Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 май 2011, 16:24
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо handy, грамотно поставившему вопрос о наличии в антенне активного усилителя (посты от 03 янв. 18:46, 19:47), artem,у визуально заметившему разницу в приеме (10 янв. 01:47) и особенно Ustas,y (17 янв. 23:43) подтвердившему гипотезу замерами. Люди, вот для чего конфа, а не для "давайте засудим VAG за то, что в моей "японской" (китайской) "магнитоле" (си-ди ресивере) красный и желтый проводок не так воткнут". Не смущает даже наличие, в большинстве жгутов, разьемов на именно этих проводах (как и описание в начале большинства инструкций как и для чего менять желтый и красный местами). А по поводу неправильной толщины проводов +12В и ACC (08 янв. 23:20), то мне кажется что у штаток VAGа тригер, (провод АСС), и питал оконечный каскад, поэтому и толстый, а +12В был чисто для поддержки кода и настроек процессора, а в нештатках наоборот (АСС) сопля запускная, толщина ей ненужна. И правильно было замечено, если не нравятся, как в машине вашей мечты провода в разьеме торчат, купите уазик, там все провода фекального цвета, или создайте свой автомобиль, продайте его сотням тысяч людей, прислушиваясь при этом к мнению пользователя из зимбабве, в какой цвет провода красить...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 май 2011, 16:24
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Для Москвичей: искал Факра-Дин с питанием и без на Митинском р/р, они есть, но дешевле 600р. (с питанием) и 200р. (без) не нашел, а сегодня в маг. "Русь" видел с питанием за 470р., кстати (сори полуoff) ковры Питерские (Нордпласт) там 1500р. (перед, зад с перемычкой и багажник) а в Кунцево 3000-3500!!!! О.....! Совесть рыночные барыги походу продали... Не пиарю "Русь", но преимущество перед авторынком, кмк, очевидны.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
что такое Факра-Дин?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
Для Москвичей: искал Факра-Дин с питанием и без на Митинском р/р, они есть, но дешевле 600р. (с питанием) и 200р. (без) не нашел, а сегодня в маг. "Русь" видел с питанием за 470р.,
- очень плохо искали

Цитата:
что такое Факра-Дин?


Вот тебе картиночка, Сын Мой

установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
я догадался, но вот такой аббревиатуры еще не встречал, вот и хотел узнать "расшифровку" и источник)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 07:09
Сообщения: 58
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Подскажите пожалуйста как обыть - прочитал что надо поменять местами красный и желтый провода на черной клемме чтобы настройки не сбрасывались. Разобрал - оказалось что и красный и лелтый провода в одно гнездо вставлены - как быть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Переподключить. Сейчас магнитола висит на постоянном плюсе и может работать без ключа (соотв-во, с выниманием ключа не выключается)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 07:09
Сообщения: 58
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Вероятно не совсем правильно писал - у меня красный и желтый провод это 1 провод! (двухцветный) - соответственно 1 клемма и выключается без ключа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
магнитола-то штатная?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:26
Сообщения: 42
Откуда: Москва, ЮЗАО, Гагаринский
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Ребят помогите разобраться. Купил сегодня голову Pionner 3300BT. Начал ставить, разобрал панель, поставил и протянул провод микрофона, подсоединил провода. Никак не могу посадить на место. Снял металлический подрамник с ГУ (с отгибаемыми ушками). Никак его не могу поставить внутрь - то угол не тот, то отогнутые ушки проваливаются в дырки. Подскажите плз как поставить? В какой последовательности ставить элементы (метал. подрамник/переходная рамка/вкладка в переходную рамку)?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 07:09
Сообщения: 58
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Eu-Jinn писал(а):
магнитола-то штатная?


магнитола не штатная но дело не столько в ней сколько в черном разъеме звука - там нет красного и желтого - они объединены!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
Ребят помогите разобраться. Купил сегодня голову Pionner 3300BT. Начал ставить, разобрал панель, поставил и протянул провод микрофона, подсоединил провода. Никак не могу посадить на место. Снял металлический подрамник с ГУ (с отгибаемыми ушками). Никак его не могу поставить внутрь - то угол не тот, то отогнутые ушки проваливаются в дырки. Подскажите плз как поставить? В какой последовательности ставить элементы (метал. подрамник/переходная рамка/вкладка в переходную рамку)?


Переходная рамка->вставка в рамку->металлическая корзина

Цитата:
магнитола не штатная но дело не столько в ней сколько в черном разъеме звука - там нет красного и желтого - они объединены!!!!
- тогда всё ок. Без ключа будет работать, висит на постоянном плюсе. Если не устраивает - покупается специальный интерфейс (200-300$), который из CAN-шины вытаскивает АСС и тогда уже подключается всё как надо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 07:09
Сообщения: 58
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Цитата:
магнитола не штатная но дело не столько в ней сколько в черном разъеме звука - там нет красного и желтого - они объединены!!!!
- тогда всё ок. Без ключа будет работать, висит на постоянном плюсе. Если не устраивает - покупается специальный интерфейс (200-300$), который из CAN-шины вытаскивает АСС и тогда уже подключается всё как надо[/quote]

Не работает она без ключа - в этом и весь прикол)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:26
Сообщения: 42
Откуда: Москва, ЮЗАО, Гагаринский
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Вопрос остается открытым - не могу закрепить металлическую корзину внутри приборной панели. В чём секрет? Владельцы 2диновых Пионеров откликнитесь!

Eu-Jinn
Дык металлическая корзина первой идти должна, т.к. если сначала поставить переходную рамку, корзина уже не влезет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
Не работает она без ключа - в этом и весь прикол)
- настройки при включении не сбрасываются?

Цитата:
Дык металлическая корзина первой идти должна, т.к. если сначала поставить переходную рамку, корзина уже не влезет
- прямо хоть со мной пересекайтесь :)))) Раз уж соседи


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vlad23 и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: