Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Ребят у кого уже машина на руках если не затруднит не могли бы посмотреть присутствие блока кан-гетвея у себя в машине.
Чтобы найти блок, достаточно снять пластиковую защиту над педальным узлом и воздуховод в ногах водителя. Делается это элементарно.

На фото над блоком видно воздуховод, а слева вверху датчик нажатия педали тормоза:


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
Блок кан гетвея.JPG [ 171.25 КБ | Просмотров: 13459 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Loki13 писал(а):
Igoryan
На пассатах( вроде, мож на гольфах) читал на их форуме , обычные магнитолы без кана не отключаются , т.к. сигнал на выключение идет от кан , а провода ACC( вроде так называется) в них нету и приходиться напрямую подключать , чтобы настройки не сбрасывались .. как-то так по памяти


тут есть 3 варианта:

1. спаять имитатор сигналов;
2 и 3. вывести внешнюю кнопку выключения майфуна или подключить ее к замку зажигания (асс/зажигание). ВСЕ ПРОСТО ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:19
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
магнитолу установил
тут уже написали, что я делал не так (кто-то крепит магнитолу к рамке, кто-то так вставляет. я прикрутил)
если нужно, могу выложить остальные фотки

У дилеров VW антенных переходников нет, есть у дилеров Шкоды (такие же, как для Фабии).
В моём городе и у дилеров Шкоды нет.

Вопрос:
1. что нужно сделать, чтобы магнитола играла при выключенном зажигании
2. не работают задние колонки. они там есть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
1. подключить + идущий сразу с аккумулятора, должен быть на разьеме iso , по крайне мере на логане был и я поменял их местами с тем+, который идет через замок зажигания.
2. задние колонкина ПС в задних дверях


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 05:50
Сообщения: 418
Откуда: Москва
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Archie писал(а):
магнитолу установил

если нужно, могу выложить остальные фотки



нужно :yes:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
По поводу установки rcd-310 в polo-sedan. Пообщался со знающими людьми, сказали что при установке не должно возникнуть проблем. Для этого необходимо следующее.
1. Переходник http://www.acvgmbh.de/shop3/product_inf ... 24-02.html 300р
2. Найти проводку шины can (это витая пара оранжевый с чёрной полосой и оранжевый с коричневой). Соеденить выводы кан на магнитоле с шиной.
3. Закодировать гетвей и саму магнитолу.

Единственный косяк который может возникнуть, это отсутствие шины can в базовой комплектации. Кстати опровержимых доказательств, ее наличия в тренде, нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 22:33
Сообщения: 42
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Тоже купил себе новенькую RCD-310 за 2 тыр, надеюсь гемороя с установкой мы не схватим ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 09:16
Сообщения: 17
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Также приобрёл RCD 310. По распиновке разъёма видно,что с CAN шины должно приходить 4 провода. Это 9 Can high,10 Can low,13 шина Can дисплея-,14 шина Can дисплея +. Как их опознать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
cheberyak писал(а):
Также приобрёл RCD 310. По распиновке разъёма видно,что с CAN шины должно приходить 4 провода. Это 9 Can high,10 Can low,13 шина Can дисплея-,14 шина Can дисплея +. Как их опознать?


Никак, возможно в нашем поло отсутствует шина-кан.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 05:50
Сообщения: 418
Откуда: Москва
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
gerikov писал(а):
cheberyak писал(а):
Также приобрёл RCD 310. По распиновке разъёма видно,что с CAN шины должно приходить 4 провода. Это 9 Can high,10 Can low,13 шина Can дисплея-,14 шина Can дисплея +. Как их опознать?


Никак, возможно в нашем поло отсутствует шина-кан.



этой информации подтверждения нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 21:25
Сообщения: 63
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Где вы по таким ценам 310 берете? 4000 ... 2000 ... За такую цену сам бы поставил ее. А то RCD-30 за 8 тыр. совсем неинтересно , я бы даже за 8000-10000 взял , но 310-ую


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Loki13 писал(а):
Где вы по таким ценам 310 берете? 4000 ... 2000 ... За такую цену сам бы поставил ее. А то RCD-30 за 8 тыр. совсем неинтересно , я бы даже за 8000-10000 взял , но 310-ую


Покупаются с рук на автофорумах vw.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 22:33
Сообщения: 42
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Loki13 писал(а):
Где вы по таким ценам 310 берете? 4000 ... 2000 ... За такую цену сам бы поставил ее. А то RCD-30 за 8 тыр. совсем неинтересно , я бы даже за 8000-10000 взял , но 310-ую


Чаще просматривайте, объявления о продаже в инете ( например на avito.ru, и на форумах пассатов), я например искал с июля, а подвезло тока в сентябре. Сам охренел, что так дешево отдают. Пока за ней ехал, др. желающие пытались ценник перебить, но продавец оказался человеком слова, и аукцион устраивать не стал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Archie
что в итоге получилось? магнитола до конца зашла?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:52
Сообщения: 59
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
И все-таки, подитожте: реально самому без заморочек установить не штатную магнитолу?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: