Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
mikarusso писал(а):
carmusic, в смысле, в тренде может стоять другой блок?...


ага. будет время - выложу материалы, щас занят сайтом, извини.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 10:12
Сообщения: 44
Откуда: МО г. Подольск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
В общем подключил я Alpine CDE-112, звук - СУПЕР !!!!! Смотрится тоже ничего.
Единственно, нужен антенный переходник для радио.
Не смог подключить так, чтобы при вынимании ключа из замка зажигания, сохранялись настройки звука.
Так же как и у Archie не до конца входит магнитола. Хотя провода все аккуратно убирал.
Антенный переходник заказал в КЕМПе за 495 рублей.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 11:11
Сообщения: 91
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
german писал(а):
В общем подключил я Alpine CDE-112, звук - СУПЕР !!!!! Смотрится тоже ничего.
Единственно, нужен антенный переходник для радио.
Не смог подключить так, чтобы при вынимании ключа из замка зажигания, сохранялись настройки звука.
Так же как и у Archie не до конца входит магнитола. Хотя провода все аккуратно убирал.
Антенный переходник заказал в КЕМПе за 495 рублей.

С сохранением настроек наверно тоже самое что и мне было. Поменяны провода батарея с зажиганием т.е. желтый с красным. Я спаял для этого переходник.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:39
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Подскажите как подключить магнитолу чтоб при вынимании ключа из замка зажигания, сохранялись настройки звука. Как я понимаю она полностью обесточивается. Разем iso подключил бес проблем .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2010, 13:09
Сообщения: 66
Откуда: Киров
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
safron писал(а):
Подскажите как подключить магнитолу чтоб при вынимании ключа из замка зажигания, сохранялись настройки звука. Как я понимаю она полностью обесточивается. Разем iso подключил бес проблем .
stil писал(а):
german писал(а):
В общем подключил я Alpine CDE-112, звук - СУПЕР !!!!! Смотрится тоже ничего.
Единственно, нужен антенный переходник для радио.
Не смог подключить так, чтобы при вынимании ключа из замка зажигания, сохранялись настройки звука.
Так же как и у Archie не до конца входит магнитола. Хотя провода все аккуратно убирал.
Антенный переходник заказал в КЕМПе за 495 рублей.

С сохранением настроек наверно тоже самое что и мне было. Поменяны провода батарея с зажиганием т.е. желтый с красным. Я спаял для этого переходник.


Safron у тебя на разъеме от магнитоллы красный с желтым поменяй местами и будет тебе счастье (на алпайне цвета такие) тоненький проводок с +12 на колодке машины это постоянный +, провод толстый +12 рядом с толстым землей это ACC (когда ключ винимаешь из замка мафон вырубается и сохраняет все настройки) у меня на тренде именно так!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 16:02
Сообщения: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем! А кто-нибудь ставил 2-din магнитолу на ФПС?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 10:12
Сообщения: 44
Откуда: МО г. Подольск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
В общем, установил я Alpine 111. Чтобы сохранялись настройки, нужно соединять желтые с красными проводами. Магнитола влезла - для этого надо аккуратно убирая провода в нишу, задвигать магнитолу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:39
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Safron у тебя на разъеме от магнитоллы красный с желтым поменяй местами и будет тебе счастье (на алпайне цвета такие) тоненький проводок с +12 на колодке машины это постоянный +, провод толстый +12 рядом с толстым землей это ACC (когда ключ винимаешь из замка мафон вырубается и сохраняет все настройки) у меня на тренде именно так![/quote]

В машине распиновка немного не такая есть красный это - АСС; а вот желтого постоянного + НЕТ . Есть ли точная распиновка разема iso в нашем vw ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:39
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Нашол тестером в раземе iso постоянный +12 . НО не смог его вынуть с калодки что только не делал !!! Cоздалось впечетление что немцы зделали его одноразовым . Кто знает решение проблемы подскажите . Зарание благодорю !


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 17:19
Сообщения: 9612
Изображения: 46
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 9223 раз.
Поблагодарили: 5275 раз.

Имя: Евгений
На фото изображён коннектор(это такой соединитель проводов вместо скрутки).


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Именно! Это не шутка, а очень нормальная штука


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:39
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Лучше подскажите как в нашем раземе ISO поменять местами провода . Не могу вынуть с калодки ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 17:19
Сообщения: 9612
Изображения: 46
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 9223 раз.
Поблагодарили: 5275 раз.

Имя: Евгений
Eu-Jinn.
Но safron просил о другом,если знаешь какие провода поменять местами в разъёме магнитолы,чтобы не портить ваговскую проводку подскажи,если с фото-ещё лучше.Тоже буду признателен.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 17:19
Сообщения: 9612
Изображения: 46
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 9223 раз.
Поблагодарили: 5275 раз.

Имя: Евгений
safron писал(а):
Лучше подскажите как в нашем раземе ISO поменять местами провода . Не могу вынуть с калодки ?

В нашем разъёме лучше ничего не менять.Гарантия.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cergio, VWGTI и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: