Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Подсветка появляется при включении габаритов.... Помогло ?!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 16:49
Сообщения: 30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Купил сегодня антенный адаптер "phonocar 8/541".С усилителем,от которого отходит синий провод.Подскажите : куда подключать этот синий провод?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:39
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
safron писал(а):
ewgen писал(а):
Eu-Jinn.
Но safron просил о другом,если знаешь какие провода поменять местами в разъёме магнитолы,чтобы не портить ваговскую проводку подскажи,если с фото-ещё лучше.Тоже буду признателен.


Нужно поменять а7 с а4 и у магнитолы не будут слетать настройки при вынимание ключа !!!


У кого получилось поменять провода в штатном iso раземе машины . Поскажите где поддивали чтоб извлеч с калодки контакты ?С переходником мафон плохо становиться на место .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
а пошевелить и попробовать "свалить вниз" пучок проводов с переходником не получается?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:39
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Надо именно в колодке поменять местами провода там есть жолтый фиксатор я его вынул и как я понял нужно в контакте гдето фиксатор зажать . Если не трудно кто делал покажите как ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 08:54
Сообщения: 43
Откуда: г.Тихорецк
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
===TAT=== писал(а):
Подсветка появляется при включении габаритов.... Помогло ?!

Спасибо,помогло в тот же вечер проверил,супер-светится как в самолете,не ожидал что завязано с габаритами.И главное магнитола выключается при вынимание ключей из замка и включается автоматически при включении зажигания.Лучшего по звуку мне и не надо,да и кнопки большие не промахнешься.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
я вчера купил магнитолу и адаптер с усилителем, мне продавец бесплатно поставил и показал че за чем.
сини провод у адаптера или втыкается в iso разъем который идет с магнитоллой заместо другого синего провода или они вместе скручиваються и заматываються изолентой. если че, у продавца спроси че куда. я если смогу седня сфотаю, потому что буду разбирать обратно)) уменя все настройки сбиваються после вык. зажигания. мне продавец на всякий пожарный сказал что там два проводка которые через соединение(папа и мама круглые) идут. их нужно местами поменять при такой подставе, и все.(желтый и красный помоему)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:39
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
VDJMAR писал(а):
я вчера купил магнитолу и адаптер с усилителем, мне продавец бесплатно поставил и показал че за чем.
сини провод у адаптера или втыкается в iso разъем который идет с магнитоллой заместо другого синего провода или они вместе скручиваються и заматываються изолентой. если че, у продавца спроси че куда. я если смогу седня сфотаю, потому что буду разбирать обратно)) уменя все настройки сбиваються после вык. зажигания. мне продавец на всякий пожарный сказал что там два проводка которые через соединение(папа и мама круглые) идут. их нужно местами поменять при такой подставе, и все.(желтый и красный помоему)


Ну как удалось поменять провода местами в калодке?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
все ок! теперь не сбиваються настройки! поменял желтый с красным местами и все ок! в колодку лезть ненадо, потому что у тех проводов которые продаються вместе с магнитолой как раз есть предусмотренный разрыв красного и желтого , они там через маму и папу идут, и в схеме подключения магнитолы тоже указано это переключение , там даже написано что у фольца полюбому надо поменять местами


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2010, 00:14
Сообщения: 166
Откуда: москва
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
VDJMAR писал(а):
все ок! теперь не сбиваються настройки! поменял желтый с красным местами и все ок! в колодку лезть ненадо, потому что у тех проводов которые продаються вместе с магнитолой как раз есть предусмотренный разрыв красного и желтого , они там через маму и папу идут, и в схеме подключения магнитолы тоже указано это переключение , там даже написано что у фольца полюбому надо поменять местами

привет! а где переходник сам покупал?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 18:16
Сообщения: 30
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
прошу пояснить.почему при вынимании ключа зажигания магнитола сбрасывает все настройки?красный провод подключен к красному а желтый как я понимаю(это постоянно находящийся под напряжением...сам тестером проверял)подключен к желтому на магнитоле.Что сделать надо чтобы настройки не сбрасывались?спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:49
Сообщения: 82
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
провода наоборот поменяй


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 18:16
Сообщения: 30
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо за совет!попробую так сделать.но позвольте господа!как же так!Все можно понять...но...это же Фольксваген всетаки.Да и стоит вобщем то конкретных денег для бюджетного автомобиля.Или просто не надо забывать что мы живем в России...Если это косяк фирмы то...может не стоит это дело так оставлять...и решать вопрос чисто юридически...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 06:49
Сообщения: 82
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
это не косяк у немцем обратная полярность


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
tema писал(а):
это не косяк у немцем обратная полярность

При чем тут полярность ?! На обоих проводах ПЛЮС, просто на одном он исчезает, а на другом постоянный.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: