Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:16
Сообщения: 75
Откуда: Чёрное море
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
сегодня тоже купил переходник, похоже что ant2 без железной при блуды по середине провода, я так понял это поддержка питания? если она или не она, кто знает что это и для чего она нужна?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
судя по всему да. Это поддержка питания. Запитать нужно к магнитоле к проводу поддержки питания активной антены


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:16
Сообщения: 75
Откуда: Чёрное море
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
grig1975 писал(а):
судя по всему да. Это поддержка питания. Запитать нужно к магнитоле к проводу поддержки питания активной антены

я так понял с этой при блудой называется ant3. Ну а что она даёт эта поддержка питания


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Наша антена активная (с усилителем). Не пытайтесь его найти. Он около антены под потолком. Так вот, без питания у вас будет просто кусок провода, а с питанием антена с усилителем. соответственно лучший прием.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
grig1975
видел Comfort co снятой облицовкой потолка, никакого усилителя
Цитата:
около антены под потолком
не было.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
sergeant

Он(усилок) думается мне, что в самой антенне, которая на крыше, в корпусе.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
sergeant

Он(усилок) думается мне, что в самой антенне, которая на крыше, в корпусе.

может и так, но маловероятно, ибо Эльзе думается, что усилок под задней полкой, что в свою очередь есть неправда, потому что его (усилка) там нет. Вот такой вот кавардак ))).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
sergeant

В любом случае для установки нештатной музыки в авто с радио подготовкой нужен именно переходник с поддержкой питания, проверено практически на личном опыте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Wowik[c@$peR]
Ну, не знаю, у меня поддержки питания нет, однако ловит все FM станции.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:16
Сообщения: 75
Откуда: Чёрное море
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
sergeant писал(а):
Wowik[c@$peR]
Ну, не знаю, у меня поддержки питания нет, однако ловит все FM станции.


За пределами города, ловит без помех?

У меня тоже ловит и не только наши. Вопрос при блуды остается не решенным.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 21:10
Сообщения: 23
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Здравствуйте. Никак не могу подключить магнитолу к машине. Была старая магнитола, она работает, подключаю к этому разъему новую, не работает: писк или щелчок, загорается подсветкой кнопка и всё гаснет.

Думал что с магнитолой что не то. Подключил от блока питания компа, работает. Делал так:
черный от БП к черному проводу магнитолы, желтый к желтому и красному магнитолы. Всё работает.

А старая магнитола подключалась так:
коричневый от машины подключается к красному проводу от разъема, красный от машины к красному и желтому от разъема. Это правильно?

Делал подключение так же как от БП: черный провод к черному, а красный провод от разъема к красному от машины, желтый к желтому. Замерял напряжение, на всех есть + 12В. Но магнитола не работает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 21:15
Сообщения: 92
Откуда: Ногинск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Ребят, поставил 2-х Дин магнитолу, все хорошо, но после того, как вынимаешь ключ из замка зажигания все настройки сбиваются: радио,часы и т.д. Подскажите, откуда запитать постоянные 12В на неё- вывести с блока предохранителей? Попробовали с аварийки, но она сразу воспринимает, как сигнал и начинает моргать, так что не вариант


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Oleg P писал(а):
Ребят, поставил 2-х Дин магнитолу, все хорошо, но после того, как вынимаешь ключ из замка зажигания все настройки сбиваются: радио,часы и т.д. Подскажите, откуда запитать постоянные 12В на неё- вывести с блока предохранителей? Попробовали с аварийки, но она сразу воспринимает, как сигнал и начинает моргать, так что не вариант

поменяй провода жетый и красный местами


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 21:15
Сообщения: 92
Откуда: Ногинск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
kola77 писал(а):
Oleg P писал(а):
Ребят, поставил 2-х Дин магнитолу, все хорошо, но после того, как вынимаешь ключ из замка зажигания все настройки сбиваются: радио,часы и т.д. Подскажите, откуда запитать постоянные 12В на неё- вывести с блока предохранителей? Попробовали с аварийки, но она сразу воспринимает, как сигнал и начинает моргать, так что не вариант

поменяй провода жетый и красный местами


Спасибо дружище bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Oleg P писал(а):
kola77 писал(а):
Oleg P писал(а):
Ребят, поставил 2-х Дин магнитолу, все хорошо, но после того, как вынимаешь ключ из замка зажигания все настройки сбиваются: радио,часы и т.д. Подскажите, откуда запитать постоянные 12В на неё- вывести с блока предохранителей? Попробовали с аварийки, но она сразу воспринимает, как сигнал и начинает моргать, так что не вариант

поменяй провода жетый и красный местами


Спасибо дружище bt

Это уже несколько раз описано, зачем же тогда тема? Если её ни кто не читает?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: