Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
aleksandr594 писал(а):
Здравствуйте однополчане

у меня такой вопрос

хочу приобрести магнитолку - Pioneer AVH-P3300BT

и хотел бы узнать, что мне понадобится докупать и делать для замены ........

у меня сейчас стоит rcd 30 авто комплектация хай

Заранее спс)

Надо переходную рамку 2дин с ваговскоского размера и ВАГовский антенный переходник, вот в принципе и все


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:43
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Кто-нибудь может выложить картинку или нарисовать схему, куда же всё-таки воткнуть антенный переходник?
Словесные описания почти понятны. Но так как делаю в первый раз, очень не хочется накосячить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Orientor писал(а):
Кто-нибудь может выложить картинку или нарисовать схему, куда же всё-таки воткнуть антенный переходник?

Антенный переходник нужно воткнуть в антенное гнездо магнитолы, накасячить или перепутать очень трудно...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:43
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
===TAT=== писал(а):
Orientor писал(а):
Кто-нибудь может выложить картинку или нарисовать схему, куда же всё-таки воткнуть антенный переходник?

Антенный переходник нужно воткнуть в антенное гнездо магнитолы, накасячить или перепутать очень трудно...


Речь, конечно же, про питание переходника ANT-2 (синий провод)!

Магнитола Pioneer 6300SD.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 07:49
Сообщения: 244
Изображения: 0
Откуда: Омск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Orientor писал(а):
===TAT=== писал(а):
Orientor писал(а):
Кто-нибудь может выложить картинку или нарисовать схему, куда же всё-таки воткнуть антенный переходник?

Антенный переходник нужно воткнуть в антенное гнездо магнитолы, накасячить или перепутать очень трудно...


Речь, конечно же, про питание переходника ANT-2 (синий провод)!

Магнитола Pioneer 6300SD.

Синий цеплять к сине-белому.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 май 2011, 15:43
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Evgenomsk писал(а):
Синий цеплять к сине-белому.

Со стороны магнитолы сине-белый (мама) ? Можно внутрь засунуть, но держится плохо, так как конфигурация "папы" другая.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 12:33
Сообщения: 244
Откуда: Краснотурьинск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Сейчас пробовал с подключенным питанием усилителя и без питания, разницы приёма не обнаружил.
Кто скажет, как подключить зелёный провод для ручника, так как сказано в инструкции или по другому чтобы магнитола не выдавала сообщение о запрете видео при движении?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Petrovich916 писал(а):
Сейчас пробовал с подключенным питанием усилителя и без питания, разницы приёма не обнаружил.
Кто скажет, как подключить зелёный провод для ручника, так как сказано в инструкции или по другому чтобы магнитола не выдавала сообщение о запрете видео при движении?

Легче его на массу кинуть, тогда видео можно будет и вовремя движения смотреть


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 апр 2011, 22:51
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток! Возникла проблема при установке, пучек проводов сзади не дает магнитолке полностью утопиться внутри ниши! Как бороться с этим?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Долго и муторно раскладывать руками.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 12:53
Сообщения: 473
Изображения: 0
Откуда: Самара
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
А кто нибудь из спецов знает что за управляющий серый провод с надписью AV IN DET ?
Он висит в колодке где аудио-видео RCA вход, вход камеры заднего вида и плюсовой провод для датчика заднего хода.
На нём напряжение 3.3 В, через контрольку замыкал на корпус и на экране начинал появляться AUX экран и сразу пропадал. А без него походу, в отличии от фронтального, тыловой видео вход не работает.
Подскажите, что с ним делать? (Velas V-VWG через CAN)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 23:50
Сообщения: 341
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Впервые устанавливал магнитолу в машину) Недорогая 1-диновая Сонька. Всё проще простого. Переходник на антенну пока не купил и не переставлял провода, чтоб не сбивались настройки. Смутило одно замечание: Если не правильно их переставить, то магнитола будет работать всегда, даже с вынутым ключом...что конечно же не есть гуд...так ли это? :? Там же их всего 2 тех, которые можно поменять местами, как раз желтый и красный...вроде бы.
Просто боюсь посадить АКБ

_________________
Вроде все. Чтоб не забыть, всё записываю, на первом ТО предъявлю дилеру)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Mad_heavy писал(а):
Смутило одно замечание: Если не правильно их переставить, то магнитола будет работать всегда, даже с вынутым ключом...что конечно же не есть гуд...так ли это? :? Там же их всего 2 тех, которые можно поменять местами, как раз желтый и красный...вроде бы.
Просто боюсь посадить АКБ

Да это бред не переживай, постоянно она будет работать если ты желтый и красный вместе подсоединишь


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:15
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня сначала не входила, но уложив по аккуратней провода вошла как надо без всяких проблем.. :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 23:50
Сообщения: 341
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Купил переходник на антенну с усилителем, с пресловутым синим проводком - питанием усилителя.
Ребят, подскажите, как и куда этот провод подключать? Надо ли что-то паять или без паяльника можно обойтись? Его к разъемам авто или разьёмам магнитолы прицепить надо? Прошу подробнее описать процесс, т.к. боюсь ненароком сломать что-нибудь :grin:

_________________
Вроде все. Чтоб не забыть, всё записываю, на первом ТО предъявлю дилеру)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: