Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Svility писал(а):
мишаня86
Ищи человека который штатную менял, возможно продаст тебе рубля за 3-4

Да не плохо было бы. А такой вопрос у штатной какой сзади разъем исо или ваг?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
У RCD-30 ISO-разъем, у RCD-310 VAG-разъем


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
sintez писал(а):
У RCD-30 ISO-разъем, у RCD-310 VAG-разъем

Все понял спасибо за ответ. А что если ставить 310 выходит надо переходник еще какой то покупать? А вообще кто производитель этих штатных магнитол?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Здесь тема по ней соседняя есть, там посмотри. RCD-30-Китай, RCD-310-не помню


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
sintez писал(а):
Здесь тема по ней соседняя есть, там посмотри. RCD-30-Китай, RCD-310-не помню

В общем я понял да и вторая поди то же Китай. короче не стоит за нее 8 штук дилеру отдавать не стоит она этого.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Конечно, 8000 руб. она не стоит. Дешевле её с рук купить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Весь ваш штат делается на тех же заводах, что и подделка под него. Только потом отправляется к поставщику VAGa, где на него лепят шильдик Made In ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Eu-Jinn писал(а):
Весь ваш штат делается на тех же заводах, что и подделка под него. Только потом отправляется к поставщику VAGa, где на него лепят шильдик Made In ...

да так оно наверно и есть сейчас все что не возьми все китай. Я уже даже перестал обращать на это внимание просто есть китай получше а есть по хуже.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Цитата:
есть китай получше а есть по хуже.
- это называется Китай (получше) и кЕтай (похуже)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:29
Сообщения: 2
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
всем привет
возможно не по теме, но вот мой фото-отчет по апгрейду магнитолы:
не пытайтесь это повторить, если не разбераетесь в этом!!!
1. можно спалить прободку авто
2. можно спалить усилитель антенны
3. можно спалить магнитолу
4. в любом случае лишаетесь гарантии на магнитолу и переходник

P.S. не знал, что фотки добавляются в таком порядке. смотреть снизу вверх


Вложения:
Комментарий к файлу: результат
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6392.JPG [ 545.87 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: еще слой изоляции
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6391.JPG [ 611.3 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: подводим питание антенны
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6388.JPG [ 646.04 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: экранируем
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6387.JPG [ 593.53 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: припаиваем массу
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6386.JPG [ 553.58 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: изолируем
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6385.JPG [ 588.5 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: выпаиваем все из переходника и припаиваем в магнитолу навесным монтажом
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6384.JPG [ 605.74 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: приделываем вместо него пловод от переходника
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6382.JPG [ 473.04 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: отковыриваем антенный провод от магнитолы
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6381.JPG [ 446.67 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: разбираем магнитолу
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6377.JPG [ 632.24 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: как и ожидалось - себистоимость переходника рублей десять
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6375.JPG [ 433.9 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: разбираем переходник
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6372.JPG [ 532.28 КБ | Просмотров: 1921 ]
Комментарий к файлу: исходные железяки
установка магнитолы своими силами + фото
IMGP6371.JPG [ 538.21 КБ | Просмотров: 1921 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 10:58
Сообщения: 661
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 321 раз.

Имя: Всеволод
Интересно, как просто усилитель радио устроен....

Не могли бы вы выложить побольше фоток (если есть) именно платы, конденсаторов и т.д. со всех возможных сторон ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 11:17
Сообщения: 15
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
че-то я не понял- а куда синий то проводок от перееходника делся...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 13:29
Сообщения: 2
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
синий проводок от переходника у меня стал красным (см. фото IMGP6388.JPG)
протянут от разъема (с внутренней стороны) к "переходнику" и обмотан термостойкой изолентой т.к. протянут рядом с радиатором


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 22:56
Сообщения: 158
Откуда: Орел
Благодарил (а): 227 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
А установка у ОД во сколько обходится если изначально комплектация Trendline без магнитолы? bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 17:31
Сообщения: 220
Откуда: Saratov
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
так и говорю: переходник 1500, антенный переходник 700 и 2 нормочаса на установку по 1400 рэ. итого целый пятачок набежал. вот интересно, сам смотрел из салона за установкой её на сервисе через видеонаблюдашку. на сами монтаж и установку у чувака в синей робе ушло ровно 30 минут, по часам засекал, а потом он удалился восвояси и машина тупо стояла, занимая место, но никто к ней не подходил ещё 2,5 часа. а когда я уже поднял хай - ёе быстренько пригнали и содрали по счету за 2 этих самых нормочаса.

_________________
ТО-1 и 14000 позади, но все равно мы в выигрыше. поехали дальше!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: