Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2755
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Провода в штатном разъеме питания при замене для корректной работы нештатной магнитолы 1 дин надо менять местами, это не секрет. Вот как, мало подробностей. Чтобы ничего не сломать, я разобрал "маму" из комплекта к магнитоле вставляя тонкое шило с лицевой стороны разъема. Когда вытащил провод из оного с наконечником, то обнаружил, что последний имеет 2 усика, а не один как обычно. Далее перешел на штатный черный разъем от жгута. Там есть некий замок: желтый стопор, проходящий внутри посередине между рядов контактов, его надо вытащить подвинув шилом через любое свободное гнездо по направлению к шляпке, которая выходит наружу сбоку. Вместо шила для подгиба усиков с двух сторон вставляя по горизонтали одновременно использовал U -обр. кусок проволоки от выпитого шампанского, как никак кстати подаренного дилером в салоне. Провода с наконечниками легко покинули насиженные места. Осталось восстановить упругость язычков обратным отгибом у наконечников, поменять местами провода +12 и +12 АСС, вставить по-новому и воткнуть желтую спиченку-стопор. Может моя практика кому пригодится, просто подробнее описания не встречал в теме.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2010, 14:26
Сообщения: 42
Откуда: Москва, ЮЗАО, Гагаринский
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Разобрался) Для людей, что Пионеры 2х диновые ставить будут: нафиг откручивайте эту металлическую корзину. Майфун только на рамке держится. Всё работает, очень доволен звуком.

Eu-Jinn
Соседи это всмысле рядом живём?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Это в смысле я тоже в ЮЗАО


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
Может кто подскажет !? Поставил кенвуд , всё отлично , но высоких частот маловато , пробовал разные настройки менять - бесполезно , низы отлично , а высоких нет .Динамики штатные .У кого нибудь есть такое-же tachka2


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 18 май 2011, 12:59
Сообщения: 131
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
сергей1509 писал(а):
Может кто подскажет !? Поставил кенвуд , всё отлично , но высоких частот маловато , пробовал разные настройки менять - бесполезно , низы отлично , а высоких нет .Динамики штатные .У кого нибудь есть такое-же tachka2


Если магнитола хорошая, то штатные динамики могут просто её не тянуть на должном уровне, они у нас довольно бюджетные =)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
Магнитола средняя ,брал за 4,5 рубля , стояла в "девятке" с кенвудскими динамиками ,играла без претензий , а тут :-( ... .Теперь понятно . Придётся менять динамики . Обидно . Спасибо !


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
сергей1509 писал(а):
Магнитола средняя ,брал за 4,5 рубля , стояла в "девятке" с кенвудскими динамиками ,играла без претензий , а тут :-( ... .Теперь понятно . Придётся менять динамики . Обидно . Спасибо !

Можно попробывать поставить твиторы.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3 ... 1&clid=502


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
помоему в народе их называют "пищалки" , а может я ошибаюсь ?! А куда их поставить и как подсоединить ? Просто я немного в этом деле "профан"


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
сергей1509 писал(а):
помоему в народе их называют "пищалки" , а может я ошибаюсь ?! А куда их поставить и как подсоединить ? Просто я немного в этом деле "профан"

Можно поставить в стойку тянуть провода параллельно от магнитолы или от гнезда где дверь. Можно и от колонок протянуть поставить где боковое зеркало. Зависит какой конструкций будет "пищалка".
Есть и такой вариант viewtopic.php?f=15&t=2594


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 10:05
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Люди добрые! Помогите! Сегодня поставил магнитолу Sony. Проблем не возникло, разве что пришлось покупать перехлдник для антенного разъъёма (400 р). Всё отлично! Настроил радио, звук, часы.... пошёл покурить, закрыл тачку...через 20 минут решил понаслаждаться музыкой... вставля ключ, поворачиваю на АСС (без поворота не фурычит) включаю мафан и вижу что все мои настройки исчесли!!!! Что за лажа, кто нить встречался с подобным...? Получается при вытаскивании ключа на мафан вообще напряжения не подаётся ... даже на ВАЗ2106 мафаны нормально работают comando


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 24 дек 2010, 23:28
Сообщения: 479
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Причём тут ВАЗ 2106, ваша магнитола неправильно подключена

_________________
Доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 10:05
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
serg/29rus писал(а):
Причём тут ВАЗ 2106, ваша магнитола неправильно подключена




По другому то как? штатные разъмы авто- воткнул в штатные разъёмы магнитолы.... по мойму по другому - это резать провода ??!!...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
Что за лажа, кто нить встречался с подобным...
- баян 1983 года, неоднократно повторяющийся НА ЛЮБОМ VW форуме, даже невзирая на наличие грамотного FAQ на некоторых из них


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Ivanspb писал(а):
serg/29rus писал(а):
Причём тут ВАЗ 2106, ваша магнитола неправильно подключена




По другому то как? штатные разъмы авто- воткнул в штатные разъёмы магнитолы.... по мойму по другому - это резать провода ??!!...


проводите нормальное питание к магнитоле.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 10:05
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сгонял в гараж... проверил питание постоянное от аккумулятора просто отсутсвует (как только вынимаешь ключ - всё, питания нет), также интересно, что нету второго плюса comando ... хрень какая то...даже с поллитрой не разберёшься... плохо ещё что нет электрической схемы... думаю сгонять на станцию, пусть более грамотные люди посмотрят!!!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: