Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
буквально вчера снимал штатную магнитолу. плюс минус там постоянно сидят. два толстых провода плюс один провод на подсветку, один на управление, т.е включение магнитолы при включении зажигания. Второй разьем на динамики download/file.php?id=6559&mode=view картинка здесь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Ivanspb, посмотри хотя бы стр. 2-3 назад, как и что с +? Поменяй 2 провода местами.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 мар 2011, 17:19
Сообщения: 68
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
У меня тож сонька,так делай


Вложения:
70bt_install.pdf [594.17 КБ]
Скачиваний: 252
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Ivanspb писал(а):
сгонял в гараж... проверил питание постоянное от аккумулятора просто отсутсвует (как только вынимаешь ключ - всё, питания нет), также интересно, что нету второго плюса comando ... хрень какая то...даже с поллитрой не разберёшься... плохо ещё что нет электрической схемы... думаю сгонять на станцию, пусть более грамотные люди посмотрят!!!

Если до сих пор не разобрался поменяй в ISO-колодке желтый провод вместо красного и все.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 10:05
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Safar7676 писал(а):
У меня тож сонька,так делай



у меня есть мануал от моей соньки... почти такая же .... тока на моём жёлтом проводе (и на других) НЕТ плюса постояенного (при выключенном зажигании)...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 10:05
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
===TAT=== писал(а):
Ivanspb писал(а):
сгонял в гараж... проверил питание постоянное от аккумулятора просто отсутсвует (как только вынимаешь ключ - всё, питания нет), также интересно, что нету второго плюса comando ... хрень какая то...даже с поллитрой не разберёшься... плохо ещё что нет электрической схемы... думаю сгонять на станцию, пусть более грамотные люди посмотрят!!!

Если до сих пор не разобрался поменяй в ISO-колодке желтый провод вместо красного и все.



как я понимаю обычно не меняют местами а парралелят красный и жёлтый (чтоб питание было и от акума и от генератора)...
только какой смысл мне это делать если изначально на силовой колодки от авто (как впрочем и на акустической) НЕТ плюса при выключеном зажигании... comando comando comando


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Один постоянный плюс есть. Иначе штатное УГ тоже бы сбрасывало бы настройки


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 15:50
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствкйте форумчане.Подскажите пожалуйста,кто знает по поводу установки китайской Головы AS-7608.Потребуются ли какие-то переходники?как подключить так,чтобы сохранялись настройки после выключения зажигания,подсветка включалась при вкл.габаритов.Стоит ли подключать её самому или лучше ехать к официалам VW?знают ли в сервисахс VW нюансы подключения китайских ГУ. За ранее благодарю за любую информацию.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 10:05
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
===TAT=== писал(а):
Ivanspb писал(а):
сгонял в гараж... проверил питание постоянное от аккумулятора просто отсутсвует (как только вынимаешь ключ - всё, питания нет), также интересно, что нету второго плюса comando ... хрень какая то...даже с поллитрой не разберёшься... плохо ещё что нет электрической схемы... думаю сгонять на станцию, пусть более грамотные люди посмотрят!!!

Если до сих пор не разобрался поменяй в ISO-колодке желтый провод вместо красного и все.



Поменял провода местами (красный и жёлтый). Всё ОК. СПАСИБО!!! всё работает!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2011, 21:26
Сообщения: 83
Откуда: М. О. Быково
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
сергей1509 писал(а):
Магнитола средняя ,брал за 4,5 рубля , стояла в "девятке" с кенвудскими динамиками ,играла без претензий , а тут :-( ... .Теперь понятно . Придётся менять динамики . Обидно . Спасибо !


Сегодня поставил родные обшивки с высокочистотниками от хетча, заиграла просто супер... До этого колонки в дверях умирали... tachka2


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Теперь смерть дверных динамиков неслышна :)))))))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
Sergfso писал(а):
Сегодня поставил родные обшивки с высокочистотниками от хетча, заиграла просто супер... До этого колонки в дверях умирали...

Извини . Можно чуть попонятнее !?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 22:29
Сообщения: 100
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
наверняка тему про антенный переходник здесь уже обмусолили кучу раз, но все же, подскажите, как его выбрать правильно?

Я так понимаю, необходим именно этот? http://www.avtoprofi.ru/Antennyi-pereho ... -Seat.html

или этот http://www.avtoprofi.ru/Antennyi-pereho ... -Seat.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
сергей1509 писал(а):
Sergfso писал(а):
Сегодня поставил родные обшивки с высокочистотниками от хетча, заиграла просто супер... До этого колонки в дверях умирали...

Извини . Можно чуть попонятнее !?


viewtopic.php?f=15&t=2594

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 15:32
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
artem писал(а):
Друзья, еще РАЗ. Синий провод переходника, соединяем с синим проводом от магнитофона. При повороте ключа зажигания, подается на магнитофон +12 по исо разъему. У магнитофона уже есть питание и после этого, магнитофон подает на свой синий провод питание, которое соединяется с синим проводом усилителя антенны. Надеюсь публично написал))) Пробовал без усилителя-радио ловит хуже. На сколько-нужно тесты устраивать. Я подключил и забыл.

Всем - привет. У меня JVC KD-R811 присоединяли в Киеве у официала. Радио "ловит" очень плохо. Следуя Вашим советам - решил посмотреть. ИТАК: Добрался до переходника с "синим" проводком. Картинка выглядит следующим образом: Синий провод от переходника подсоединен к синему проводу (который отрезан от ИСО-разъема и "торчит" с гнезда, которое включается в магнитолу) от магнитолы и перемотан изолентой. Когда я размотал изоленту и разъединил два провода - качество звучания вообще НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Подскажите - так и должно быть? В моем случае подается питание на антенну, или нет? Спасибо


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: