Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
фото со снятой заглушкой нет пока


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Igoryan писал(а):
gerikov
Хорошо бы увидеть RCD-310 какой у нее разъем, мне кажется что там тоже ISO будет.
А все остальные магнитолы просто не совместимы с поло седаном


Да что там видеть. 310 лежит передо мной, на ней не iso, а ВАГ разъем, у которого кроме геометрии основное отличие в наличии шины can.
Ну это тупо делать polo седан несовместимым с топовыми моделями ВАГ-магнитол, они по таким ценам идут что маржа за установку очень приличная выходит.

Вот тут распиновки всех штатных магнитол vw http://wiki.ya.ru/sxemy/r ... ojstv.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:20
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
gerikov писал(а):
Как быть людям которые хотят поставить магнитолу из родной линейки rcd-310 или rcd-510 или rns-510 (Ведь вагу по идее выгодно что бы ставили родные продукты)?
.
Вагу выгодно чтобы заказывали с завода ;)
emelsergiy80 писал(а):
И я так думал ,а может под 1 din рамкой dct nfrb tcnm vw разъем

Там исо, c разводкой под RCD30
Igoryan писал(а):
Хорошо бы увидеть RCD-310 какой у нее разъем, мне кажется что там тоже ISO будет.
А все остальные магнитолы rcd-510 или rns-510 просто не совместимы с поло седаном

310 идет как отдельная деталь,а значит взаимозаменяемая с такой же. Если ей переделают разъем ,она будет называться по другому
Я думаю на машины с премиумом и мультимедиа пакетом 510 должна вставать без особых проблем


Последний раз редактировалось Kobalt 17 сен 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Будем ждать распространения модели polo-седан, умельцы c Volkswagen Technical Site чтонибудь придумают =) Пока слишком мало инфы по матчасти polo-седана.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
RCD 310 думаю и без can шины будет прекрасно работать на тренде


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
emelsergiy80 писал(а):
RCD 310 думаю и без can шины будет прекрасно работать на тренде


Нормально не будет :( Минимум одна зерьезная проблема будет, а именно полный разряд аккумулятора за ночь так как в режим сна магнитола переходит по команде с can-шины.
Можно конечно вручную ей питание отрубать каким-нибудь колхозным тумблером, но во первых это будет колхоз, а во вторых после каждого включения все настройки магнитолы придется по новой выставлять.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
потребляет или нет при выключенном состоянии, можно запросто, амперметром


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 14:36
Сообщения: 75
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
gerikov
Боюсь, что поставить RCD 310 будет экономически не выгодно.Вот тут люди пытаются вместо RCD 300 поставить RCD 310 в рамках одной модели автомобиля только разных годов выпуска, не выходит
http://vw-golfclub.ru/forum/archive/ind ... -3857.html

Кажется, что в комплектации с RCD 310 будет другая проводка + доп.оборудование (((.


Последний раз редактировалось Igoryan 17 сен 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
emelsergiy80 писал(а):
потребляет или нет при выключенном состоянии, можно запросто, амперметром


Ничего мерить не надо , это известный факт.

Igoryan писал(а):
gerikov
Боюсь, что поставить RCD 310 будет экономически не выгодно.Вот тут люди пытаются вместо RCD 300 поставить RCD 310 в рамках одной модели автомобиля только разных годов выпуска, не выходит
http://vw-golfclub.ru/forum/archive/ind ... -3857.html

Кажется, что в комплектация с RCD 310 будет другая проводка + доп.оборудование (((.


Тут другая проблема, а именно что в машинах до 2008г шина can была версии 1.6, после 2008 2.0 Поэтому и требовалось менять блок кан-гетвея.
В нашей машине can 2.0 должна быть, единственный косяк что она не выведена в разъемах iso.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Нафига вам can шина в тренде, все равно управления на руле нет ,
http://wiki.ya.ru/sxemy/r ... ojstv.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 14:36
Сообщения: 75
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
emelsergiy80
По кан шине происходит управление магнитолой, вкл/выкл и т.п

gerikov
Ставиться ли этот кан-гетвей в тренде и др. комплектациях без RCD-310, вот наверное ключевой вопрос.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 21:25
Сообщения: 63
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А я рад , что у меня в тренде будет обычный исо , т.к. магнитолку буду jvc брать с исо-разъемом. И как раз боялся как она отключатся будет без кана


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 14:36
Сообщения: 75
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Loki13
Обычные магнитолы будут отключатся замком зажигания, если конечно специально не мудрить что бы музыка работала без ключа в замке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Igoryan писал(а):
Ставиться ли этот кан-гетвей в тренде и др. комплектациях без RCD-310, вот наверное ключевой вопрос.

кан-гетвей может отсутствовать только в одном случае, это отсутствие кан шины на автомобиле. Поэтому проблема я думаю исключительно в проводке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 21:25
Сообщения: 63
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Igoryan
На пассатах( вроде, мож на гольфах) читал на их форуме , обычные магнитолы без кана не отключаются , т.к. сигнал на выключение идет от кан , а провода ACC( вроде так называется) в них нету и приходиться напрямую подключать , чтобы настройки не сбрасывались .. как-то так по памяти


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: