Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
zwe писал(а):
Булат писал(а):
Очень нужна помощь!!! всё установили, все работает, но у меня мультируль, и никак не смогли подключить из-за кан шины (я так понял) нужен переходник-адаптер. вопрос - какой?, т.к. универсальный адаптер не подошел и кто подключал отзовитесь!!! много вопросов


Я так понял, Вы поставили не родную голову? Разумеется без подключения к CAN-шине?
Забудьте про свои кнопки на руле.

а зачем тогда вот это??? http://www.4caraudio.ru/product_1355.html
установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Булат писал(а):
а зачем тогда вот это???

Вот это должно быть подключено к CAN-шине. У Вас она была выведена на Quadlock - значит варианта 2:
- либо ваш адаптер не принимает или не понимает сигналы по ней;
- либо он понимает но не может управлять Вашей новой магнитолой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
zwe писал(а):
Булат писал(а):
а зачем тогда вот это???

Вот это должно быть подключено к CAN-шине. У Вас она была выведена на Quadlock - значит варианта 2:
- либо ваш адаптер не принимает или не понимает сигналы по ней;
- либо он понимает но не может управлять Вашей новой магнитолой.

Вы мой вопрос не поняли - я вообще это устр. не использовал (которое на фото) я просто ISO переходник использовал + переходник на антенну. вот теперь вопрос!!! есля я куплю вот это устройство, которое на фото то заработают кнопки на руле или нужно что-то другое! отпишитесь Please!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Булат писал(а):
Вы мой вопрос не поняли - я вообще это устр. не использовал (которое на фото) я просто ISO переходник использовал + переходник на антенну. вот теперь вопрос!!! есля я куплю вот это устройство, которое на фото то заработают кнопки на руле или нужно что-то другое! отпишитесь Please!!!!

Обещать, что "заработают" я не могу - я его не продаю и не ставлю, но теоретически это возможно, если будут выполнены эти условия, что я перечислил.
Ну и для начала - как минимум нужно его подключить к CAN-шине, которая у Вас ближе всего в разъеме Quadlock
Судя по картинке - там есть переходник Quadlock-ISO, то есть тот который у Вас сейчас поставлен нужно будет удалить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
спс за ответ. уже нашел переходник для can шины. осталось деньги собрать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
Булат писал(а):
спс за ответ. уже нашел переходник для can шины. осталось деньги собрать

А можно фотку посмотреть переходника !?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
сергей1509 писал(а):
Булат писал(а):
спс за ответ. уже нашел переходник для can шины. осталось деньги собрать

А можно фотку посмотреть переходника !?

фотки нет, т.к. в городе нашел (в магазине ICAR) когда буду ставить - сфоткаю. Вопрос только - когда!?!?! ценник - 7тр


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Булат писал(а):
фотки нет, т.к. в городе нашел (в магазине ICAR) когда буду ставить - сфоткаю. Вопрос только - когда!?!?! ценник - 7тр

С такими затратами - так уж не понравился RCD-310? :shock:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
zwe писал(а):
Булат писал(а):
фотки нет, т.к. в городе нашел (в магазине ICAR) когда буду ставить - сфоткаю. Вопрос только - когда!?!?! ценник - 7тр

С такими затратами - так уж не понравился RCD-310? :shock:

Захотел нормальную магнитолу с линейками, пошло, поехало, а назад пути нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 21:07
Сообщения: 26
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Вдруг решили поставить филипка 1 дин. С загибанием корзины и перекоммутацией проводов возились где-то 30мин. Без антенны пока.
На силовых проводах очень удобные фишечки, соединяй красный с желтым как нужно. Я посадил все + на желтый, т.к. если просто поменять красный с желтым, то вся сила пойдет через тоненький проводок вагена. Потом многие удивляются, что не играет, а пердит. Мафон всегда в бортовой сети и работает без ключа, потребление выключенного 13-15 ма.
Плюсы Philips 320/51: экран хоть маленький, но ДВД смотреть потрясно (на экране не убрана пленка и фото не очень). Звук неплох (имхо), без претензий, на четверочку. Радио не проверял.
Минусы: подсветка яркая и не регулируется. Включается вместе с мафоном, а не габаритами авто, что для меня удивительно. Выступает на 10-12 мм вперед. При снятой панели зачем-то ??? ярко моргает светодиодом, привлекая внимание.


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
iso.jpg [ 37.64 КБ | Просмотров: 1123 ]
установка магнитолы своими силами + фото
ced320-51-c.JPG [ 222.93 КБ | Просмотров: 1124 ]
установка магнитолы своими силами + фото
ced320-51-b.JPG [ 129.11 КБ | Просмотров: 1124 ]
установка магнитолы своими силами + фото
ced320-51-a.JPG [ 131.12 КБ | Просмотров: 1124 ]
установка магнитолы своими силами + фото
641441_f01_m.jpg [ 15.83 КБ | Просмотров: 1124 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Тоже 1 дин поставил, время чистой установки минут 10.
установка магнитолы своими силами + фото
Переходник сделал сам обошёлся в 50 рублей.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
oleg82 писал(а):
Вдруг решили поставить филипка 1 дин. С загибанием корзины и перекоммутацией проводов возились где-то 30мин. Без антенны пока.
На силовых проводах очень удобные фишечки, соединяй красный с желтым как нужно. Я посадил все + на желтый, т.к. если просто поменять красный с желтым, то вся сила пойдет через тоненький проводок вагена. Потом многие удивляются, что не играет, а пердит. Мафон всегда в бортовой сети и работает без ключа, потребление выключенного 13-15 ма.
Плюсы Philips 320/51: экран хоть маленький, но ДВД смотреть потрясно (на экране не убрана пленка и фото не очень). Звук неплох (имхо), без претензий, на четверочку. Радио не проверял.
Минусы: подсветка яркая и не регулируется. Включается вместе с мафоном, а не габаритами авто, что для меня удивительно. Выступает на 10-12 мм вперед. При снятой панели зачем-то ??? ярко моргает светодиодом, привлекая внимание.

Я то же подключил все на постоянный плюс то же все работает без ключа. Причем покупал переходник ваг исо у дилера и в нем же все так было сделано что оба плюса в переходнике сходятся к постоянному плюсу у автомобиля. Я не стал ломать переходник и ни чего переделывать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 авг 2011, 19:33
Сообщения: 84
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
мишаня86 писал(а):
oleg82 писал(а):
Вдруг решили поставить филипка 1 дин. С загибанием корзины и перекоммутацией проводов возились где-то 30мин. Без антенны пока.
На силовых проводах очень удобные фишечки, соединяй красный с желтым как нужно. Я посадил все + на желтый, т.к. если просто поменять красный с желтым, то вся сила пойдет через тоненький проводок вагена. Потом многие удивляются, что не играет, а пердит. Мафон всегда в бортовой сети и работает без ключа, потребление выключенного 13-15 ма.
Плюсы Philips 320/51: экран хоть маленький, но ДВД смотреть потрясно (на экране не убрана пленка и фото не очень). Звук неплох (имхо), без претензий, на четверочку. Радио не проверял.
Минусы: подсветка яркая и не регулируется. Включается вместе с мафоном, а не габаритами авто, что для меня удивительно. Выступает на 10-12 мм вперед. При снятой панели зачем-то ??? ярко моргает светодиодом, привлекая внимание.

Я то же подключил все на постоянный плюс то же все работает без ключа. Причем покупал переходник ваг исо у дилера и в нем же все так было сделано что оба плюса в переходнике сходятся к постоянному плюсу у автомобиля. Я не стал ломать переходник и ни чего переделывать.

В предыдущей машине тоже подсоединял на прямую к аккумулятору, честно скажу зимой были проблемы даже с новым, поэтому так делать сейчас не стал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
oleg82 писал(а):
Вдруг решили поставить филипка 1 дин. С загибанием корзины и перекоммутацией проводов возились где-то 30мин. Без антенны пока.
На силовых проводах очень удобные фишечки, соединяй красный с желтым как нужно. Я посадил все + на желтый, т.к. если просто поменять красный с желтым, то вся сила пойдет через тоненький проводок вагена. Потом многие удивляются, что не играет, а пердит. Мафон всегда в бортовой сети и работает без ключа, потребление выключенного 13-15 ма.
Плюсы Philips 320/51: экран хоть маленький, но ДВД смотреть потрясно (на экране не убрана пленка и фото не очень). Звук неплох (имхо), без претензий, на четверочку. Радио не проверял.
Минусы: подсветка яркая и не регулируется. Включается вместе с мафоном, а не габаритами авто, что для меня удивительно. Выступает на 10-12 мм вперед. При снятой панели зачем-то ??? ярко моргает светодиодом, привлекая внимание.

То же взял магнитолу и так же выступает 10 мм вперед!


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
2012-04-03 14.12.06.jpg [ 379.57 КБ | Просмотров: 1036 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 сен 2011, 17:27
Сообщения: 1194
Изображения: 4
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 111 раз.

Имя: Иван
kola77 писал(а):
То же взял магнитолу и так же выступает 10 мм вперед!

а почему выступает? не хватило место под жгут проводов сзади?
если так, то там есть место куда его можно уложить, посмотрите раньше в этой теме я описывал как дживик ставил

_________________
считаю что машина своих денег стоит и даже больше того.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: