Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 19:33
Сообщения: 84
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
sky7000 писал(а):
Всех с прошедшими праздниками,до сих пор не могу точно понять,антенна в наших машинах с усилителем или без него?на рынке говорят переходники которые с доп. синем провод идут,у них свой усилитель внутри железной колбы,который и подключают на магнитолу.

купил без усилителя-приём отличный.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:22
Сообщения: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Кто в курсе, подскажите пожалуйста,что нужно чтобы установить rcd 30 в поло тредлайн? нужны ли какие нибудь переходники?Нужен ли код при ее установке?заранее спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Vladislav13 писал(а):
Здравствуйте! Кто в курсе, подскажите пожалуйста,что нужно чтобы установить rcd 30 в поло тредлайн? нужны ли какие нибудь переходники?Нужен ли код при ее установке?заранее спасибо

Кроме самой магнитолы и четырех саморезов ничего больше не нужно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:14
Сообщения: 4
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем добрый день.
Установил магнитолку, у меня возникла следующая промблема.
При включении магнитолы включается подсветка приборной панели и кнопок.

Что я сделал. Поменял местами красный (А4) с желтым (А7), настройки запоминает.
Провод переходника от антены подключил к (А4) проверил там появляется +12 с ключем.

Кто что подскажет может просто отключить (А6)
Схема
---------------
| А8 А6 А4 А2 |
| А7 А5 А3 А1 |
-----------------


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 11:16
Сообщения: 157
Откуда: Замкад.
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Питание антенны должно подключаться от магнитоллы, а не напрямую от борт сети.
По А6 идет питание подсветки на магнитолу, в данном случае получается что наоборот.
Временное решение: можно откл А6. А лучше взять и померить, дейсвительно ли после включения магнитолы она подает на А6 напряжение.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 сен 2011, 17:27
Сообщения: 1194
Изображения: 4
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 111 раз.

Имя: Иван
Всем привет!

Сегодня поутру решил установить свежекупленную магнитолу JVC KD-R527EE,
первым делом снял заглушку - держится она капитально, поддевать пришлось сверху и снизу у каждой из защелок,
потом стал откреплять разъемы от задней стороны загрушки - iso разъемы открепил легко, а вот с антенным пришлось повозиться,
потом собирался поставить рамку, но она никак не хотела влезать в отсек,
огорчившись, решил хотя бы проверить работу самой магнитолы просто подключив ее, не вставляя в отсек,
тут я задумался как подключить 2 части разъема со стороны жгута машины в один разъем переходника от магнитолы, но к счастью защита от дурака там есть, перепутать не получится,
подключил, флешку воткнул, магнитола запела, я обрадовался, отключил ее,
потом снова попробовал установить рамку, при помощи силы и крепких слов она все таки вошла в отсек, закрепил ее в отсеке выгнув ответкой специальные "ушки",
тут я уже начал понимать что в принципе 300 руб в сервисе берут не за просто так, и что рекомендации работать в перчатках на форуме тоже не просто так, но процесс шел,
воодушевленный скорым успешным завершением процесса я подключил магнитолу и стал вставлять ее в отсек, но не тут то было - штатный жгут, громоздкий разъем на переходнике и сам переходник места заняли много, магнитола на входила, разрулил я это так:
штатный шгут убрал к дальней стенке отсека за крепеж, разъемы убрал вниз, магнитола вошла на место, первая часть установки завершена, теперь понадобился антенный переходник,
за ним я съездил на авторынок "Островский", там нашел его за 450 руб,
достал магнитолу, подключил разъем антенны, уложил опять все провода по фен-шую чтоб магнитола вошла и все, процесс завершен, хотя видимо надо поменять местами желтый и красный провода в переходнике магнитолы, там они даже в виде разъемов сделаны,

подводя итог: 1 din магнитолу, подключаемую по iso разъему в полоседан самостоятельно установить не сложно,
фоток в процессе увы не делал

_________________
считаю что машина своих денег стоит и даже больше того.


Последний раз редактировалось Fan_FERRARI 29 янв 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011, 11:16
Сообщения: 157
Откуда: Замкад.
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Молодец, мужчина.
+10000 за руки, растущие из нужного места!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 17:15
Сообщения: 19
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Смотрится отлично... хотела такую же поставить.... а можно фото в вечернее время с подсветкой?))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 сен 2011, 17:27
Сообщения: 1194
Изображения: 4
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 111 раз.

Имя: Иван
Bagi писал(а):
Смотрится отлично... хотела такую же поставить.... а можно фото в вечернее время с подсветкой?))))


фото сделаю,
а подсветка кстати не трехцветная (как можно судить по коробке), а очень даже многоцветная, во время работы переливается разными цветами,
пока с настройками не разбирался, но думаю наверняка можно зафиксировать какой нибудь один, а то светлые (особенно белый) в темное время отвлекают довольно заметно...

_________________
считаю что машина своих денег стоит и даже больше того.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 23:00
Сообщения: 74
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Народ! Помогите пожалста. Балалайку исчо не купил, да и поло еще не приехал, но вот меня терзает вопрос к тем кто уже ставил магнитолу:
1 такой переходник к нашему антенному разъему подойдет?
http://www.aks.su/item_252779.php
или вот нужен такой (правда без картинки, но может кто знает по шифру)
http://www.aks.su/item_22222565.php

2 есть ли такая комбинация проводков по питанию чтобы с ключом машина играла, без ключа не играла, но и не теряла настройки?

3 на сколько подключенная магнитола при неиспользовании её в нерабочее (неездовое) время поджирает аккум при условии постоянного подключения к +12В


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2011, 06:07
Сообщения: 169
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
1. По первой ссылке подходит (точный код не знаю, поэтому про вторую сказать ничего не могу)
я себе ставил БЕЗ переходника - работает
2. Конечно есть!
надо менять провода питания желтый/красный местами. т.е. от ISO-разъема к магнитоле (в наборе магнитолы) идут провода. там они специально даже уже разделены со штекерами. просто выщелкиваешь и подключаешь красный-желтый, желтый красный. Тогда все работает так, как Ты описал.
3. Тут прям точно не скажу. но не много точно. может есть в описании к магнитоле такая информация.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 23:00
Сообщения: 74
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Arthur писал(а):
1. По первой ссылке подходит (точный код не знаю, поэтому про вторую сказать ничего не могу)
я себе ставил БЕЗ переходника - работает

Каким образом ставил без переходника? Или у тебя магнитола поддерживает половский разъем антенны?
Arthur писал(а):
2. Конечно есть!
надо менять провода питания желтый/красный местами. т.е. от ISO-разъема к магнитоле (в наборе магнитолы) идут провода. там они специально даже уже разделены со штекерами. просто выщелкиваешь и подключаешь красный-желтый, желтый красный. Тогда все работает так, как Ты описал.

Я так понял что при этом условии магнитола будет работать и без ключа.
Если не менять местами желто-красные провода, то при выдергивании ключа питание на магнитолу будет отключено и теряться будут настройки


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2011, 06:07
Сообщения: 169
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Лесник писал(а):
Каким образом ставил без переходника? Или у тебя магнитола поддерживает половский разъем антенны?

Колхозил... :? Просто напрямую провода воткнул и обмотал изолентой. Обычная магнитола - разъема VAG (половский разъем антенны) не имеет

Лесник писал(а):
Arthur писал(а):
2. Конечно есть!
надо менять провода питания желтый/красный местами. т.е. от ISO-разъема к магнитоле (в наборе магнитолы) идут провода. там они специально даже уже разделены со штекерами. просто выщелкиваешь и подключаешь красный-желтый, желтый красный. Тогда все работает так, как Ты описал.

Я так понял что при этом условии магнитола будет работать и без ключа.
Если не менять местами желто-красные провода, то при выдергивании ключа питание на магнитолу будет отключено и теряться будут настройки


Нет. Ключ вынимаешь - магнитола гаснет, не работает. Настройки не теряются. Это даже в инструкции к магнитоле написано было, что для производителей таких-то надо менять местами - и все будет работать замечательно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 14:51
Сообщения: 233
Изображения: 13
Откуда: Нижегородская область
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Вчера вечером за час установил на первое время аппарат Pioneer AVH 5900-DVD. Аппарат перекочевал из проданной "четырнадцатой" по причине его надежности, безотказности (3 года без малого) и всеядности при неплохом качестве звука и видео. По причине большого количества проводов на аппарате, сходу вставить его не вышло, поэтому пришлось снимать накладку панели и переходную рамку, чтоб уложить провода как надо. Все успешно проделано, в ближайшее время подготовлю фотоотчет)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 23:00
Сообщения: 74
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
day_hunter писал(а):
в ближайшее время подготовлю фотоотчет

Будем ждать


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: