Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Так вот рамку и нужно ещё докупать подходящую.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 12:43
Сообщения: 772
Откуда: Ковров
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Имя: Игорь
Наконец-то я поставил себе музыку kenwood DPX-504 bayan . Весь процесс занял минут 15. Все просто. Из-за осутствия переходника на антенну, радио пока не пашет. Дольше всего ковырялся с рамкой(не сходились отверстия). Прикладываю фотки (извините за качество, снимал на мобил)
Вложение:
установка магнитолы своими силами + фото
SNC00494.jpg [ 1.4 МБ | Просмотров: 2570 ]
Вложение:
установка магнитолы своими силами + фото
SNC00498.jpg [ 1.38 МБ | Просмотров: 2570 ]

Переходная рамка ksize. С доставкой получилась почти 800 рублей. По качеству пластика - на уровне салонного.
Звук очень порадовал! Даже со штатными динамиками играет очень не плохо. Подсветка настраивается точно в тон приборке. Куча настроек звука и дисплея.
Рад как слон tachka2


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 09:56
Сообщения: 433
Откуда: Tomsk
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Господа!
Магнитолу сам ставил. Простенькую взял Пионер за 3500 на время. Антенну подключил через переходник (одинарный). Ловит не все станции (штуки три всего). Хотя в городе их штук 11-12 точно есть. Куда смотреть? Нужен двойной переходник?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 17:31
Сообщения: 220
Откуда: Saratov
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
заранее извиняюсь, если не заметил ответ на свой вопрос в теме, но:
поставил магнитолу, а если по-официальному - навигационную систему Pioneer AVIC930BT. так вот, остались 2 свободных контакта, которые инструкция по установке требует подключить к:
1. к датчику скорости /car speed signal input/*
2. к проводу изменяющему напряжение при переключении передачи на реверс /reverse gear signal input/*
*цитаты из рук-ва по установке.
иначе грозит неправильными показаниями навигатора /атласа/ и соответственно не работает функция эковождения, что конечно не смертельно, но грызет червячком.
Кто-нибудь решил такую проблему или может подсказать, где искать выходы для подключения этих причуд?

_________________
ТО-1 и 14000 позади, но все равно мы в выигрыше. поехали дальше!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
aks писал(а):
заранее извиняюсь, если не заметил ответ на свой вопрос в теме, но:
поставил магнитолу, а если по-официальному - навигационную систему Pioneer AVIC930BT. так вот, остались 2 свободных контакта, которые инструкция по установке требует подключить к:
1. к датчику скорости /car speed signal input/*
2. к проводу изменяющему напряжение при переключении передачи на реверс /reverse gear signal input/*
*цитаты из рук-ва по установке.
иначе грозит неправильными показаниями навигатора /атласа/ и соответственно не работает функция эковождения, что конечно не смертельно, но грызет червячком.
Кто-нибудь решил такую проблему или может подсказать, где искать выходы для подключения этих причуд?


Бред какой-то! И если первое требование с трудом но можно прикрутить к навигации (хотя даже при проезде под мостами и эстакадами где не ловят спутники Навител продолжает расчитывать какое-то время место положение), то второй пункт вообще не понял. Какая блин разница навигатору на какой передаче вы едите? На сколько я знаю он обрабатывает данные со спутников вычисляя точку на поверхности Земли и потом эту точку отображает на карте которая имеет привязки по координатам (это в сильно упрощенном виде). И что-то очень сильно мне подсказывает что если датчик скорости и можно взять (хотя надо знать в каком виде вашей магнитоле эти данные нужны. есть аналоговый сигнал есть сигнал в CAN шине), то про второй вообще никак. ИМХО


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 21:15
Сообщения: 92
Откуда: Ногинск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Ребят, сори за очередной оф-топ, но можно в отдельную темку выложить: какой переходник нужен при установке 2-х дин магнитолы и т.д. какая рамка? Решил поменять свое штатное устройство на машине, а фик знает - какую тему смотреть, хочется 2-х дин с нави и ЮСБ входом


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 20:32
Сообщения: 224
Откуда: Москва
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Рамку я ставил вот такую http://avtomonitori.ru/product/ramka-ma ... olkswagen/,а переходник обычный фм отлично ловит


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
A0515-03.jpg [ 83.59 КБ | Просмотров: 2303 ]
установка магнитолы своими силами + фото
Intro_ANT-2_b.jpg [ 34.88 КБ | Просмотров: 2303 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 21:15
Сообщения: 92
Откуда: Ногинск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
благодарю bt , а переходничек можно сказать, где прикупить? Ну или название?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 17:31
Сообщения: 220
Откуда: Saratov
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
grig1975 писал(а):
Бред какой-то! И если первое требование с трудом но можно прикрутить к навигации (хотя даже при проезде под мостами и эстакадами где не ловят спутники Навител продолжает расчитывать какое-то время место положение), то второй пункт вообще не понял. Какая блин разница навигатору на какой передаче вы едите? На сколько я знаю он обрабатывает данные со спутников вычисляя точку на поверхности Земли и потом эту точку отображает на карте которая имеет привязки по координатам (это в сильно упрощенном виде). И что-то очень сильно мне подсказывает что если датчик скорости и можно взять (хотя надо знать в каком виде вашей магнитоле эти данные нужны. есть аналоговый сигнал есть сигнал в CAN шине), то про второй вообще никак. ИМХО

так-то да, сам не рад и вообще... но на Тайване, откуда родом это чудо техники, тоже не дурачки её сочиняли. а поподробней можно, какой именно контакт в CAN шине отвечает за датчик скорости? и скорее всего эти провода больше нужны для того самого ЭКО-вождения, т.к. атлас итак работает без проблем.

_________________
ТО-1 и 14000 позади, но все равно мы в выигрыше. поехали дальше!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Устройство КАН шины несколько отличается от аналогового. Там все данные передаются по витой паре. Т.е. все данные идут потоком и каждое устройство выхватывает из общего потока только те данные которые предназначаются ему. Если сильно упрощенно, то в потоке данных каждый блок информации имеет заголовок где в том числе есть данные кто послал и кому предназначаются данные из конкретного блока данных. По этим заголовкам они и не путаются. В зависимости от комплектации может уже есть CAN шина к магнитоле. Если Хай, то све есть, если тренд или комфорт то надо тянуть. (но это только про CAN шину). Надо внимательно почитать инструкцию или рассмотреть заднюю панель на предмет наличия разъема под CAN шину. Если запрашиваемые провода имеют вид тюльпана, или просто отдельный проводок, то это аналоговый вход.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
А еще подскажи пожайлуста, что такое эко вождение и как практически может помочь экономить топливо магнитола? Да кстати практически все навигаторы знают твою скорость более точно со спутника, чем показывает тебе спидометр. Спидометр врет до 15 км/ч в зависимости от скорости, а еще могут стоять шины не родной размерности и разность в показателях еще больше увеличиться может.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 20:32
Сообщения: 224
Откуда: Москва
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Oleg P писал(а):
благодарю bt , а переходничек можно сказать, где прикупить? Ну или название?

Я покупал где и рамку в южном порту в тд Автомобили,а вообще в любом магазине по автозвуку есть,спроси антенный переходник для VW


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 17:31
Сообщения: 220
Откуда: Saratov
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
grig1975 писал(а):
А еще подскажи пожайлуста, что такое эко вождение и как практически может помочь экономить топливо магнитола? Да кстати практически все навигаторы знают твою скорость более точно со спутника, чем показывает тебе спидометр. Спидометр врет до 15 км/ч в зависимости от скорости, а еще могут стоять шины не родной размерности и разность в показателях еще больше увеличиться может.


нет там никаких разъемов под кан-шину. обычные концевики как например на колонки. как помогает экономить бензин? вот адрес
http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/su ... tform.html - там и спроси. про эковождение можно понять тут: http://www.pioneer-rus.ru/ru/page/produ ... tures.html [экологичная езда]. вопрос вообще не про это. просто возможно, кто-то сталкивался с этим при установке других подобных вещей и решил эту проблему. а фантазировать можно бесконечно. так кто-нибудь знает?

_________________
ТО-1 и 14000 позади, но все равно мы в выигрыше. поехали дальше!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Всем привет!!!
У меня хайнлайн без према, но с магнитолой RCD310 и мультирулем.
Интересует такой вопрос есть ли там кан шина и что это такое и для чего она нужна?
И еще если я поставлю китайскую штатную магнитолу какие проблемы могут возникнуть?
Они еще кан бус какой то предлагают как опцию зачем он?
Будет ли работать мой штатный USB который в бардачке?
Будет ли работать мультируль?
Сильно не пинайте я новичок месяц владею поликом!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:15
Сообщения: 16
Откуда: санкт-петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сегодня купил антенный переходник Intro ISO ANT-2!!! кого интересует где продается в Петербурге...рынок "Юнона" павильон 16а "автоэлектроника". по качеству вроде хороший в упаковочке...отдал 350р.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: