Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 14:51
Сообщения: 233
Изображения: 13
Откуда: Нижегородская область
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
===TAT=== писал(а):
фотки битые

В смысле? Вроде все работает)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
day_hunter писал(а):
===TAT=== писал(а):
фотки битые

В смысле? Вроде все работает)

Может у вас и у тех кто зарегистртрован на том сайте =)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 14:51
Сообщения: 233
Изображения: 13
Откуда: Нижегородская область
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
gallery/album.php?album_id=70

Все фото на сайте полоседан. Может еще премодерацию не прошли. Тогда все скоро будет)))


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 11:06
Сообщения: 108
Откуда: Krasnoyarsk
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Тоже недавно поставил магнитолу, делов на 10 минут. Единственное что заставило попотеть, так это вставить железную рамку )
http://www.polosedan.ru/forum/download/file.php?id=11286&mode=view

_________________
Машина за эти деньги вообще СУПЕР! Всё в ней радует! И вид и форма, как едет, как подрывает )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 янв 2012, 18:24
Сообщения: 1
Откуда: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
кто устанавливал Velas V-VW подскажите - на ней болтаются отдельно три провода-зеленый, оранжевый и розовый. Куда их подсоединять? Есть схема, но с англицким языком я на Вы, а переводчик выдает какую-то ерунду типа - розовый-торможение, зеленый-линия контроля света, оранжевый- к автомобильному выключателю изменения.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:06
Сообщения: 2
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Собратья, помогите пожалуйста, руки очень чешутся поставить магнитолу самостоятельно, но никак не могу найти антенный переходник INTRO ANT-2 или какой либо подходящий, кроме как, конечно же, у дилера. Если кто нашел такой в Казани, прошу, напишите пожалуйста где...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 сен 2011, 17:27
Сообщения: 1194
Изображения: 4
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 111 раз.

Имя: Иван
если речь про обычный переходник на iso разъем - то посмотрите на крупных авторынках, если уж у нас в Перми в наличии есть, значит в Казани тем более, все таки ближе к Москве то...

_________________
считаю что машина своих денег стоит и даже больше того.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2011, 06:07
Сообщения: 169
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
InquisitoR писал(а):
Собратья, помогите пожалуйста, руки очень чешутся поставить магнитолу самостоятельно, но никак не могу найти антенный переходник INTRO ANT-2 или какой либо подходящий, кроме как, конечно же, у дилера. Если кто нашел такой в Казани, прошу, напишите пожалуйста где...


Пробуй в магазинах радио-деталей найти. Всяко есть. Не обязательно авто магазины. Еще в магазинах типа "Техно" могут быть. Где магнитолы продают и т.п.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:06
Сообщения: 2
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо вам большое за быстрый ответ, пойду наверное на авторынке куплю простой переходник))

Вот купил, всё установил, доволен)) антенный переходник поставил без усилка, работает отлично, купил на авторынке, продавец сказал, что он от Шкоды, но подошел как родной. Если кто-то в Казани будет искать, обращайтесь в личку или по e-mail, подскажу у кого брать....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
Осилил ВСЮ(!) ветку . Вопросы почти одни и те же , и всё таки .... ,не понял :при установки RCD-510 нужна ли CAN шина , есть ли она в тренде ,или можно без неё подключить ? А если можно ,то не будет ли она жрать питание у аккумулятора ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
сергей1509 писал(а):
Осилил ВСЮ(!) ветку . Вопросы почти одни и те же , и всё таки .... ,не понял :при установки RCD-510 нужна ли CAN шина , есть ли она в тренде ,или можно без неё подключить ? А если можно ,то не будет ли она жрать питание у аккумулятора ?


Лучше осилить эту ветку
Подключение к CAN-шине крайне желательно - без неё - мучение.
Во всех Поло CAN-шина есть на разъеме.
У тех, у кого есть заводской RCD-310 или климат-контроль - к ним еже идут 2 проводка


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
zwe писал(а):
Во всех Поло CAN-шина есть на разъеме.

А она уже выведена , или ,как я читал здесь , её надо откуда то из под руля "вытаскивать" ? За ссылку спасибо ,сейчас попробую её осилить respekt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 22:29
Сообщения: 532
Откуда: Тула
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 346 раз.

Имя: Дмитрий
Сегодня столкнулся с приколом, в родную рамку 1 диновую, не влезает 1 диновая магнитола,тупо по бокам упирается на середине,что делатЬ? подпиливать рамку напильником? draka


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 14:51
Сообщения: 233
Изображения: 13
Откуда: Нижегородская область
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Dims
магнитола не влезает в свою установочную рамку, или установочная рамка магнитолы не влезает в пластиковую рамку авто?
если первое - нужно что-нибудь отогнуть в металлической установочной рамке (лепестки скорее всего какие-то загнулись на ней внутрь и не дают зайти магнитоле)
если второе - то это нормально - плохо она влезает - не спеша, аккуратно, но с силой все-таки она заходит, а в нее уже и магнитола въезжает.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 22:56
Сообщения: 158
Откуда: Орел
Благодарил (а): 227 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Друзья, объясните пожалуйста, откуда антенный усилитель получает питание посредством такого переходника?
установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: