Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Андрей (Львов) писал(а):
Подскажите - так и должно быть? В моем случае подается питание на антенну, или нет?


Надо спросить у дилера, есть ли в аудио подготовке встроенный антенный усилитель? Скорее всего ответ будет отрицательный.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 17:39
Сообщения: 30
Изображения: 0
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Уважаемые половоды! Подскажите пожалуйста, что и где сделать, ситуация такая - поставил магнитолу JVC 1din, при выключении зажигания сбрасываются настройки.Слышал что нужно желтый провод с красным поменять, только дело в том, что магнитола подключена к штатным разъемам(один провод красно-желтый, по отдельности нет).Что делать, как исправить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
менять в хвосте магнитолы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 07:09
Сообщения: 58
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Eu-Jinn писал(а):
менять в хвосте магнитолы

Можите подборно процесс расписать ( а еще лучше с фото) - такая же беда у меня :o


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Хвост практически любой магнитолы имеет с одного конца два ISO разъёма, с другого - фирменный разъём производителя магнитолы. В середине хвоста красный и жёлтый кабели имеют разъёмы. Отсоединить их друг от друга и поключить жёлтый провод к красному, красный - к жёлтому


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Eu-Jinn писал(а):
Хвост практически любой магнитолы имеет с одного конца два ISO разъёма, с другого - фирменный разъём производителя магнитолы. В середине хвоста красный и жёлтый кабели имеют разъёмы. Отсоединить их друг от друга и поключить жёлтый провод к красному, красный - к жёлтому

а вот у меня перестановка местами эффекта не дала,
в переходнике (магнитолла<--->ISO) красный(батарея) оставил на месте, а желтый(зажигание) вытащил из родного места и соединил с красным - воткнул его с задней части разъема ISO с боку красного, хоть желтый и не защелкнут, прилегает плотно, но все равно зафиксировал его изолентой. Т.е оба провода запитал от аккумулятора. После этого все заработало.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 13:25
Сообщения: 877
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Так, вообщем тему перечитывать лень.
Ребят завтра поеду к установщикам поставить магнитолу, все время катался с чужой.

Вообщем взял себе не дорогой, простенький DEH2300-UB Pioneer

Вопросы таковы, если тко знает ответе сразу чтобы я установщикам сразу пояснил что и как если вдруг они не знают. А то такие бывают.

Магнитола друга которая стояла у меня работала так, что когда вытаскивается ключ зажигания из авто, магнитола отключается. Как сделать так, чтобы магнитола работала без ключа и выключалась только снятием панели, или принудительным выключением с кнопки.
Спасибо
И второе переходника от антены не было в комлекте с магнитолой, но в старой что сейчас стоит машине тоже 1din Kenwood ОН есть, и точно работает, радио же все прекрасно ловит. старый который сейчас антенный стоящей в машине подойдет в новую магнитолу?

_________________
Мое мнение База - за ее цену даже сейчас отличный выбор)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
Вопросы таковы, если тко знает ответе сразу чтобы я установщикам сразу пояснил что и как если вдруг они не знают. А то такие бывают.
- может, стоит съездить к знающим?
Старый должен подойти.
Могу в качестве удовольствия именно Вам поставить магнитолу бесплатно и тоже в МСК


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Steelone писал(а):
Так, вообщем тему перечитывать лень.
Как сделать так, чтобы магнитола работала без ключа и выключалась только снятием панели, или принудительным выключением с кнопки.

прочти 2 поста выше твоего, это как раз и есть ответ на твой первый вопрос.
только на одних магнитолах достаточно поменять местами красный(А7)-желтый(А4) в переходнике ISO, на некоторых желтый подключить к красному


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
ISO.JPG [ 31.79 КБ | Просмотров: 4133 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 14:57
Сообщения: 16
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
хочу заметить, что параллельное подключение желтого и красного проводов пажароопасно - это раз, может повысить утечку энергии аккумулятора при простое - это два (за неделю-две может аккум разрядиться в "0", а это грозит потерей его емкости и скорой его заменой).
Лучше оставить красный и желтый провода в разных гнездах разъема. ИМХО


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
пожароопасно? это бред.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
пажароопасно - это раз, может повысить утечку энергии аккумулятора при простое - это два (за неделю-две может аккум разрядиться в "0", а это грозит потерей его емкости и скорой его заменой).
- жду обоснования по поводу пожароопасности

а утечка да, будет. Причём самые жрущие - это штатные бошки, потом идут кетайцы типа мистери/пролоджи и проч, затем Alpine и наконец все остальные


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
все же решил не испытывать судьбу аккумулятора, вернул стандартное подключение (в прошлом уже были случаи по забывчивости разряжал аккумулятор в ноль)
сейчас включается только после включения зажигания, потом уже можно зажигание выключить, работает пока ключ из личинки не вытащишь


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 11:10
Сообщения: 31
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
По фотографиям с дружественного форума поставил sony - времени заняло 10 минут.
Переходник Intro ANT-2 ISO заказывал в интернет магазине (carudiopiter.ru) - доставка по Питеру 2 часа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:34
Сообщения: 119
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Здравствуйте однополчане

у меня такой вопрос

хочу приобрести магнитолку - Pioneer AVH-P3300BT

и хотел бы узнать, что мне понадобится докупать и делать для замены ........

у меня сейчас стоит rcd 30 авто комплектация хай

Заранее спс)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: