Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Fan_FERRARI писал(а):
kola77 писал(а):
То же взял магнитолу и так же выступает 10 мм вперед!

а почему выступает? не хватило место под жгут проводов сзади?
если так, то там есть место куда его можно уложить, посмотрите раньше в этой теме я описывал как дживик ставил

Выступает потому что так зделана сама магнитола.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
maxon писал(а):
мишаня86 писал(а):
oleg82 писал(а):
Вдруг решили поставить филипка 1 дин. С загибанием корзины и перекоммутацией проводов возились где-то 30мин. Без антенны пока.
На силовых проводах очень удобные фишечки, соединяй красный с желтым как нужно. Я посадил все + на желтый, т.к. если просто поменять красный с желтым, то вся сила пойдет через тоненький проводок вагена. Потом многие удивляются, что не играет, а пердит. Мафон всегда в бортовой сети и работает без ключа, потребление выключенного 13-15 ма.
Плюсы Philips 320/51: экран хоть маленький, но ДВД смотреть потрясно (на экране не убрана пленка и фото не очень). Звук неплох (имхо), без претензий, на четверочку. Радио не проверял.
Минусы: подсветка яркая и не регулируется. Включается вместе с мафоном, а не габаритами авто, что для меня удивительно. Выступает на 10-12 мм вперед. При снятой панели зачем-то ??? ярко моргает светодиодом, привлекая внимание.

Я то же подключил все на постоянный плюс то же все работает без ключа. Причем покупал переходник ваг исо у дилера и в нем же все так было сделано что оба плюса в переходнике сходятся к постоянному плюсу у автомобиля. Я не стал ломать переходник и ни чего переделывать.

В предыдущей машине тоже подсоединял на прямую к аккумулятору, честно скажу зимой были проблемы даже с новым, поэтому так делать сейчас не стал.

Можно поставить для работы без ключа, кнопку на панель, и соединить через неё два провода.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 21:07
Сообщения: 26
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Была Супра с выезжающим экраном на двенашке, жрала выключенная 120-150 ма (куда???) :evil: , зимой были серьезные проблемы. Вот это потребление! А 10-15ма относительно немного. И как не меняй провода, всегда будет какое-то потребление. Хотя для меня загадка, почему так магнитолы делают, для хранения параметров в энергонезависимой памяти достаточно микротоков потребления (например компьютеры, контроллеры и т.д.) :?

(ABH, фотка прикольная)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Любо братцы , любо! :-) Точно, а я и не обратил внимания... :grin:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 00:21
Сообщения: 34
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Ребята, как поставить RCD 210 в ФПС трендлайн базовый?
Что нужно для этого?
Планирую ставить лично


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Воронов писал(а):
Ребята, как поставить RCD 210 в ФПС трендлайн базовый?
Что нужно для этого?
Планирую ставить лично

Внимательно читаем ветку. Тема раскрыта достаточно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011, 16:26
Сообщения: 266
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Поставил "штатную"2DIN с навигацией
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/po ... 8802/#post
Фото плюс видео работы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 22:56
Сообщения: 158
Откуда: Орел
Благодарил (а): 227 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
lomond писал(а):
К усилителю подходит кооксиальный кабель, вот по центральной жиле ток идет к плате усилителя. Данный переходник является лишь развязкой по току, чтобы последний не лез в магнитолу по антенному входу. Классическая схема содержит конденсатор и резистор в качестве предохранителя, я думаю, подробности вам не интересны. В противном случае читайте тему с начала.

Подробностей я не боюсь


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 23:33
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Поставил я себе Shuttle SCD-470 Black/Red.
Обнаружилась след проблема - во время движения радио начинает "шипеть". Чем быстрее едешь тем это шипение менее заметно. Так же может меняться тональность звука. Как будто бы нет антенны либо с ней что то не то. На стоячем автомобиле такого не замечал.
Решил прикупить усилок к антенне. Купил - поставил - результата никакого. Усилок был правильный с подачей на него питания.
Подозрение вызвала сама магнитола - решил поменяться с дружбаном на пару дней.
Я ему отдал свою магнитолу - и у него в машине она заработала без проблем и без шипения во время движения. Его же магнитола(какая то модель hunday) установленная на мой Поло работала так же плохо как и моя.
Напрашивается вывод - проблема в антенне.

Кто нибудь сталкивался с подобным?
Антенна то у нас установлена на крыше. Может ли быть перебит антенный кабель? как это проверить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 14:48
Сообщения: 57
Откуда: Украина г.Луганск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
andy_13 писал(а):
Может ли быть перебит антенный кабель? как это проверить?


Как минимум,попробовать подключить любую другую внешнюю антену.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2753
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 810 раз.
andy_13 писал(а):
как это проверить?


Проверить сопротивление на центральной жиле. Точно не помню, но около 300 Ом.
andy_13 писал(а):
Решил прикупить усилок к антенне. Купил - поставил - результата никакого. Усилок был правильный с подачей на него питания.

Усилитель находится в антенне. Вы купили согласующее устройство, разделитель по питанию и сигналу. Я сделал его самостоятельно используя разделитель от штатного антенного усилителя для телевизора. Там также используется усилитель вмонтированный в антенну МВ и ДМ волн. Усилитель должен всегда быть ближе к антенне, чтобы исключить потери сигнала и усиления ненужных помех (шумов), образующихся в шлейфе до антенного входа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 10:06
Сообщения: 5
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Схема подключения Alpine 100 eub к ISO в Polo sedan 2012

Привет Форумчане.
Подключаю магнитолу, из нее идут провода можно глянуть на картинку.
установка магнитолы своими силами + фото
Там идут два провода, которые не знаю нужно ли подключать или нет? если нужно то куда?

Голубой
Голобой/белый
Подскажите.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:16
Сообщения: 358
Откуда: Питер
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
ivanfr Открываете мануал по вашей магнитоле на странице 30 и смотрите:
голубой - к питанию антенны - подключается к голубому на антенном переходнике
выше обсуждалось это: viewtopic.php?f=15&t=648&p=56465#p56825
голубой с белым - к включению усилителя, если он есть(сделано, чтобы усилок запускался после магнитолы и не было характерного удара по колонкам при его включении)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 10:06
Сообщения: 5
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я купил вот такой переходник:установка магнитолы своими силами + фото
на нем нет голубого провода.
Будет ли влиять отсутствие Голубого провода на переходнике, на качество сигнала?
или же все-таки купить вот такой переходник с Голубым проводом?

установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:16
Сообщения: 358
Откуда: Питер
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
ivanfr Я зачем ссылку приводил постом выше? Уже решили этот вопрос.
Т.к. переходник дешевле 200р, а прибавка в качестве приема заметна, то да, оно того стОит.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: