Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 10:53
Сообщения: 9
Откуда: киров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
как снять заглушку под штатную магнитолу ? подскажите пожалуйста !


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пришло ГУ из китая аналог RP8904, китаец очень порадовал, прислал с кан шиной, аналоговой антенной и камерой заднего вида, еще и дороботка под интернет сразу была, подключил и ни чего переделывать не надо было, подсветка реагирует на положение света как и штатное ГУ, управление на руле тоже полностью сохранилось, радио модуль он тоже положил нормальный радио как ловило хорошо так и ловит, навигация тоже была сразу иго примо, вообщем всем доволен как слон!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=CjKj_StxKqQ&feature=plcp


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
shura0525 писал(а):
как снять заглушку под штатную магнитолу ? подскажите пожалуйста !

первая страница ЭТОЙ же темы!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 окт 2012, 15:03
Сообщения: 13
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте,очень интересует от куда така магнитола заказана.Цена вопроса)спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Хо-Урлюк писал(а):
Здравствуйте,очень интересует от куда така магнитола заказана.Цена вопроса)спасибо

Перейдите по ссылке там в описании все написано, а если хотите заказать такую то скину прямую ссылку на товар!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 окт 2012, 15:03
Сообщения: 13
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо!в личку,если можно


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Хо-Урлюк писал(а):
спасибо!в личку,если можно

Скинул, пользуйтесь на здоровье!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
вывел порты USB и Video In в подпол бардачка с использованием подручных материалов

подробнее: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/po ... al/318285/


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_6723.jpg [ 238.7 КБ | Просмотров: 4535 ]
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_6740.jpg [ 125.46 КБ | Просмотров: 4535 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 01:22
Сообщения: 19
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Михаил
Добрый день!
Хочу поделиться советом. После установки магнитолы (1-din) долго не мог
избавиться от стука в месте ее установки при проезде неровностей. Знакомая автомобилистка :-)
посоветовала купить ластик (школьную стерку, я использовал Kohi-Noor белую, со
слоном), нарезать из нее пластинки и отверткой уплотнить место установки.
Проверено, очень эффективно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Силиконовым герметиком можно.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 окт 2012, 02:26
Сообщения: 1
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Коллеги добрый день!Вопрос ни кто у новых комфортов не менял магнитолу 220ю?МОжет кто подскажет, что там за разъем ваговский или изо,и есть ли там кан шина?спасибо
И еще в ISO разъеме поло седан есть провод ILLUMINATION подсветка магнитолы?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:33
Сообщения: 131
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Получил сегодня свою магнитоллу RCD 300+ Машина придет только на днях, а испробовать уже хочется! Решил запитать от компа, чтобы проверить работоспособность.. Подключил, магнитолла включается, выдает сообщение CODE и тут же выключается! Как я понял нужно ввести код, но я не успеваю, так как сразу отключается! Может кто подскажет в чем дело?
Кстате пришла с черной подсветкой и белыми буквами))


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_0668.JPG [ 277.42 КБ | Просмотров: 4226 ]
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_0667.JPG [ 506.92 КБ | Просмотров: 4226 ]
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_0666.JPG [ 334.87 КБ | Просмотров: 4226 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
igormert
может 12 вольт проседает, вот и вырубается...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 04:16
Сообщения: 33
Откуда: Москва, ВАО, т.89637504619
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
igormert писал(а):
Получил сегодня свою магнитоллу RCD 300+ Машина придет только на днях, а испробовать уже хочется! Решил запитать от компа, чтобы проверить работоспособность.. Подключил, магнитолла включается, выдает сообщение CODE и тут же выключается! Как я понял нужно ввести код, но я не успеваю, так как сразу отключается! Может кто подскажет в чем дело?
Кстате пришла с черной подсветкой и белыми буквами))

Судя по вашему фото Вы должны были подать два + (safe и KL30) и один - (KL31)
Мои 2 штуки таких же на столе работают


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:33
Сообщения: 131
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
master7 писал(а):
igormert писал(а):
Получил сегодня свою магнитоллу RCD 300+ Машина придет только на днях, а испробовать уже хочется! Решил запитать от компа, чтобы проверить работоспособность.. Подключил, магнитолла включается, выдает сообщение CODE и тут же выключается! Как я понял нужно ввести код, но я не успеваю, так как сразу отключается! Может кто подскажет в чем дело?
Кстате пришла с черной подсветкой и белыми буквами))

Судя по вашему фото Вы должны были подать два + (safe и KL30) и один - (KL31)
Мои 2 штуки таких же на столе работают


Контакт safe за что отвечает?
Просто нашел в инете распиновку
kl30 +12
kl31 -12
А контакт где два кружка (под kl31) это к зажиганию

Надо попробовать как вы сказали!

P.S. Тока счас понял что как минуму перепутал полярность. KL31 и который к замку зажигания замкнул одним проводо! А надо было наверное kl30 и замок зажигание вместе замкнуть

К стати еще вопрос. Есть два контакта к кан шине! нужно ли будет их подключать или и без них петь будет! Просто про RCD300+ информации очень мало нашел!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: