Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2755
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
denico писал(а):
откуда антенный усилитель получает питание посредством такого переходника?


К усилителю подходит кооксиальный кабель, вот по центральной жиле ток идет к плате усилителя. Данный переходник является лишь развязкой по току, чтобы последний не лез в магнитолу по антенному входу. Классическая схема содержит конденсатор и резистор в качестве предохранителя, я думаю, подробности вам не интересны. В противном случае читайте тему с начала.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 22:56
Сообщения: 158
Откуда: Орел
Благодарил (а): 227 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
lomond писал(а):
К усилителю подходит кооксиальный кабель, вот по центральной жиле ток идет к плате усилителя. Данный переходник является лишь развязкой по току, чтобы последний не лез в магнитолу по антенному входу. Классическая схема содержит конденсатор и резистор в качестве предохранителя, я думаю, подробности вам не интересны. В противном случае читайте тему с начала.

Подробностей я не боюсь, т.к. прекрасно чувствую себя в области радиоэлектроники. Читать тему с начала смысла нет, т.к. ранее такой вопрос не обсуждался(уже бегло перечитал перед написанием своего вопроса). Вопрос: каким образом происходит соединение в гнезде магнитолы с питающим синим проводом переходника, может там должны быть доп. контакты, может штыречек какой-нить дополнительный?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2755
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
denico писал(а):
каким образом происходит соединение в гнезде магнитолы с питающим синим проводом переходника, может там должны быть доп. контакты, может штыречек какой-нить дополнительный?


Да, есть. №5


Вложения:
Комментарий к файлу: Разъем ISO
установка магнитолы своими силами + фото
Power antenna.png [ 35.53 КБ | Просмотров: 1976 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 22:56
Сообщения: 158
Откуда: Орел
Благодарил (а): 227 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
lomond писал(а):
Да, есть. №5

Но этот штырек №5 находится в ИСО колодке ГУ, а не антенном гнезде. Судя по рисунку антенного переходника, синий провод должен получить питание именно в антенном гнезде.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
дайте код переходной рамки на 1 дин!!! помогите пожалуйста!!!!!!
и еще!
у меня стоит RCD 310 c USB, собрался её менять - такой же переходник антенный нужен? одинарный? установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Булат писал(а):
дайте код переходной рамки на 1 дин!!! помогите пожалуйста!!!!!!
и еще!
у меня стоит RCD 310 c USB, собрался её менять - такой же переходник антенный нужен? одинарный? установка магнитолы своими силами + фото

Да если будешь ставить другую магнитолу то нужен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
мишаня86 писал(а):
Булат писал(а):
дайте код переходной рамки на 1 дин!!! помогите пожалуйста!!!!!!
и еще!
у меня стоит RCD 310 c USB, собрался её менять - такой же переходник антенный нужен? одинарный? установка магнитолы своими силами + фото

Да если будешь ставить другую магнитолу то нужен.

я понял что нужен. но одинарный или двойной???, У RCD -310 ведь 2 входа для антенны а самтх штекеров антенны сколько? и дайте кто нибудь код рамки на 1DIN


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 19:39
Сообщения: 31
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Доброго времени. Дети запихнули в RCD-30 мини диск, как возможно его достать теперь, на кнопку нажимать пробовал не выплевывает, пишет нет диска


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Булат писал(а):
мишаня86 писал(а):
Булат писал(а):
дайте код переходной рамки на 1 дин!!! помогите пожалуйста!!!!!!
и еще!
у меня стоит RCD 310 c USB, собрался её менять - такой же переходник антенный нужен? одинарный? установка магнитолы своими силами + фото

Да если будешь ставить другую магнитолу то нужен.

я понял что нужен. но одинарный или двойной???, У RCD -310 ведь 2 входа для антенны а самтх штекеров антенны сколько? и дайте кто нибудь код рамки на 1DIN

Одинарный подойдет это по моему на гольфах стоит две антенны вот и два выхода под антенны а нам и одного хватит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 15:35
Сообщения: 45
Изображения: 1
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сегодня столкнулся с проблемой установки магнитолы Pioneer.
Точнее не самой магнитолы, а ее установочной рамки. Эта рамка болтается в пластиковом корпусе, правый край вообще вылезает наружу. Пробовал загибать лепестки, не помогает.
Посоветуйте, что можно сделать? Как закрепить рамку? Возможно ли купить другую рамку?

_________________
Для повседневного использования, для семьи, для езды на работу, для путешествий по асфальтовым дорогам, для дачи машина очень хороша. Кому хочется дин...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Аметц Чурука писал(а):
Сегодня столкнулся с проблемой установки магнитолы Pioneer.
Точнее не самой магнитолы, а ее установочной рамки. Эта рамка болтается в пластиковом корпусе, правый край вообще вылезает наружу. Пробовал загибать лепестки, не помогает.
Посоветуйте, что можно сделать? Как закрепить рамку? Возможно ли купить другую рамку?

Возможно, равномерно отогните лепестки со всех сторон, если надо немного их скрутите для лучшей фиксации .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 20:36
Сообщения: 19
Откуда: Сыктывкар
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
У всех магнитол рамки практически одинаковые. Все входит и держится прекрасно. Входит кончено туговато, так это же хорошо. И лепестки рамки подогнуть надо посильнее и усе будет прекрасно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 21:26
Сообщения: 10
Откуда: Москва/Электросталь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блин, хрень какаето! Читал, читал и не понял! У меня хайлайн. Хочу продать 30 магнитолу и поставить 310. Что бы все, повторю, ВСЕ было ОК! Что нужно? Кан-шина её нет или она не полная что ли. Может кто полно и подробно ответить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 18 май 2011, 12:59
Сообщения: 131
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
На тренде и комфорте она точно урезана, то есть её надо тянуть дополнительно. На хае и хае премиум вродебы полноценная идёт.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2012, 22:09
Сообщения: 6
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Установил 2дин отлично. JVC AV50. Только тут одно Но при установке - оказывается, там есть датчик ручника, который выведен на провод. Собсна это для того, чтобы видео показывало только когда ручник поднят. Связался с магазом откуда покупал магнитолу и получил инструкцию - данный провод пихать в массу, то есть соединять с черным. После этого все отлично заработало


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: