Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:34
Сообщения: 119
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
===TAT=== писал(а):
aleksandr594 писал(а):
Ребят сам не подключал магнитолы поэтому спрашиваю
магнитола пионер 3300BT 2 дин
купил переходник дня рамки (метра)
и переходник для антенны

на проводах от магнитолку есть пустые фишки на них надписи
1 синий- (system remote control)
2 жёлтый - (mute)
3 фиолетовый - (Reverse- Gear signal input)
4 зелёный - (parking brake)
5 синий без надписи

http://s41.radikal.ru/i094/1109/48/ea9e14e69e2c.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1109/65/b3b69de207ab.jpg

подскажите с 1 по 5 что они обозначают и как подключать_)

Если не подключаете сабвуфер или камеру заднего вида, пусть болтаются, не трогайте их.
Синий только на переходник антенный кинуть



мне с переходника антенны синий провод надо кинуть на провод 5) ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:34
Сообщения: 119
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
куда подключать провод с переходника антенны? в моей проводке

сслыка на фоты моей проводки

http://s41.radikal.ru/i094/1109/48/ea9e14e69e2c.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1109/65/b3b69de207ab.jpg

1 синий- (system remote control)
2 жёлтый - (mute)
3 фиолетовый - (Reverse- Gear signal input)
4 зелёный - (parking brake)
5 синий без надписи


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
1524-03.jpg [ 35.09 КБ | Просмотров: 8986 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
aleksandr594 писал(а):
если я кину провод просто на массу то я смогу смотреть и на ходу правильно я понимаю?


Да. Но на дорогу смотреть тоже надо. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:16
Сообщения: 360
Откуда: Питер
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
aleksandr594Серебристый штекер в саму магнитолу(прямо в корпусе обычно - там одно такое гнездо - не перепутаешь).
Зелёный к соответствующему в штатной проводке(когда заглушку в машине снимешь - видно будет), тока заглушку с него(того, который в машине) сними.
Синий кабель от антенного переходника к синему на разъёме у магнитолы(в колодку как-нибудь засунуть).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:34
Сообщения: 119
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
я уже собрал
синий не подсоединял с переходника и всё работает и ловит


что даёт этот синий провод с переходника ?

к какому именно синему?
явно не к 1 синий- (system remote control)

моя проводка
http://s41.radikal.ru/i094/1109/48/ea9e14e69e2c.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1109/65/b3b69de207ab.jpg


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:18
Сообщения: 145
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Вот ппц какой-то... других слов нету!!! В России что бы ни купил- все надо доделывать!!! Вот купил я этот антенный переходник с активным питанием. Все вроде хорошо... НО! Конечно же синий провод питания антенны переходника НЕ подключить к синему проводу шлейфа магнитолы потому, что на проводе магнитолы "мама" круглая, а на проводе переходника "папа" ЕСТЕСТВЕННО квадратный. Ну почему все производители в России думают ЖОПОЙ??? Ведь стопудово, что на всех нештатных магнитолах в шлейфах круглые разъемы!!! Вот теперь покупай круглого "папу", отрезай этого, припаивай нового... ОБОЖАЮ РОССИЮ!!!

З.Ы. А может это только мне достался переходник с квадратным "папой"?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Что-то мне сдаётся, что что-то не так
Антенные переходники продаются с разъёмом на синем проводе, который вставляется ВМЕСТО пина синего провода в колодке нештатной магнитолы. Мама круглая на шлейфе магнитолы - значит, +12 там появляется не только при включении радио, а вообще при работе магнитолы. Т.е. на этот синий планируется производителем вешать помимо питания штатной активной антенны ещё и включение усилителя

Если я конечно правильно понял суть проблемы


Вопрос встречный - что там с рамкой? Получилось разобраться?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:18
Сообщения: 145
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Ааааааааааа, дак надо ИЗ КОЛОДКИ вытащить этот проводок с круглой "мамой" и вставить туда провод от переходника??? Ну дак тоже путь- ппц какой!!! Вот какой смысл так делать- я просто не врубаюсь. Ведь в готовый уже разъем воткнуть провод проще, чем ковырять колодку, черт знает как вытаскивать оттуда один провод и потом вставлять другой. И все равно туда больше ничего уже не повесишь- ведь я же этот провод с "мамой" вообще уберу! То есть получается- геморроя больше, а смысла НОЛЬ!!!

Встречный ответ: Рамка, конечно какая-то странная... Ничего пока не получилось... Салазки у пионера очень крепкие- не сильно-то их согнешь. И потом- мне кажется, что если я даже смогу вставить в рамку салазки, а потом в них магнитолу, то все равно с боков останется некий зазор. Может все-таки- это не та рамка?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
именно так.
Не у всех магнитол есть цилиндрический разъёмчик, к примеру, у Алпайнов синий провод идёт неразрезной и не раздваивающийся
Рамка точно та. Были бы в МСК на машине - установил бы сам.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:34
Сообщения: 119
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Можете сфоткать или отметить на моих фотках куда надо воткнуть синий провод от переходника антенны?

http://s41.radikal.ru/i094/1109/48/ea9e14e69e2c.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1109/65/b3b69de207ab.jpg


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 15:18
Сообщения: 145
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
aleksandr594 писал(а):
Можете сфоткать или отметить на моих фотках куда надо воткнуть синий провод от переходника антенны?

http://s41.radikal.ru/i094/1109/48/ea9e14e69e2c.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1109/65/b3b69de207ab.jpg


Его надо подключить к концу, на котором болтается табличка System Remote Control. Но воткнуть в разъем не получится вследствие несовпадения конфигураций разъемов. Надо вынуть из колодки этот проводок и на его место воткнуть провод от переходника


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Вообще, народ. Я готов сделать бесплатную замену магнитолы штат на нештат при условии установки моих переходников (если потребуются) и подробного фотоотчёта для форума. Вопрос в том, кто согласен? В лс можно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 22:59
Сообщения: 53
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Eu-Jinn писал(а):
Вообще, народ. Я готов сделать бесплатную замену магнитолы штат на нештат при условии установки моих переходников (если потребуются) и подробного фотоотчёта для форума. Вопрос в том, кто согласен? В лс можно



По возможности выберите 2 DIN магнитолу пионер


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Я готов ставить только аудио, а не мультимедийку. И лучше всё-таки 1 DIN - там можно наглядно показать, как раскладывать провода внутри торпедо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 окт 2010, 13:58
Сообщения: 25
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
вот что вышло установка магнитолы своими силами + фото
установка магнитолы своими силами + фото
установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: