Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
MagBen писал(а):
Fazac писал(а):
Я нашел сигнал для включения усилителя методом тыка это клемма S на магнитоле. В параллель к нему припаял и протянул до усилителя все работает. Только усилитель включается когда ключи в замке. без ключей включится только магнитола.

download/file.php?id=6559&mode=view

У меня магнитола немного другая :( У меня стоит RCD-310... Есть варианты с управляющим проводом? :(


В принципе тоже самое download/file.php?id=6537&mode=view,
смотри разъем где толстые и тонкие провода подходят (т.е. разъем питания) там должен быть тонкий черный провод это он, но лучше прозвонить. точнее сказать не могу. Могу сказать только что при подключения усилителя и саба к штатной голове низов не было, после замены на кенвуд низа появились.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:00
Сообщения: 80
Изображения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
сергей1509
Ну она так и работает :| проверь , пусть будет включена , выключи зажиг., вынь ключь и вуаля , всё замолчало , помоему у всех так ;) /quote][quote]

спасибо, просто я еще не занимался установкой - машину еще не забрал


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 19:33
Сообщения: 84
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Прочитал всё полностью так и не понял какой переходник для антенны покупать с усилителем или без. в старой машине я даже отключал питание усилителя потому что без него приём был лучше.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:17
Сообщения: 233
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
оххх, осилил всю тему, вчера вечером установил простенький пионер 1300(мне больше радио и аукса ничего не надо...). устанавливал сам, работы не более 10 минут с перекуром и пивом.
значит так получилось: купил мафон, пришел домой, поменял местами желтый с красным проводом (они в изоляции, просто выдергивать из изоляции и переткнуть красный в желтый и желтый в красный). купил антенный переходник: http://www.comrad.spb.ru/q.php?Id=4220
за 300 рублей, синий провод этого переходника вставил в синий провод от ИСО кабеля и примотал изолентой(в исмошном переходнике мама круглая, а в антенном питании папа квадратный, поэтому чтобы лучше держалось сначала обжал их вместе, а потом еще изолентой закрепил). дальше пошел в машину, скинул минусовую клемму(скидывается оооооооооооочень удобно, секунд 10 заняло максимум), сел в машину, с помощью ножа обернутого в тряпку снял заглушку, соединил все разъемы и накинул клемму. после этого запихнул мафон в его место. все держится, все работает, настройки запоминает. единственное что - из-за того, что скинул клемму обнулился счетчик пробегаи вообще вся инфа с бк, осталась только инфа про ТО и общий пробег. как-то так!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
как я понял если поменять местами желтый и красный провод то магнитола все равно не будет работать без зажигания скажите а что сделать что бы она и без него работала? Можно это сделать не тянув другой провод на плюсовую клемму магнитолы?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 22:56
Сообщения: 158
Откуда: Орел
Благодарил (а): 227 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Не рекомендую так делать, особенно если не использовать машину ежедневно. В морозы можно и не завести мотор из-за севшего аккумулятора. Проверено на 1-din магнитоле и Волге 3110, ток потребления выключенной магнитолы довольно не хилый и аккумулятора на долго не хватает, особенно зимой. Кроме того такой вариант чуть более опасный для авто.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
denico писал(а):
Не рекомендую так делать, особенно если не использовать машину ежедневно. В морозы можно и не завести мотор из-за севшего аккумулятора. Проверено на 1-din магнитоле и Волге 3110, ток потребления выключенной магнитолы довольно не хилый и аккумулятора на долго не хватает, особенно зимой. Кроме того такой вариант чуть более опасный для авто.

Так что выходит что будешь слушать музыку только при включенном зажигании?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 10:58
Сообщения: 661
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 321 раз.

Имя: Всеволод
мишаня86 писал(а):
denico писал(а):
Не рекомендую так делать, особенно если не использовать машину ежедневно. В морозы можно и не завести мотор из-за севшего аккумулятора. Проверено на 1-din магнитоле и Волге 3110, ток потребления выключенной магнитолы довольно не хилый и аккумулятора на долго не хватает, особенно зимой. Кроме того такой вариант чуть более опасный для авто.

Так что выходит что будешь слушать музыку только при включенном зажигании?


Если уж очень нужно слушать музыку при выключенном зажигании (т.е. ключ в кармане), то поставьте дополнительную кнопку (там где обогрев сидушек и т.п.), и всегда, в случае необходимости (чтобы например не сажать аккумулятор), сможете отсоединить эти два провода друг от друга


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
мишаня86 писал(а):
denico писал(а):
Не рекомендую так делать, особенно если не использовать машину ежедневно. В морозы можно и не завести мотор из-за севшего аккумулятора. Проверено на 1-din магнитоле и Волге 3110, ток потребления выключенной магнитолы довольно не хилый и аккумулятора на долго не хватает, особенно зимой. Кроме того такой вариант чуть более опасный для авто.

Так что выходит что будешь слушать музыку только при включенном зажигании?

Не обязательно, достаточно присутствия ключа в замке зажигания


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 14:48
Сообщения: 57
Откуда: Украина г.Луганск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Хочу поставить PIONEER DEH-2350UB.Возник вопрос-надо ли ставить доп.крепление в задней части магнитофона (вкручивается в радиатор) или достаточно крепления в коробке?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:00
Сообщения: 80
Изображения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
maxon писал(а):
Прочитал всё полностью так и не понял какой переходник для антенны покупать с усилителем или без. в старой машине я даже отключал питание усилителя потому что без него приём был лучше.


может плохо читал, может в другой теме было... вообщем в тренде и комфорте не надо усилителя, я купил простой переходник, все работает, прием радиостанций уверенный. Как с этим в хайлайне не вкурсе. :)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
[/quote]
Не обязательно, достаточно присутствия ключа в замке зажигания[/quote]
То есть если ключь в замке то музыка будет работать? и не надо включать зажигание?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
мишаня86 писал(а):
ключ в замке то музыка будет работать? и не надо включать зажигание?

пошевелить ключем придется, на чуть, не более.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
мишаня86
без запуска двигателя


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 дек 2011, 23:11
Сообщения: 26
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Всех с прошедшими праздниками,до сих пор не могу точно понять,антенна в наших машинах с усилителем или без него?на рынке говорят переходники которые с доп. синем провод идут,у них свой усилитель внутри железной колбы,который и подключают на магнитолу.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: shs-records и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: