Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 18:01
Сообщения: 37
Откуда: Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Итак, отчет от меня. Заодно решил сделать подсветку бардачка.
В будущем установка задней камеры.


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
SAM_0526.JPG [ 79.47 КБ | Просмотров: 6316 ]
установка магнитолы своими силами + фото
SAM_0527.JPG [ 118.11 КБ | Просмотров: 6316 ]
установка магнитолы своими силами + фото
SAM_0528.JPG [ 125.42 КБ | Просмотров: 6316 ]
установка магнитолы своими силами + фото
SAM_0538.JPG [ 108.34 КБ | Просмотров: 6316 ]
установка магнитолы своими силами + фото
SAM_0541.JPG [ 98.99 КБ | Просмотров: 6316 ]
Комментарий к файлу: USB вывел ТАК в бардачок временно, пока не найду специальный переходник, чтобы встал на штатное место.
установка магнитолы своими силами + фото
SAM_0543.JPG [ 82.66 КБ | Просмотров: 6316 ]
установка магнитолы своими силами + фото
SAM_0544.JPG [ 98.18 КБ | Просмотров: 6316 ]
установка магнитолы своими силами + фото
SAM_0545.JPG [ 86.21 КБ | Просмотров: 6316 ]


Последний раз редактировалось Димооон 21 фев 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:46
Сообщения: 106
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Димооон писал(а):
Итак, отчет от меня. Заодно решил сделать подсветку бардачка.
В будущем установка задней камеры.

Про подсветку бардачка можно поподробней?
И еще вопрос - что за магнитола и где брал?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 18:01
Сообщения: 37
Откуда: Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
На счет подсветки бардачка
http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=25
практически как у declivity@ya.ru. Только подключал не к прикуривателю, а к габаритам.

Магнитола AS-7608G Ver.4 (Китай - куда же без него))))), заказывал напрямую из поднебесной (шла 1,5 месяца) http://audiosources.en.alibaba.com/prod ... tion_.html
обошлась около 13000руб, в Москве в интернет магазинах продают по 23000руб.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:46
Сообщения: 106
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Димооон писал(а):

Магнитола AS-7608G Ver.4 .


Русифицирована? Не глючит? Просто то же думаю про нее, ток не знаю имеет ли смысл покупать в Москве или так же напрямую заказать. Очкую, так сказать, малёха :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 18:01
Сообщения: 37
Откуда: Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Конечно, в настройках есть выбор русского языка. А вообще все интуитивно понятно. На счет глючности пока не знаю, тока вчера ставил.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:46
Сообщения: 106
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
А микрофон выносной идет в комплекте?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 18:01
Сообщения: 37
Откуда: Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
От выносного китайцы отказались в 4 версии за ненадобностью и так не плохо (по отзывам из России) пробовал через встроенный, собеседник говорит слышно хорошо, только как-будто в бочке.
Будет время почитай.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2999 там много обсуждений данной магнитолы
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4346 непосредственно про неё


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Димооон писал(а):
От выносного китайцы отказались в 4 версии за ненадобностью и так не плохо (по отзывам из России) пробовал через встроенный, собеседник говорит слышно хорошо, только как-будто в бочке...


Китайцы отказались от микрофона только из-за удешевления. Результат - плохой звук. Все логично и просто.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 09:46
Сообщения: 224
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Хочу поставить магнитолу Sony CDX-GT450U. В магазине нашел для неё антенный переходник: 300 руб - без питания, 450 руб - с питанием.

Вопрос к спецам: какой переходник лучше? Без усиления радио как сигнал принимает? Если взять с питанием, то как переходник уживется с электрооборудованием авто?

Спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:17
Сообщения: 441
Изображения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
В черте города нормально принимает и без усилителя. В Москве во всяком случае. Я сам купил с усилителем. Запитал его, поездил с ним по городу и без него. Разницы не заметил и питание с него снял. Вообще можно смело ваговский антенный разъем срезать и делать стандартный за 15 рублей. На гарантии уверен, что никак не отразится, даже в случае проблем с электрикой.
Кстати магнитола у меня такаяже.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:39
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет, подскажите кто знает могу ли я самостоятельно поставить мафон RCD 310 (комплектация базовая) и что для этого надо ,
магнитола была снята с ТИГУАНА


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
prihlop писал(а):
Всем привет, подскажите кто знает могу ли я самостоятельно поставить мафон RCD 310 (комплектация базовая) и что для этого надо ,
магнитола была снята с ТИГУАНА

Поставить сможете, но чтобы она корректно работала врядли...Придется обратиться к специалистам..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:54
Сообщения: 43
Откуда: г.Тихорецк
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Поставил стандартную магнитолу RCD 30 купленную на форуме,подключил два ISO разъема и антенный вход.Играет приемленно,выглядит в стиле машине,как хотел.НО НЕТ ПОДСВЕТКИ,ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, В ЧЕМ ДЕЛО?Может предохранитель сгорел на магнитофоне?Надо было сразу посмотреть,когда ставил.Зараннее благодарен за ответы?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Кан-шина не подключена


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Eu-Jinn
для этой рсд кан не нужна


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: