Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 00:36
Сообщения: 255
Изображения: 0
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Вопрос к сведущим: ОД не пожелает снять с гарантии за самостоятельную установку и с "левым" антенным переходником?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
не имеет права


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 18:08
Сообщения: 293
Откуда: НСО Барабинск
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Скажите спецы как антеный кабель повлияет на проводку авто :lol:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 00:36
Сообщения: 255
Изображения: 0
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Я не спец, поэтому и спросил. Разговаривал с ОД по этому вопросу и они уточнили, что в антенном адаптере должно быть строго свое сопротивление, которое выдерживается в "оригинальных" адаптерах. ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 16:31
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Sergey_M писал(а):
Повторюсь, что "Сони" этот переходник предлагают в комплекте с магнитолой, а сам переходник стоит где-то 100 руб.

Все ли магнитолы производителя Sony имеют этот переходник в комплекте?
В частности интересует, есть ли он в комплектации к магнитоле Sony CDX-GT35U. http://www.auto-magnitola.ru/auto/model ... =CDX-GT35U


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 23:52
Сообщения: 17
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
ewgen писал(а):
chinant писал(а):
Sergey_M . Благодаря твоим сообщениям удалось поставить магнитолку буквально за 15 минут, в то время пока ждали очередь на переобувку.Переходник у меня за 350 руб без доп.питания - в Подмосковье ловит без проблем.

фото плизз


Фото чего?
Если антенного переходника - то он практически один в один, как на 1 фото в сообщении Sergey_M от 04 дек 2010, 21:37.

Маркировка - ACV AD12-1608. Audi/Skoda/VW (02->) антенный адаптер.

Для москвичей - покупал на Царицынском радиорынке, где-то в середине под крышей))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Насколько знаю, нет такого индекса у ACV


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Artem88 писал(а):
Все ли магнитолы производителя Sony имеют этот переходник в комплекте?
В частности интересует, есть ли он в комплектации к магнитоле Sony CDX-GT35U. http://www.auto-magnitola.ru/auto/model ... =CDX-GT35U

Нет, не все. И, по-моему, GT35U не имеет в комплекте переходника. Кроме того, выше говорили, что данный переходник не подходит к ВАГовскому разъему. Так что придется покупать тот переходник, который я выкладывал на фотке. :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 23:52
Сообщения: 17
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Eu-Jinn писал(а):
Насколько знаю, нет такого индекса у ACV


Ну не придумал же я его, что было на пакетике написано, то сюда и запостил.
А так да - на их сайте такого нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 135
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Друзья подскажите теперь насчет установки у ОД, он у нас просит 1200 руб. То есть если отдать ОД он все правильно соединит что и настройки будут сохраняться и радио будет работать?? или ОД понятия не имеет о смене местами красного с желтым частей кабелей??? То есть другими словами за 1200 руб он все сделат как надо и переходник на радио будет входить в эту стоимость??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 15:22
Сообщения: 360
Откуда: Любер
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
это надо у ОД спрашивать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 135
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
да я спросил потому, что здесь уже люди ставили у ОД, хотел знать их мнение!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Ну, ОД берет 1200 рублей только за установку магнитолы. Проверять качество установки (т.е. чтобы все настройки сохранялись) надо в момент приемки. Если настройки не будут сохраняться, то вполне можно потребовать корректно подключить магнитолу (причем "лишнего" доплачивать не придется, т.к. Вы просто принимаете работу и что-то Вас не устроило).
А вот в стоимость установки магнитолы антенный переходник входить не должен. Вы можете привезти ему свой, либо купить у дилера в салоне. Т.е. переходник придется покупать по-любому.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 22:01
Сообщения: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Стандартная антенна:
http://automn.ru/vw-passat-b5/volkswagen-24945-10.m_id-2766.html
Переходник для нее:
http://depositfiles.com/ru/files/07oihox4j
Удачи, самоделкины!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 19:04
Сообщения: 141
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
blacklight писал(а):
Стандартная антенна:
http://automn.ru/vw-passat-b5/volkswagen-24945-10.m_id-2766.html
Переходник для нее:
http://depositfiles.com/ru/files/07oihox4j
Удачи, самоделкины!


А откуда следует вывод, что антенна в Поло такая же, что и в Пассате, т е имеет встроенный активный усилитель?
Полагаю, что так оно и есть, просто потому, что обеспечить качественный прием на этот крысиный хвостик в трех диапазонах частот
без усилителя никак нельзя.
В рассуждения ударился по причине получения для своего тренда без единого допа от "Деда мороза" простенькой магнитолки и, к сожалению, без антенного переходника.
Да, переходник нужен, питание на усилок надо подать по центральной жиле кабеля, завтра смотаюсь на рынок поищу.
Меня только после просмотра этой темы на всех форумах поразила "глубина" рассуждений о самодельной схеме подачи питания на усилитель.
А ведь все очень просто. Имеем передачу радиосигнала от антенны до приемника по коаксиальному кабелю. Антенна с собственным усилителем как-то согласована. Выходное сопротивление усилителя равно волновому сопротивлению кабеля равно входному сопротивлению приемника магнитолы равно 50 Ом. Переходник, появляющийся в этом тракте, не имеет права нарушить согласование (иначе - потери сигнала), поэтому реактивное сопротивление конденсатора на передаваемых частотах должно быть значительно меньше 50 Ом, а дросселя соответственно значительно больше. Все. Примитивная самодельная схемка кое-как будет работать только на УКВ. Правда, думаю, что в купленных переходниках такой же примитив. Для работы во всех диапазонах вместо дросселя нужен в/ч фильтр, а емкость конденсатора должна быть большой.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron