Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
DartMrakkk писал(а):
Только, пока что не работает радио и не сохраняются настройки. Завтра должен прийти переходник для антенны. Если подойдет - отпишусь)

Чтобы сохранялись настройки, на переходнике (который шел с магнитолой) нужно поменять местами провода: "отстегнуть" половинки красного и желтого кабелей и подключить одну половинку красного к другой половинке (противоположной) желтого кабеля. То же самое проделать с оставшимися "половинками". :) И настройки будут сохраняться.
al2010 писал(а):
А у меня почему-то не получается запихнуть магнитолу в свое посадочное место. В моей машине жгут выходит с правой стороны от опорно стоечки, расположенной посередине в глубине отсека для магнитолы. И эта самая стоечка не дает жгуту уйти влево и вниз. Переложить жгут на левую сторону, отогнув эту стоечку, не удалось. Кто уже установил магнитолу, объясните, пожалуйста, куда вам удалось убрать жгут. А может быть в ваших машинах жгут выходит с левой стороны отсека?

В наше случае жгут выходит также с правой стороны. Стойку вообще не трогали, провода убирали правее (т.е. в "пассажирскую" сторону). Чтобы магнитола надежно зафиксировалась и провода не упирались в стойку, делали так: одной рукой держим магнитолу, а второй рукой стараемся завести все провода правее.
Возможно, в случае с другими магнитолами (из-за расположения разъемов на самой "голове") придется "обводить" исо-разъемы машины за стойкой. al2010, какой у Вас мафон? :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 20:02
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Sergey_M.
Спасибо. Попробую убрать жгут в глубь и в право, хотя он довольно жесткий для этого. Магнитола KENWOOD KDC-4044U, разъем расположен с правой стороны, если смотреть на магнитолу спереди.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 21:19
Сообщения: 7
Откуда: г.Тверь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Внимание!
Спешу сообщить, только что получил этот переходник. Обрадовался... Приехал домой, вытащил магнитолу, и бац, не подходит. Обидно. Радио все так же и не работает.
Поменял местами красный и желтый провод - теперь настройки сохраняются. За это спасибо Sergey_M!)

ЗЫ: Тверские, может кто-нибудь уже знает, где можно купить подходящий переходник для радио антенны? В Тверском салоне за "оригинальный" переходник просят 1500р. Многовато!...


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
переходник.jpg [ 23.04 КБ | Просмотров: 1919 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Тогда подойдёт только такой:

установка магнитолы своими силами + фото

или такой

установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 21:19
Сообщения: 7
Откуда: г.Тверь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Примерно такие и лежат в салоне за 1500р.
Мне уже подсказали, где можно купить. Как куплю напишу - подойдет ли.
А для чего синий тонкий провод? Заземление? Куда заземлять, если так?)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 10:12
Сообщения: 44
Откуда: МО г. Подольск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Такой переходник я купил за 400 рублей в www.автозапчасти

Синий провод по-моему это Antenna Power. И его надо подключить к мафону через ISO. Делал это вот как. Синий провод всунул в пустое гнездо колодки ISO, а колодку подключил к мафону. Так что синий провод, соединился с Antenna Power.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
german писал(а):
Синий провод всунул в пустое гнездо колодки ISO

Не просто разъем, а антенный усилитель в сборе, цена соответствующая.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Cиний провод - питание антенны. Запиновывается в соответствующее гнездо Quadlock или ISO
german, а точно такой??? Есть такие, но без фантомного питания, тупо переходник с одного разъёма на другой. Если так, что шансов, что приём будет хороший, немного. А с фантомным питанием обычно стОит от 600 р


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Eu-Jinn, на моем отчете как раз висит переходник без доп. питания. Тупо переходник. :)
Радио в городе ловит отлично.
P.s. Тож заказывал без магнитолы, уже и мафон выбрал и опыт есть установки. :) А машинка пришла со штатной музыкой. ))) Но я даже рад, если честно. :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 окт 2010, 10:12
Сообщения: 44
Откуда: МО г. Подольск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Eu-Jinn писал(а):
Cиний провод - питание антенны. Запиновывается в соответствующее гнездо Quadlock или ISO
german, а точно такой??? Есть такие, но без фантомного питания, тупо переходник с одного разъёма на другой. Если так, что шансов, что приём будет хороший, немного. А с фантомным питанием обычно стОит от 600 р



ТОЧНО-точно, переходник с питанием 100%. Сам подключал, своими руками. Кстати этот бочОнок - что вы именуете "фантомное питание", мешается в тот момент когда засовывается мафон. Поэтому я прятал провода в левую, водительскую нишу. Так мне показалось проще.


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
1524-03.jpg [ 35.09 КБ | Просмотров: 1724 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 23:52
Сообщения: 17
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
respekt Sergey_M . Благодаря твоим сообщениям удалось поставить магнитолку буквально за 15 минут, в то время пока ждали очередь на переобувку.
Переходник у меня за 350 руб без доп.питания - в Подмосковье ловит без проблем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 20:51
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Давайте вернемся к вопросу установки RCD-310))У кого получилось установить,кидайте фото плизз..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2010)

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 17:19
Сообщения: 9612
Изображения: 46
Откуда: Новосибирск.
Благодарил (а): 9223 раз.
Поблагодарили: 5275 раз.

Имя: Евгений
chinant писал(а):
Sergey_M . Благодаря твоим сообщениям удалось поставить магнитолку буквально за 15 минут, в то время пока ждали очередь на переобувку.Переходник у меня за 350 руб без доп.питания - в Подмосковье ловит без проблем.

фото плизз


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 09:04
Сообщения: 93
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
я вообще родной контакт отрезал,и вставил провода в переходник за 50 руб!и всё ок!Времени на 3 мин

_________________
Раньше был пассат б5,и вот ощушения что поло на 120 ловить надо как пассат на 170-180!!!Очень большой минус!! Меган намного устойчивее,даже!! И за пос...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Вообще лучше бы не лазил. Я бы под страхом смерти запретил бы резать штатную проводку


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: VWGTI и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: