Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 21:26
Сообщения: 10
Откуда: Москва/Электросталь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Sokolik писал(а):
На тренде и комфорте она точно урезана, то есть её надо тянуть дополнительно. На хае и хае премиум вродебы полноценная идёт.

Самому это можно проверить? Что я должен увидеть? Как вообще все это выглядит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
kolenval85 писал(а):
Sokolik писал(а):
На тренде и комфорте она точно урезана, то есть её надо тянуть дополнительно. На хае и хае премиум вродебы полноценная идёт.

Самому это можно проверить? Что я должен увидеть? Как вообще все это выглядит?

Если у вас не установлен мультимедиа пакет и у вас не Премиум просто подключить 310 не получится.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1501
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Для любой VW-магнитолы нужно тянуть кан-шину? Или простенькие аля RCD-30 и так заработают?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
Azzteck писал(а):
Для любой VW-магнитолы нужно тянуть кан-шину? Или простенькие аля RCD-30 и так заработают?


Вопрос и есть ответ на вопрос.
Для RCD 30 достаточно обычного подключения, а для других штатных магнитол типа RCD 310 и других также достаточно и простого подключения, но дабы не было проблем описанных во втором посте темы про "установку RCD 310 своими руками" , желательно подключение КАН-шины, ещё раз повторю желательно, но не обязательно.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1501
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
DOCTOR
т.е. RCD-30 можно подключить без кан-шины и она не будет каждый раз требовать пин-код и разряжать акб ???


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
Azzteck писал(а):
т.е. RCD-30 можно подключить без кан-шины и она не будет каждый раз требовать пин-код и разряжать акб ???


Да.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 11:07
Сообщения: 19
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите в таком вопросе. Подключил ДВД ресивер Soundmax. Антену перепаял на обычный штырь. Радио ловит в горде нормально, но иногда среди выстных домов некоторые станции ( 2-3) начинают ловить сигнал с помехами. Прочитал сдесь на форуме, что наша антена на крыше активная и что питание на нее идет по центральному проводу антены. Вопрос: можно ли подвести питание антены от разьема автомагнитолы (ресивера), не спалю ли свой ресивер? Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
мишаня86 писал(а):
Одинарный подойдет это по моему на гольфах стоит две антенны вот и два выхода под антенны а нам и одного хватит.

сегодня собрался ставить новую голову и обалдел - 2 входа и двойная антенна. пипец - попал - а переходник одинарный уже купил!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
Булат

У меня на RCD 310-й тоже два выхода антенны, но подключил только один и все нормально работает.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
DOCTOR писал(а):
Булат

У меня на RCD 310-й тоже два выхода антенны, но подключил только один и все нормально работает.

А у меня переходник для подключения антенны то же на две антенны и там подписано что один выход АМ FM а второй просто АМ. Думаю что не кто эту волну и не слушает. Конечно может я и ошибаюсь может только я не слушаю bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
мишаня86 писал(а):
DOCTOR писал(а):
Булат

У меня на RCD 310-й тоже два выхода антенны, но подключил только один и все нормально работает.

А у меня переходник для подключения антенны то же на две антенны и там подписано что один выход АМ FM а второй просто АМ. Думаю что не кто эту волну и не слушает. Конечно может я и ошибаюсь может только я не слушаю bt

спасибо! приму к сведению! завтра буду ставить


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
мишаня86

лично мне хватает только FM, там достаточно радиостанций.
А так я слушаю 50/50 радио и просто музыку.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
DOCTOR писал(а):
мишаня86

лично мне хватает только FM, там достаточно радиостанций.
А так я слушаю 50/50 радио и просто музыку.

Да я то же так считаю и если честно то не разу не слушал не одну станцию на волне АМ.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Очень нужна помощь!!! всё установили, все работает, но у меня мультируль, и никак не смогли подключить из-за кан шины (я так понял) нужен переходник-адаптер. вопрос - какой?, т.к. универсальный адаптер не подошел и кто подключал отзовитесь!!! много вопросов


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Булат писал(а):
Очень нужна помощь!!! всё установили, все работает, но у меня мультируль, и никак не смогли подключить из-за кан шины (я так понял) нужен переходник-адаптер. вопрос - какой?, т.к. универсальный адаптер не подошел и кто подключал отзовитесь!!! много вопросов


Я так понял, Вы поставили не родную голову? Разумеется без подключения к CAN-шине?
Забудьте про свои кнопки на руле.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: