Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 17:03
Сообщения: 120
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Около 2000 руб, если ставить 2 дина в тренд, как в моём случае,то она нужна, чтоб её туда впихнуть!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Dushman писал(а):
Около 2000 руб, если ставить 2 дина в тренд, как в моём случае,то она нужна, чтоб её туда впихнуть!

а в чем преимущество 2 диновой магнитолы?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 17:03
Сообщения: 120
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Ни в чём!Просто 2 дина лучше вписывается в интерьер! Мне так кажется!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Dushman писал(а):
Ни в чём!Просто 2 дина лучше вписывается в интерьер! Мне так кажется!

ну понятно, короче это на любителя! я лучше поставлю 1 диновую и если будет необходимость поставлю под магнитолу компьютер.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 17:03
Сообщения: 120
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Уже есть мысли как поставить в Поло комп?????


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
примерно так


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
ri500-3-big.jpg [ 58.93 КБ | Просмотров: 2589 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 17:03
Сообщения: 120
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Как это выглядет я могу представить, а что касается технической части ни каких проблем не возникнет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Dushman писал(а):
Как это выглядет я могу представить, а что касается технической части ни каких проблем не возникнет?

не должно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 17:03
Сообщения: 120
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Там просто уже есть комп!Как вы подключите разъём для нового компа????


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
почитай эту тему там вроде были единомышленники!
viewtopic.php?f=14&t=343


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Dushman писал(а):
Там просто уже есть комп!Как вы подключите разъём для нового компа????

http://www.multitronics.ru/products/rif500


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 окт 2010, 10:18
Сообщения: 25
Откуда: Королев М. О.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
emelsergiy80 писал(а):
RCD 310 думаю и без can шины будет прекрасно работать на тренде

У меня 310 тоже ждет своего часа. Только есть опасения что без подключенного CANа будет вырубаться через пол часа? Пробовал на столе подключать, вырубилась! (Хотя возможно ребенок отключил, надо перепроверить) :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:58
Сообщения: 110
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Народ, а с чем связана такая большая разница на переходную рамку?Проскакивали цены от 600 до4500. Ведь она может быть только одного размера.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
зависит от типа рамки и наглости продавцов. и от производителя.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 17:03
Сообщения: 120
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
carmusic
Подскажите пожалуйста какую нибудь рамку подходящую под 2 дина!Или не видя панель это нельзя сделать?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: