Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 10:35
Сообщения: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
На счет Usb В кармане под матафоном куда при езде кладеш обычно телефон есть отверстие к шахте матафона вот туда и просовуй кабель только аккуратно не повреди когда будешь всововать матафон обратно. USB будет и в теме и близко ,легко доступно и мешать не будет!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 11:47
Сообщения: 292
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
м/у отсеками ящичка под магнитолой и отсеком магнитолы есть окошко, хорошо видно при снятой магнитоле, если дать подсветку сверху


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 21:08
Сообщения: 331
Откуда: Ленобласть
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Брал специально магнитолу с выходом ЮСБ на лицевой стороне - под маленькую флешку без корпуса. Это флешка выглядит как кусок пластика толщиной 3 мм и длиной 2 см. То есть, когда флешка воткнута, торчит меньше 1 см хвост. Не мешает абсолютно. Вначале хотел взять с ЮСБ с тыльной стороны, тащить провод удлинитель, но вспомнил про эту флешку и не стал заморачиваться.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
столкнулся с проблемой, у меня 1диновая магнитола, сзади очень много шнуров, саббуферы, парковочные, и т.п. Они просто не влезают, мешает как минимум перегородка. Посоветуйте что нибудь. Сначала подумал снять всю 2х диновую панель, а потом понял что обратно то я её не закручу, если вставлю магнитолу.....
Для визуализации пойду сфоткою все шнуры и перегородку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
http://s59.radikal.ru/i166/1102/1d/fd25be905973.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1102/6f/991556871935.jpg


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
как правило, вся эта проводка прячется вниз справа и слева от центральной части


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 21:08
Сообщения: 331
Откуда: Ленобласть
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
apozyak писал(а):
столкнулся с проблемой, у меня 1диновая магнитола, сзади очень много шнуров, саббуферы, парковочные, и т.п. Они просто не влезают, мешает как минимум перегородка. Посоветуйте что нибудь. Сначала подумал снять всю 2х диновую панель, а потом понял что обратно то я её не закручу, если вставлю магнитолу.....
Для визуализации пойду сфоткою все шнуры и перегородку.


У многих такая, все запихнули. Я сначала руку засунул в проем 1 дин, потыкал, растолкал че мог, потом аккуратно распихал провода майфуна. И с усилием защелкнул майфун в посадку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
apozyak писал(а):
столкнулся с проблемой, у меня 1диновая магнитола, сзади очень много шнуров, саббуферы, парковочные, и т.п. Они просто не влезают, мешает как минимум перегородка.

У меня на 2диновой маге еще больше, и нормально))) все растолкал Сначала рукой там пошарьте, а потом толкаете до конца магу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 11:47
Сообщения: 292
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
насчет питания для антены, вроде видел в ИСО-шном разъеме синий проводок только он почему то не совпадает с клеммой со стороны майфуна, цвет, сечение одниковые, я вот думаю может это тоже питание на антену и в этом случае можно саму антену соединить напрямую?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Синий проводок надо воткнуть в то гнездо, куда приходит такой же синий провод от нештатной магнитолы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 11:47
Сообщения: 292
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Eu-Jinn
может мы не поняли друг друга - я говорил про то что синие проводки есть на ИСО-шном разъеме как со стороны машины так и со стороны мафона только в разных гнездах (соседних) соединять наобум не охота страшно, вот бы раздобыть точную распиновку ИСО разъема со стороны машины


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 10:35
Сообщения: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Парни этот провод со стороны машины идет на подсветку (illumination) При включении габаритов если на матафоне есть такая функция ,то дисплей будет притухать!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Dinamikus@mail.ru писал(а):
Парни этот провод со стороны машины идет на подсветку (illumination) При включении габаритов если на матафоне есть такая функция ,то дисплей будет притухать!
У меня наоборот при включении габаритов загорается подсветка майфуна


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Сам не смог поставить, слишком большой пучок шнуров, поехал в сертифицированный центр, там мужики как только не матерились, 5минутную работу делали 35минут. Цена вопроса 500р. Дали копию своей лицензии, на тот случай если возникнут вопросы у ОД.


Вложения:
Комментарий к файлу: мафон
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_2527.jpg [ 1.71 МБ | Просмотров: 4805 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
apozyak писал(а):
Сам не смог поставить, слишком большой пучок шнуров.

А че экран такой затертый ?!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: