Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Да вполне реально заморочек 0 все на разъемах.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 13:31
Сообщения: 119
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
На пару с диллером отковыряли пластмассовую заглушку на месте магнитолы :)
Заморочек нет. Все провода аккуратно протянуты и к этой заглушке с обратной стороны крепятся на клипсе.
Максимум - нужен переходник для антены. Разъем исо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 14:19
Сообщения: 27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
установить реально
все фотки сделал
обязательно закончу фотоотчёт


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
отлично что фото приложил-огромное спасибо! я вот еще не решил стоит ли заказывать штатную магнитолу или лучше свою поставить? и еще один вопрос можно? а что за значок вентилятора между 0 и 1 это положение вентилятора какое то?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:28
Сообщения: 179
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
gerikov писал(а):
присутствие блока кан-гетвея

А что это за блок?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Archie писал(а):
установить реально
все фотки сделал
обязательно закончу фотоотчёт

где фото то?! и еще одно ребят а чем 310 лучше 30? ну помимо дизайна!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2010, 13:25
Сообщения: 877
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 153 раз.
Medvegenok писал(а):
Archie писал(а):
установить реально
все фотки сделал
обязательно закончу фотоотчёт

где фото то?! и еще одно ребят а чем 310 лучше 30? ну помимо дизайна!


С 310 звучание получше. Возможность установки штатного парктроника

_________________
Мое мнение База - за ее цену даже сейчас отличный выбор)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Steelone писал(а):
С 310 звучание получше. Возможность установки штатного парктроника

а сколько стоит штатный парктроник?
все, нашел:
система "Park Pilot": датчики парковки сзади, звуковая индикация о препятствиях, визуальная индикация на дисплее аудиосистемы 7,500 руб
правда эта цена доп при заказе комфорт и хайнлайн а отдельно как купить и за сколько? и где!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
У кого штатник на фпс есть, просьба: пометьте линейкой расстояния, указанные на фото. очень надо...


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
1K0057186AA[1].jpg [ 15.26 КБ | Просмотров: 2992 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
ширина с верху -22см
ширина с низу -21,5 см
высота 13,5см


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
emelsergiy80
благодарствую!
Только странно, ширина нижней части всего на пол см меньше верхней...на вид там разница больше 1см)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 46
Откуда: Питер-Аксель сити на Якорной
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
вообще не вижу проблем с подключением магнитолы, и тем более чтоб отдавать 600-1500 т.р. за это :? , там работы на 5 минут,, единственное антенный разьем я всетаки отрежу и посажу на скрутку наш антенный вход,т.к. летят эти переходы как перелетные птицы,(чем меньше разьемов, тем надежней),,,. чтоб работала без ключа зажигания, нужно найти провод с пост. 12 В.(с помощью тестера)и посадить его(либо опять же скрутить))) с желтым и красным проводом разьема магнитолы, написал может не очень понятно, но ладно)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 17:03
Сообщения: 120
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Я тоже уверен что с установкой проблем не должно быть!Рамка только дороговато стоит!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Dushman писал(а):
Я тоже уверен что с установкой проблем не должно быть!Рамка только дороговато стоит!

а сколько стоит рамка да и зачем она нужна?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
разница 5мм точно, у меня rcd310 дома есть


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: