Откуда: Ленинградская область
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
Не сочтите за рекламу, сам покупал там переходник на ниссан, но код товара может быть полезен при поиске в других городах.
http://www.audio-piter.ru/catalog/id/05001418


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 14:36
Сообщения: 75
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
gerikov
На выложенных фотках нет VAG разъема, присутствует только ISO
На приложенном выше рисунке Вы путаете разъем магнитолы с ISO разъемом.
Фотка ISO разъема
установка магнитолы своими силами + фото
Фотка гнезда ISO разъема (туда куда вставить нужно штуку то что выше ;) )
установка магнитолы своими силами + фото
Фотка разъема VAG
установка магнитолы своими силами + фото
Фотка антенного (самопального) переходника
установка магнитолы своими силами + фото
Изначально думали что в поло седан будут разъемы как на всех VW, но ВАГ преподнес сюрприз и сделал ISO разъемы.Как следствие необходимость в переходниках для головы отпала, нужен только переходник для антены.


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
магнитола.jpg [ 109.18 КБ | Просмотров: 13190 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Igoryan писал(а):
Изначально думали что в поло седан будут разъемы как на всех VW, но ВАГ преподнес сюрприз и сделал ISO разъемы.Как следствие необходимость в переходниках для головы отпала, нужен только переходник для антены.


Да это я все знал. Увидев фото просто подумал что volkswagen приложил к своему фирменному разъему iso-переходник и сделал хорошо всем. Как оказалось он пошел другим путем (как вы выразились сделал сюрприз, но этот сюрприз имеет и отрицательный смысл) сделал iso - разьем по умолчанию. Только по моему это все же просчет. Как быть людям которые хотят поставить магнитолу из родной линейки rcd-310 или rcd-510 или rns-510 (Ведь вагу по идее выгодно что бы ставили родные продукты)?
Вот я купил 310 и теперь не пойму что мне делать, как ее подключать. Теперь вообще не факт что это можно сделать. Я специально штатную музыку не заказывал с целью 310 поставить. Не штатная магнитола не мое, внешний вид салона гораздо хуже смотрится, а для меня это главное.


Последний раз редактировалось gerikov 17 сен 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
И я так думал ,а может под 1 din рамкой dct nfrb tcnm vw разъем


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 14:36
Сообщения: 75
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
gerikov
Хорошо бы увидеть RCD-310 какой у нее разъем, мне кажется что там тоже ISO будет.
А все остальные магнитолы rcd-510 или rns-510 скорее всего просто не совместимы с поло седаном, нет еще точных данных есть ли в поло CAN шина.


Последний раз редактировалось Igoryan 17 сен 2010, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: